|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как говарилось в мультике про колобков:" Ждите ответа в следующей серии" ;)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Топ принят.  Цитата: 
  Хотелось бы в субботу, но тогда я смогу только после 11 вечера. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Топнул... ударная волна докатилась?))

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эх, опять в записи смотреть придётся. Жаль.

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В записи интереснее. Там ждать не надо.     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да я не бунтую, просто констатирую факт. У меня на работе компа нет, интрнет полностью одомашнен. Буду трудиться в нервном неведении.

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers Последний раз редактировалось tayrus; 18.06.2012 в 19:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Много :) Я до стольки считать не умею. Точнее, пока нет времени всех посчитать.   Я тоже констатирую факт. У меня в выходных и вечерами семья, то есть могу либо в рабочее время, либо поздно вечером. Можно, конечно, сплавить эту задачу Демьяну и Убивцу, но они участвуют в конкурсе, соответственно им, думаю, не очень будет интересно узнать все результаты сразу, без шоу. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 18.06.2012 в 20:41. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У меня интернет жутко неуверенный, для шоу не подходит. Кое-кто обещал, что шоу проведет Кэрри ))

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Но результаты я подведу и все топы и оценки скину.   
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так все же (хоть мну все и игнорят )) ) Что с архивами первых креативов? Почему там только по пять рассказов? Куда делись остальные, или они просто не нужны никому?

__________________ Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Summer, ты с кем сейчас разговариваешь?     Я этого не знаю физически, так что тут задавать эти вопросы бесполезно. Пиши Круа-сану в личку и спрашивай. Может Убивиц знает, тоже лучше в личку. P.S. Вроде где-то читал на форуме, что по каким-то причинам большинство рассказов первых Креативов были потеряны. Так что не уверен, что они где-то есть вообще. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 19.06.2012 в 14:04. |