![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автору усвоил что-то новое и исправил. |
|
||||
|
||||
Можно ли править текст до окончания преноминации?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пример: два автора написали по рассказу. На старте у автора Х рассказ лучше, чем у автора У. Но во время первого тура автору У надавали кучу полезных советов, а автору Х советовали куда меньше (ну, так карта легла). И во втором туре автор Х остался далеко позади автора У, который выправил свой текст на ура благодаря помощи со стороны. Автор Х тоже, конечно, правил, но ему пришлось по большей части полагаться на свои силы. Я не спорю, не на корову играем, и так далее. Но всё ж таки. При таком раскладе завсегдатаи конкурса имеют больше шансов, чем новички. К уже знакомым тебе людям внимания, как правило, больше. Советов больше. Правильно ли это? На мой взгляд, нет. Принцип семинара? Отлично. Перед первым туром слушай советы, правь на здоровье. Во время первого (и далее, если получится) туров тоже слушай советы. После конкурса (или перед финалом, если войдёшь) - правь, вылизывай. Вот тебе и семинар. И в то же время - конкурс. Такая вот моя позиция.
|
||||
|
||||
Gorhur, на самом деле тут дело не только в этом, так как завсегдатаи форума друг друга оценивают задолго до 1 тура и часто ещё до выкладке. Дело в том, что автору могут надавать столько полезных и не очень советов, что ко 2 туру рассказ может быть совершенно другим. Те кто уже его прочитал в 1 туре могут голосовать во 2 туре не перечитывая, и получится что они голосуют за совсем другой рассказ чем на самом деле.
|
||||
|
||||
Терри П, и это тоже, конечно. Согласен.
|
||||
|
||||
По мне так править вообще до финала особо не стоит. Однако должен оговориться, что речь я веду об изменении содержания рассказа, а не об устранении технических ляпов. Поправить орфографию, убрать опечатки это пожалуйста, а править текст, на мой взгляд, неправильно. В конце концов это все же конкурс.
|
|
||||
|
||||
Если работа откровенно слабая - ее ничем не поправишь.
|
|
||||
|
||||
А письма с распределением по группам на мыла участников придут?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я тут, на подхвате, так что не переживайте.
Терри, если что-то не нашёл или не понял в файлах, то лучше заранее спроси. Скажем та же автоматическая рассылка уже невозможна, я использовал скрипты phpmailer, а masterhost мне вынес предупреждение: ещё раз и бан сервера. Теперь или вручную рассылать, или тупо через mail(). Может ещё есть какие способы, я не знаю. |