|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Выложил На всякий случай, можешь ответить на несколько вопросов: 1. Инет у тебя нормальный? В смысле не очень узкий или какой-нибудь ассинхронный, когда скачивается все быстро, а заливается долго? 2. Из-под какого браузера заливал? 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 31.05.2012 в 18:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Терри П  1. инет у меня ADSL, обычная скорость 512 кбит И как правило грузится/скачивается практически с одинаковой скоростью. Ну раньше не замечала никаких перекосов. Хотя я не спец в этом. 2. Браузер - Мозилла. Блин надо было попробовать оперу или экслорер. Чет не догнала. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ниче, у меня такая же фигня была)) на 4ый раз выложился)

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Правда не вижу особого смысла жестко привязываться к 24-00. Можно сказать, до завтрашнего утра вполне есть шанс проскочить.   
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 31.05.2012 в 19:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно, конечно. Даже если немного после 24-00 тоже ничего криминального.   Но поскольку редактирование рассказов будет доступно до 1 тура, лучше выложить до 24-00 что есть, а потом поправить. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 31.05.2012 в 19:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто, паника возникла из-за правил. Там почему-то стоит 30-е число. В тех, что здесь, на форуме. На сайте 31, да... надо было сначала посмотреть)))))))
		 Последний раз редактировалось Summer; 31.05.2012 в 19:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я начинаю склоняться к тому, чтобы вообще не редактировать. максимум один раз.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У нас, конечно, семинар, но всё же первым словом стоит "конкурс". Я за то, чтобы между турами не править. А вот как закончил твой рассказ пробег по конкурсу - правь на здоровье, применяй полученные советы на практике. И тебе обучение, и конкурсу лучше.

__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. |