Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролевые конкурсы > Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс

Опции темы
Старый 04.11.2011, 22:24
Ветеран

Мечи Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы

Скрытый текст - Лирическое отступление:
Жители сотен миров смотрели на его победную поступь затаив дыхание. Тысячи телекамер и магических визоров передавали каждое его движение в самые удалённые уголки Вселенной
Сгорбившийся над столом парень смахнул рукавом слезу умиления, шумно выдохнул и продолжил писать...
Он! Измождённый, уставший, но при этом непоколебимый, с волей, которой можно крушить тысячелетние скалы, и очень сексуальной щетиной, наконец, выследил своего врага. Того, кто в припадке своей охренительной злобы и без сомнения охренительной глупости решил уничтожить весь мир. Глупости потому, что противостоять этому злу будет Он! И уже по одной этой причине зло обречено! И конечно же, ему придётся принести свою жизнь в жертву, потому что нельзя победить истинное зло и спасти мириады живых существ не пожертвовав своей жизнью, а ещё лучше и душой.
За столом раздалось всхлипывание...
Глупые правила, для глупых борцов со злом. У Него всё будет не так! Вот он настигает своего противника и тот трепеща от ужаса в очередной раз пытается ускользнуть. Удар! И поверженный противник падает замертво. И теперь он может победоносно поднять руку, ознаменовав свою победу. Сотни миллионов существ, в тысячах миров, следящих за этим поединком вскакивают со своих мест. Взрослые мужчины плачут, как маленькие девчонки, женщины бросают в воздух лифчики. И в то время, когда президент всей Вселенной пожимает ему руку на лужайке перед своей меж-вселенской резиденцией, Он мысленно обещает самому себе и своей мамочке, что как бы высоко он не поднялся, он никогда не изменится. А та, что отвергла его чувства в те времена, когда он ещё не был спасителем мира, заламывает руки и осыпаемая всеобщим порицанием удаляется в монастырь, где и проведёт всю оставшуюся жизнь, проклиная свою глупость и стервозность в прошлом, из-за которой они никогда не смогут быть вместе. Потому что он, конечно же, уже нашёл себе Королеву, которая самая королевистая королева. И она любит его до беспамятства и, естественно, считается самой красивой женщиной среди всех, и, что не менее важно, с очень богатым внутренним миром. Потому что только такая женщина и достойна Его!
Комнату начинают оглашать рыдания...
- Сдаётся мне, братец Бун, слухи о гиперкомпенсации писателей, и переносе своего эго и комплексов на персонажей своих произведений не так уж далеки от истины.
- Сдаётся мне, братец Пим, ты прав как никогда.
Сидящий за столом подпрыгнул со стула и резко обернулся, ошарашенно разглядывая двух мужчин в своей маленькой комнатёнке.
- Но клиент точно наш, братец Бун.
- Как пить дать наш, братец Пим.
- Не люблю я этих писателей, вечно с ними заморочки всякие. Фантастов особенно, у тех вообще с головой не всё в порядке. После них все гиперпроточные дыры разгребать пару лет приходится.
- Это да... но клиент то всё равно наш.
- Увы... ну да ладно, будем начинать. А то Сириус скоро будет в пятом доме, а нам этого не надо. Ведь не надо, милейший? – и оба «братца» уставились на в свою очередь уставившегося на них писателя-самоучку.
- Молчит! Нет, ну посмотрите на него, просто стоит и молчит. Совсем совести у людей нет. К нему тут заваливаешь, пролетев сотню-другую миллионов километров, а он молчит.
- И не говори братец! С кем приходится работать… куда мир катится! Ну и ладно! Настоящим числом… Ээээ… А какое сегодня число?
- 4 ноября, кажись, братец Пим.
Ну так вот, настоящим числом, коим является 4 ноября, а также силами известными и не очень, огнём, водой... бла-бла-бла… это не интересно… духами семи пустынь… бла-бла-бла… А вот! Вы должны спасти наш мир путём создания и пестования двух, а лучше четырёх героев, которые в нужный час взойдут на места силы! Бла-бла-бла… И будут принесены в жертву… так это лишнее… Для проведения героев через тернии и испытания вам даётся лимит праны общим весом 130 килограмм и стандартное снаряжение №7, а так же семь томов мануала… что за слово -то такое. Совсем он там наверху ополоумели… так вот… мануала, с которым вы можете ознакомиться. Время пошло. В случае неудачи вы будете наказаны, согласно пункту восьмому, всеми кругами ада, пустоты и безбрежного духа… бла-бла-бла… ну и мир согласно пункту №36 подпункт «Б» будет уничтожен. Всё! Можете начинать! Удачи вам, в ваших свершениях!

Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши голоса, души, немножко денег и прочий суповой набор кандидатуры для выявления лучших из лучших!

P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более!

P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу.

P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал

Скрытый текст - Участники:

Farsi
Sera
Дымка
AnnBlack
Анандита
Tau-777
Mikki
Hani4

Одинокий странник
Slim Slam Snaga
Eol Hedryon
Гелугон
check32
Vasex
Bad 13
Wizard
Silver Fox
Aster
Greem Novel

Скрытый текст - Участник - персонаж:

Check32 - Робот. Андроидная комплектация. Запасной комплект батареек бесплатно.
Минус: маниакально-депрессивный психоз.
Mikki - Человек обыкновенный викторианский. Шпионка, контрабандистка. Зонтик с ядовитой иглой в комплекте.
Минус: хроническое невезение.
Greem Novel - Вампир. Типичный кровососущий. Разновидность – носферату. Гиперсила и обращение в летучую мышь прилагаются.
Минус – страшон как атомная война + солнечный свет.
Eol Hedryon - Мальчик мертвый мумифицированный. Жрец/фараон. Бинты и банки с органами + первичные некромантские знания комплектом.
Минусы – без должного ухода разваливается на части.
Vasex - Элементаль магический (вода, огонь, земля, воздух). Беспол, асоциален, несведущ в психологии представителей большинства известных рас.
Минус: губительное воздействие противоположного элемента, магическая сила компенсируется полной физической недееспособностью.
Дымка - Суккуб обыкновенный демонический. Притягательность и сексуальность в комплекте.
Минус: склонность к полноте + острый комплекс неполноценности.
AnnBlack - Русалка морская. Человеческая форма имеется. Ходить больно, но к умению плавать +20.
Минус: немота и полное отсутствие социализации
Sera - Волшебница матерая человеческая. 230 лет с гаком от роду. Красива, опытна, магией владеет на 100%
Минусы: Старческий маразм, радикулит, артрит, варикоз, комплекс по поводу отсутствия наследников.
Farsi - Супергерой типичный сейлормунистый. Трансформация на десять минут с полным заголением и тяжелый жезл в подарок.
Минус: кровожадная маньячка
Одинокий странник - ОЯШ (он же обычный японский школьник). При определенных условиях может обращаться в девочку… процесс происходит совершенно спонтанно.
Минус: задротство, пубертатный период и иже с ним.
Гелугон - Рыцарь - классический. Этакий Дон Кихот, кодексы чести и благородства в нагрузку, аскетизм + благородное происхождение и популярность у лиц противоположного пола.
Минусы: не может никому отказать, доспехи весом 80 кг - неснимаемые, обязательная набожность.
Анандита - Человек обыкновенный фентезийный. Послушница храма, целительница.
Минус: Дура, блондинка, наивная, как дитя.
Silver Fox - Конь рыцарский, племенной. Попона и мания величия идут комплектом.
Минус – трындит, много трындит.
Hani4 - Фея обыкновенная питерпэнистая. Мелочь, размером с канарейку. Красивая, дерзкая, с крыльями.
Минус: комплекс Лолиты и аллергенная пыльца
Bad13 - Гремлин. Характер разносторонний, может быть любым.
Минус: ломает любую технику которая находится в поле зрения автоматически, даже во вред себе. Боится света.
Slim Slam Snaga - Эльф обыкновенный Средиземский, классический. Острые уши, субтильность и аристократический гонор прилагаются.
Минус – алкоголизм, невозможность наносить вред окружающей среде и всему, что подходит под это определение.
Aster - Человек киберпанковский разумный. Вор, хакер и бла-бла-бла
Минус – тяжелая форма пацифизма
Tau-777 - Человек фантастический, разумный, житель колонии. Инопланетянка гуманоидной формы, врач. Три сиськи в подарок.
Минус: не разбирается в мировоззрении жителей иных планет и систем. Националистка по сути.

Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень.

Официальная тема конкурса

Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34.
Старый 10.01.2012, 18:40
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Данаец, издеваешься??? я стихи принципиально не пишу. вот обрадовал...

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 10.01.2012, 18:41
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

У меня может быть самый глупый вопрос. Но я его всё же задам. Раз астер остался один парень то он уже король КиКа? А то просто какая-то нелепица происходит. Конкурс превратился в мисс форума. Ибо кроме астера никого не осталось из парней.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 10.01.2012, 18:49
Принцесса Мира Фантастики

Задание как задание. Дали - значит, надо выполнять.
Хочу только уточнить максимальный объём. Едва ли стоит расписывать на целую поэму.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 10.01.2012, 19:08
Ветеран

Тау, хм...(ко всем сразу) пишите как хотите) Я умолкаю, ни каких комментариев по этому поводу. Тем более мнение судей постоянно расходится. Я скажу, что пойдёт, а все остальные сочтут это фигнёй и поставят соответствующие баллы. А крайним буду я...Так что всё сами. Что такое стих я думаю знают все. Вот и наваяйте чего нить.

Хани, ну а что я могу поделать. Тем более это не любовные вериши, а скорее героический эпос. Так что пиши. Как минимум двое из судей так же не пишут стихов. Но что делать. Обойти эту форму стороной я не мог)

Одинокий странник, мисс и мистер форума, это отдельная номинация, которая входит в кик. С ним всё по другому. Так что отставить панику. А вот по поводу короля и королевы...тут да... Стать королём может только Астер в данный момент, если же дамы его обойдут значит у нас будут две королевы. Вот и всё.
Старый 10.01.2012, 19:10
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Данаец, блин, ты не знаешь на что себя обрек. меня на Янку пробило, так что все будет медленно и печально

Старый 10.01.2012, 19:13
Ветеран

Hani4, угу. Ещё в прошлом году я плохо подумал, когда подписался на проведение этого конкурса. Тогда я ещё не знал, на что я себя обрёк)
Старый 10.01.2012, 19:15
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Данаец, инициатива-она как бумеранг:)

Старый 10.01.2012, 19:19
Ветеран

Hani4, угу. Больше я на этот бумеранг не наступлю)
Старый 10.01.2012, 19:32
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

судя по комментариям мой текст получился именно таким, как было задумано:)

Старый 10.01.2012, 19:48
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Данаец Посмотреть сообщение
Бракую с ходу. Непростительная ошибка. Никому бы не советовал брать андроида.
Почему?
Потому что покончить с собою для него - это раз плюнуть. Проще пареной производной Ла Пласса.
А тут развели... андроид может быть таким сопливо-человеческим только в юмористическом или абсурдном ключе.
Специально, для автора коментария..

Так и было задумано. ЮМОРИСТИЧЕСКИ АБСУРДНЫЙ ключ), который бьет по мозгам и не дает опомнится)

Цитата:
Какой кот?! Ну да ладно... вообще не врубилась в происходящее... Куча байды по сути...
эта фраза говорит о том, что вводные посты по нашим героям совсем не читаются...

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
- Это же надо было уродится анероидом. Вот уж верно говорят, хуже китайской сборки только русская. Только эти идиоты способны из экономии запихать мозги домашнего питомца в корпус универсального помощника.
И теперь 32-го уже сутки преследовало желание погонять по полу какой-нибудь шарик,
Цитата:
32-ой улегся в ящик, и стал ждать. Апатия медленно сменялась жаждой деятельности.
- Все равно котом стану, чего бы мне это ни стоило. И умельцев этих грёбаных поубиваю.

Последний раз редактировалось Franka; 10.01.2012 в 20:08. Причина: нашла матюги в цитате, ВНЕЗАПНО
Старый 10.01.2012, 20:04
Ветеран

Комменты не мои, поэтому ждите реакции, кто нить ответит)

Самое главное: мной была допущенна ошибка. Виною видимо банальный недосып. Список покинувших конкурс поменялся. При подсчёте я забыл про Фарси. Поскольку она не писала задания, то автоматически получила от всех судей 0 баллов и заняла последнее место. В результате этого Одинокий странник по прежнему участвует в конкурсе. Прошу прощения за эту досадную оплошность.
Старый 10.01.2012, 20:04
Забанен

Tau-777, Абсолютно согласен. Я не буду жаловаться на реал и проблемы. но было очень неплохо. Да Чек мне друг, но вылет по-лапласу не верно. имхо. Хороший был пост в тяжелых условиях андроида. Разочарован, имхо еще раз, необъективностью одного из судий...
З.Ы. меньше надо пить...
Старый 10.01.2012, 20:09
Ветеран

Тут я ничего сказать не могу. От меня он получил высший бал за оригинальность и подход. Те оценки которые я получил от остальных судий я и озвучил. Права их менять у меня нет, так же как и желания. Если это была опечатка и человек ошибся цифрой когда писал сообщение то я их исправлю. Но я в этом не уверен из-за комментария, поэтому скорее всего всё так и останется.
Старый 10.01.2012, 20:25
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

следующее задание опять отдельно оцениваться будет?

Старый 10.01.2012, 20:37
Забанен

Данаец, просто дико разочарован... Когда хорошее вылетает.
Старый 10.01.2012, 20:49
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Седой, выкладывать надо все сразу, если судьи хотят сохранить анонимность. Просто кое-кто за счет глаголов палится.
А ты не пали. ;)
Цитата:
Сообщение от Hani4 Посмотреть сообщение
таки да... давненько Гис не появлялся требуя креативность и самобытность
Не на что пенять, работы по третьему заданию мне понравились.
Цитата:
Оценки выложены, задание тоже.
Задание интересное, но ИМХО - слишком жестокое.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Данаец, просто дико разочарован... Когда хорошее вылетает.
Чек32 ? Одинокий странник ? Какой ужас, вылетают лучшие. :(
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Старый 10.01.2012, 21:24
Забанен

Гиселер, имхо рулит. но чек в тяжелом статусе был хорош. имхо. имхо...
Старый 10.01.2012, 22:08
Нежить с моралью

От себя хочу сказать. Я не настаиваю на восстановлении в конкурсе.
В конце концов мнение члена жюри - это мнение члена жюри.
Просто, хотелось бы чтобы впредь, перед написанием рецензий, квенты участников, читались болие внимательно.
Старый 10.01.2012, 22:19
Забанен

check32, Да все понятно... другого ты и сказать не мог. Но как-то не так...
Старый 10.01.2012, 22:37
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Tau-777 Посмотреть сообщение
эта фраза говорит о том, что вводные посты по нашим героям совсем не читаются...
Цитата:
Просто, хотелось бы чтобы впредь, перед написанием рецензий, квенты участников, читались болие внимательно.
да в курсе я содержания квенты... и вот что скажу...
1) этот кот меня сразу выбесил, но спустила на тормозах по квентам (хотя предлагала еще и квенты оценить и тогда бы тут разбалловка абсолютно другая была бы).
2) все равно ни черта не понимаю, КАКИМ МАКАРОМ после убийства себя можно вернуться (?) в тело этого долбаного кота? Хрен с ними, с трупами "создателей"... мне до них до чертиков было... а вот он сам... В общем,я считаю это откровенным подделыванием под свою прихоть, соответственно по сути роялем в кустах, что бесит не меньше.
3) Третье задание (в отличие от Гиселера) мне вообще у многих не понравилось. Как-то без особой изюминки вы это "самоубийство" совершали... не говоря уже о грамматике. Боже, грамматика, бесит, когда ошибки в простейших словах и предложениях совершают, соответственно текст толком не вычитывают... в общем я конкретно многими была недовольна. Отсюда и баллы...

Метки
конкурс, король и королева

Опции темы