![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
У меня может быть самый глупый вопрос. Но я его всё же задам. Раз астер остался один парень то он уже король КиКа? А то просто какая-то нелепица происходит. Конкурс превратился в мисс форума. Ибо кроме астера никого не осталось из парней.
|
||||
|
||||
Задание как задание. Дали - значит, надо выполнять.
Хочу только уточнить максимальный объём. Едва ли стоит расписывать на целую поэму.
|
||||
|
||||
Тау, хм...(ко всем сразу) пишите как хотите) Я умолкаю, ни каких комментариев по этому поводу. Тем более мнение судей постоянно расходится. Я скажу, что пойдёт, а все остальные сочтут это фигнёй и поставят соответствующие баллы. А крайним буду я...Так что всё сами. Что такое стих я думаю знают все. Вот и наваяйте чего нить.
Хани, ну а что я могу поделать. Тем более это не любовные вериши, а скорее героический эпос. Так что пиши. Как минимум двое из судей так же не пишут стихов. Но что делать. Обойти эту форму стороной я не мог) Одинокий странник, мисс и мистер форума, это отдельная номинация, которая входит в кик. С ним всё по другому. Так что отставить панику. А вот по поводу короля и королевы...тут да... Стать королём может только Астер в данный момент, если же дамы его обойдут значит у нас будут две королевы. Вот и всё.
|
||||
|
||||
Данаец, блин, ты не знаешь на что себя обрек. меня на Янку пробило, так что все будет медленно и печально
|
||||
|
||||
Hani4, угу. Ещё в прошлом году я плохо подумал, когда подписался на проведение этого конкурса. Тогда я ещё не знал, на что я себя обрёк)
|
||||
|
||||
Hani4, угу. Больше я на этот бумеранг не наступлю)
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и было задумано. ЮМОРИСТИЧЕСКИ АБСУРДНЫЙ ключ), который бьет по мозгам и не дает опомнится) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Franka; 10.01.2012 в 20:08. Причина: нашла матюги в цитате, ВНЕЗАПНО |
|
||||
|
||||
Комменты не мои, поэтому ждите реакции, кто нить ответит)
Самое главное: мной была допущенна ошибка. Виною видимо банальный недосып. Список покинувших конкурс поменялся. При подсчёте я забыл про Фарси. Поскольку она не писала задания, то автоматически получила от всех судей 0 баллов и заняла последнее место. В результате этого Одинокий странник по прежнему участвует в конкурсе. Прошу прощения за эту досадную оплошность.
|
|||
|
|||
Tau-777, Абсолютно согласен. Я не буду жаловаться на реал и проблемы. но было очень неплохо. Да Чек мне друг, но вылет по-лапласу не верно. имхо. Хороший был пост в тяжелых условиях андроида. Разочарован, имхо еще раз, необъективностью одного из судий...
З.Ы. меньше надо пить... |
|
||||
|
||||
Тут я ничего сказать не могу. От меня он получил высший бал за оригинальность и подход. Те оценки которые я получил от остальных судий я и озвучил. Права их менять у меня нет, так же как и желания. Если это была опечатка и человек ошибся цифрой когда писал сообщение то я их исправлю. Но я в этом не уверен из-за комментария, поэтому скорее всего всё так и останется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не на что пенять, работы по третьему заданию мне понравились. Задание интересное, но ИМХО - слишком жестокое. Чек32 ? Одинокий странник ? Какой ужас, вылетают лучшие. :(
|
||||
|
||||
От себя хочу сказать. Я не настаиваю на восстановлении в конкурсе.
В конце концов мнение члена жюри - это мнение члена жюри. Просто, хотелось бы чтобы впредь, перед написанием рецензий, квенты участников, читались болие внимательно.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
1) этот кот меня сразу выбесил, но спустила на тормозах по квентам (хотя предлагала еще и квенты оценить и тогда бы тут разбалловка абсолютно другая была бы). 2) все равно ни черта не понимаю, КАКИМ МАКАРОМ после убийства себя можно вернуться (?) в тело этого долбаного кота? Хрен с ними, с трупами "создателей"... мне до них до чертиков было... а вот он сам... В общем,я считаю это откровенным подделыванием под свою прихоть, соответственно по сути роялем в кустах, что бесит не меньше. 3) Третье задание (в отличие от Гиселера) мне вообще у многих не понравилось. Как-то без особой изюминки вы это "самоубийство" совершали... не говоря уже о грамматике. Боже, грамматика, бесит, когда ошибки в простейших словах и предложениях совершают, соответственно текст толком не вычитывают... в общем я конкретно многими была недовольна. Отсюда и баллы... |
Метки |
конкурс, король и королева |
Опции темы | |
|
|