Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Статьи

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 15:58
Новичок

Слово главного редактора

Тема для комментариев к статье "Слово главного редактора"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 06.12.2011, 15:58
Местный

Цитата:
Теперь в «Книжном ряду» можно найти мини-обзоры достойных внимания моделей — и начали мы с ридеров PocketBook.
В журнале, в котором большое нмание уделяют литературе, стали тратить драгоценное место на обзор электронных книг. Это начало конца.

Цитата:
А в рубрике «Контакт» Ник Перумов и Вера Камша рассказали о своём новом романе в жанре альтернативной истории «Млава красная»
А вот это уже интересно. У меня появился проблеск надежды в том, что с этой книги \"альтернативка\" начнёт становится чем-то большим, нежеои тупым развлекаловым
Старый 06.12.2011, 19:31
Scusi!

Цитата:
В журнале, в котором большое нмание уделяют литературе, стали тратить драгоценное место на обзор электронных книг. Это начало конца
не-не, это давно забытое старое под названием \"Сумма технологий\". Но предчуствую, пипл опять начнет ныть о \"рекламе\" маркетинге\", \"скором закрытии Мирфа\" и пробные статьи так и останутся пробными. А пустые страницы забьют каким-то говном. Например, сотым интервью с Перумовым :)
Старый 07.12.2011, 07:09
Посетитель

Ох... Мне всегда грустно, когда меняется главный редактор...
Но не будем грустить. МФ перевалил за соты номер. Это радует! За всё это время он непрерывно развивался. И я думаю, с новом редактором он станет по-новому лучше.
Светлане желаем удачи, чем она не занималась сейчас. Читатели МФ, я думаю её не забудут. =)

Цитата:
В журнале, в котором большое нмание уделяют литературе, стали тратить драгоценное место на обзор электронных книг. Это начало конца.
Сам пользуюсь электронной книгой. Это действительно очень удобно! За ними действительно будущее. Но от этого литература не умрёт! Она просто переходит в новую форму.
Старый 08.12.2011, 14:54
засекречен

Тут разведка докладывает, что братский ЛКИ уже твёрдо нацелился покинуть сей бренный мир, так что наверное зарекаться не стоит. Хотя, возможно, он ещё воскреснет.
Так или иначе в данном авторском слове ничего особо интересного нет. Смену редакторов я воспринимаю уже спокойно. Мужик, видно, представительный. Одно лишь но. О Петре Тюленеве и Светлане Карачаровой я уже был весьма наслышан до того как они стали главредами и с интересом читал их колонки или как это тогда называлось, а данного товарища вижу впервые.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 08.12.2011, 15:18
Новичок

Цитата:
О Петре Тюленеве и Светлане Карачаровой я уже был весьма наслышан до того как они стали главредами и с интересом читал их колонки или как это тогда называлось, а данного товарища вижу впервые.
Гугль в помощь
Старый 08.12.2011, 15:33
смотритель этого кладбища

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
О Петре Тюленеве и Светлане Карачаровой я уже был весьма наслышан до того как они стали главредами и с интересом читал их колонки или как это тогда называлось, а данного товарища вижу впервые.
В лицо - да. А вот материалы автора, известного как Павел Гремлёв, в журнале уже очень давно.
Старый 11.12.2011, 16:11
Посетитель

Жаль, хоронят \"МФ\" на корню. Все мои пессиместические прогнозы оправдались, но Карачарова давно уже в депрессии от непонятных телодвижений. Убить изюминку очень легко. Посмотрите на \"Авангард\" при Чаде, хотя на 2 месте вроде, но смотреть не приятно стало. То же происходит и с этим нашим любимым журналом. Интересно в последнем номере \"ЛКИ\", развал которого тоже я спрогнозировал, успеют прохождение L.A. Noire дать? Да, видимо Фею изживут и с почты скоро...
Старый 12.12.2011, 10:41
Eminentissimum Dominum

Цитата:
Сообщение от Georgan Посмотреть сообщение
Да, видимо Фею изживут и с почты скоро...
Так в словах глав.реда написано "увидимся в почтовой станции". Так что, как я понимаю, Лин будет и на почту отвечать со 101 номера.

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...
Ответ

Опции темы