![]() |
Слово главного редактора
Тема для комментариев к статье "Слово главного редактора"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... Мне всегда грустно, когда меняется главный редактор...
Но не будем грустить. МФ перевалил за соты номер. Это радует! За всё это время он непрерывно развивался. И я думаю, с новом редактором он станет по-новому лучше. Светлане желаем удачи, чем она не занималась сейчас. Читатели МФ, я думаю её не забудут. =) Цитата:
|
Тут разведка докладывает, что братский ЛКИ уже твёрдо нацелился покинуть сей бренный мир, так что наверное зарекаться не стоит. Хотя, возможно, он ещё воскреснет.
Так или иначе в данном авторском слове ничего особо интересного нет. Смену редакторов я воспринимаю уже спокойно. Мужик, видно, представительный. Одно лишь но. О Петре Тюленеве и Светлане Карачаровой я уже был весьма наслышан до того как они стали главредами и с интересом читал их колонки или как это тогда называлось, а данного товарища вижу впервые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, хоронят \"МФ\" на корню. Все мои пессиместические прогнозы оправдались, но Карачарова давно уже в депрессии от непонятных телодвижений. Убить изюминку очень легко. Посмотрите на \"Авангард\" при Чаде, хотя на 2 месте вроде, но смотреть не приятно стало. То же происходит и с этим нашим любимым журналом. Интересно в последнем номере \"ЛКИ\", развал которого тоже я спрогнозировал, успеют прохождение L.A. Noire дать? Да, видимо Фею изживут и с почты скоро...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |