Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 10.08.2011, 23:19
Гуру

Цитата:
Двое японцев вытолкнули вперёд жертву-европейца. Пурбуй занёс над другом Бэзила Рэтбоуна блестящий клинок...
Баз рванулся вперед, плохо понимая, что происходит. В глазах потемнело от шока. Почти сразу шаман развернулся и, выкрикнув какое-то заклинание, рассек воздух клинком. словно сделал разрез в ткани Времени и пространства. Баз рванулся, нанося удары направо и налево, молясь лишь, чтобы вытащить Дэви из-под удара.
-Йоппвашумат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.08.2011, 23:20
Ветеран

...что произошло дальше, подробно увидел только Александр Игнатенко - для него время словно остановилось...
...Пурбуй подбросил вверх предложенный меч, вынул откуда-то свою смертоносную шашку с мертвенно-голубым отливом, круговым движением снёс четыре самурайских головы, продолжая движение, разрубил пополам второе яйцо, словно кусок масла, спрятал шашку, поймал падающий меч и с силой засветил его рукоятью в челюсть Вайсмана...
...Эсэсовец рухнул на пол и остался неподвижным...

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 10.08.2011, 23:28
Ветеран

Вот это да. Ну даёт шаман. Игнатенко так и застыл с открытым ртом.
Из оцепенения его вывел знакомый утробный рёв и грохот разламываемой стенки.
Итак, осталась только зверюга. С такой здоровенной махиной нам не справиться. Но нам это и не нужно.
Тварь бесновалась посреди комнаты и в какой-то момент проломила стену. Сквозь проём и тучу пыли, висевшую в нём пробились солнечные лучи. Игнатенко выхватил свою заветную бутыль и поймал солнечный луч. Тварь тут же замерла, изумлённо вращая головой. Против призраков эта защита не сработала, а вот против огромной ящерицы - самое то.
Игнатенко подхватил верёвки упавшие с пленного лётчика и быстро затянул их на запястьях Вайсмана.
- Быстрее. Помогите мне его тащить. Насчёт ящерки не беспокйтесь, скоро здесь будет Горюнов со всей своей мощью.
Старый 10.08.2011, 23:29
Гуру

Дэви был почти без сознания от потрясения. Баз сбил его, схватив в объятия и прокатившись по полу к стене, словно во сне видя гибкое тело, выпавшее из разрезанного Пространства. Аннабель! Голова Дэви безвольно свисала с локтя.
-Малыш! Малыш, очнись!
-Прекрати орать, Баз, - послышался жалобный тихий голос, - меня сейчас стошнит...прямо на тебя...предупреждаю...
-Чтоб тебе, Нивен...- Рэтбоун едва не разрыдался от облегчения.
Аннабель подползла к ним, тряся головой, словно пытаясь вытрясти воду из ушей. Ударом ножа рассекла веревки, стягивающие кисти пленника. Дэви с благодарностью коснулся губами её руки.
-Весьма обязан, миледи. Баз, ты нас не представишь?
-Нет времени!- Аннабель видимо, уже успела прийти в себя. - Вставайте, мальчики, нужно надрать хвост одной очень упрям ой и очень неприятной зверушке. Будьте осторожны, эта дрянь дышит синим ядовитым огнем. Постарайтесь не попасть под удар.
С этими словами девушка выдернула ножи из ножен и ринулась в бой.
Старый 10.08.2011, 23:33
Гуру

Цитата:
Игнатенко подхватил верёвки упавшие с пленного лётчика и быстро затянул их на запястьях Вайсмана.
- Быстрее. Помогите мне его тащить. Насчёт ящерки не беспокйтесь, скоро здесь будет Горюнов со всей своей мощью.
-Простите! - Баз торопливо толкнул Дэвида. - Малыш поможет вам. Я не могу идти с вами...моя дама...
С этими словами он ринулся к твари, которая металась по помещению. Гибкая фигурка Аннабель была, казалось, сразу везде. Баз едва успел перехватить её и откатиться в сторону. В то место, где только что была Аннабель, ударила волна ярко-голубого невыносимо горячего пламени.
Старый 10.08.2011, 23:35
Ветеран

Тварь проломила потолок коридора, бывшего полом эллинга, и остановилась. Выход из эллинга преграждали барон Унгерн и унтер Валиахметов с обнажёнными шашками.
- ЗА РУСЬ!!! - бешено заорал барон.
Два мертвенно-голубых клинка одновременно опустились на морду доисторической рептилии.

Старый 10.08.2011, 23:38
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Стрела, я - Стрела 1. Получены секретные планы японцев. Огромная доисторическая тварь. Идет бой.
Старый 10.08.2011, 23:39
Ветеран

- Гулять так гулять. Эх, жаль, ППШ пришлось оставить на входе в доки.
Зато остался именной (Вайсмана) люгер с оптическим прицелом. Игнатенко прицелился и... подбил твари глаз? Отсюда не видно, подбил же?
Старый 10.08.2011, 23:40
Гуру

-Йопптвайумаааааттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- свирепо заорал Баз, используя заклинание в надежде, что ото пробьет железную шкуру твари. Однако, тварь оказалась мало того что бронированной, так ещё и явно голодной. Острые зубы лязгнули рядом с головой Рэтбоуна. Аннабель только успела метнуться и сунуть в пасть твари один из своих супер-ножей как распорку. В битву включались призраки, а это былооо чревато. Спустя секунду уже Аннабель сбила с ног Рэтбоуна. уводя от струи пламени, прошедшей сквозь барона.
Старый 10.08.2011, 23:43
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
струи пламени
- Ратбоун! Ли! Ведите тварь вот к этим бочкам. Здесь горючее для лодок. ТОлько смотрите сами на них не попалитесь.
Старый 10.08.2011, 23:44
Гуру

Цитата:
- Ратбоун! Ли! Ведите тварь вот к этим бочкам. Здесь горючее для лодок. ТОлько смотрите сами на них не попалитесь.
Баз метнулся, завопил, привлекая внимание твари уже знакомым заклинанием. Мерзость поспешила за назойливой двуногой заразой. Бочки! Горючее! Баз отчаянным прыжком одолел расстояние и заплясал перед оскаленной мордой.
-Йопп...
-...твою мать!!!!!!!!!!!!!- закончила Аннабель, успевая в прыжке перехватить его и откатиться в сторону, одновременно устанавливая щит. Синее пламя лизнуло бочки. Долбануло так. что рептилия недоуменно взвизгнула...

Отброшенный чудовищным взрывом Баз грохнулся спиной о что-то твердое, смягчив удар для девушки. И тут же оказался припечатан её телом. Двое призраков сражались с чудовищной рептилией, ожившим реликтом древних времен. Раз в битву вступили привидения, стало быть, живые могут позволить себе отдых.
-Делаем ножки, милый?- фыркнула Аннабель, весело глядя на База. А потом поцеловала его, сильно, до крови прикусив губу. - Если ты помнишь, конечно...
-Да, время подобрано идеально!- ехидно заметил Дэвид, помогая подняться сначала даме. потом другу. -Баз, думаю, они тут и сами справятся.

Последний раз редактировалось Анандита; 10.08.2011 в 23:48.
Старый 10.08.2011, 23:46
Ветеран

- Вижу причал! - крикнул старшина Мухамадиев.
- Командиру БЧ-2-3, к огневому прикрытию десанта товсь!
- Боевой части два-три, атаковать берег всеми видами оружия!
- Десант, к высадке товсь!
62-й с рёвом подошёл к маньчжурскому берегу. Чёрными воронами морские пехотинцы ринулись к эллингам, сметая на своём пути всё, что движется.
- Шверубович! - крикнул Горюнов командиру десанта, перегнувшись через леер. - Моих не перестреляй!
- Постараюсь! - ответил капитан морской пехоты, перенося на горбу станок от ДШК.
Непрерывный грохот пулемётов заглушил крики японцев.

Старый 10.08.2011, 23:51
Нежить с моралью

Кот так и не успел спрыгнуть в лю, когда появилось это. Огромный крокодил ростом с дом появился как из-под земли. И на задних конечностях направился в сторону Чешира. Думать было некогда.
Бу Бу бубубубубубубубубубубу бубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубу
Крупнокалиберные пули рвали тело животного. Во все стороны летели ошметки плоти и брызги крови. Но всё чего добился кошак.это привлек внимание зверя а себе. Боезапас быстро заканчивался. И тогда кот побежал, надеясь увести зверя от своих товарищей. Крокодил чуть помедлил и двинулся следом.

Последний раз редактировалось check32; 11.08.2011 в 00:03.
Старый 11.08.2011, 00:01
Гуру

Голова кружилась, ребра ныли, он ими здорово приложился, но в душе Баз ликовал. Живы! Они живы все трое! Он торопливо помог Аннабель выбраться через пролом в стене и туда же втолкнул сопротивляющегося Нивена.
-Убирайтесь оба, бегите к аэроплану и улетайте! Я найду способ найти вас! Ну же, скорее!
Сильные руки обняли его шею и горячие губы прильнули к губам.
-Ты ненормальный...- шепнула Аннабель и, выпустив его, побежала к развалинам вместе с Нивеном.
Баз поморщился. Разумеется, он не собирался уходить. Бросить этих мужественных людей и призраков...и кота... Нет, это не для него!
Старый 11.08.2011, 00:01
Ветеран

Пока барон с унтером кромсали доисторическую тварь шашками, а кот расстреливал её из пулемёта, Пурбуй вновь отличился - привёл коней. Против трёх всадников рептилии пришлось туго - вскоре с монстром было покончено.

- Разведчик! - окликнул барон Игнатенко. - Не знаю, поверишь или нет, но Циммерман сказал правду. Так что ваша разведка приобрела ценных агентов.
- Красный командир! - обратился к нему же Пурбуй. - Нада будет кого убивать - приходи на развалина; помогать будем, кого хочешь убьём!
- Помни, командир, Даурскую дивизию, - произнёс молчаливый унтер.
Три всадника медленно удалились к развалинам.

Старый 11.08.2011, 00:06
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Проводив взглядом призраков, Иванова подошла к Игнатенко и протянула папку:
- - Вот. Здесь план операции Годзилла, чертежи лодок и много еще чего. Я вскользь посмотрела. Передайте командованию.
Старый 11.08.2011, 00:07
Гуру

Баз отсалютовал призракам и, прихрамывая, прижимая рукой опаленный бок, медленно побрел к двум фигуркам, стоящим у причала. Одна из них сначала пошла, а потом побежала к нему. За ней последовала вторая. Оказавшись в кольце любящих дружеских рук Баз понял, что ноги его не держат. Он обернулся, глядя на русского командира, на девушку, нга тех, с кем бок о бок спасал мир. Он здорово устал, но это была сладкая усталость.
-Отличный день...- прошептал он, тяжело опускаясь на землю. -Аннабель, я не знаю, что сделать, чтобы ты осталась! Дэви, прости...
Старый 11.08.2011, 00:09
Ветеран

Товарищи, если у кого что осталось, выкладывайте. Операцию на этом предлагаю считать завершённой, финальный пост будет завтра ближе к вечеру.

Старый 11.08.2011, 00:10
Ветеран

- Обязательно. Вполне возможно, я ещё буду в этих местах, кто знает, может и встретимся. Поэтому - до свидания.
Он постоял ещё какое-то время, развернулся и пошёл к берегу.
Старый 11.08.2011, 00:11
Гуру

магеллан, я уже прахтически...завтра с утреца скину пост последний, обдумать надо, что делать с персами. И мерси за офигенное приключалово!

Метки
тематические вечеринки

Опции темы