![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
*пение из колонок на столбах, сопровождаемое фанатскими свистелками и вечным "Оле! Оле! Оле!"*
Теосы не лыком шиты, Но эСэСы - круче всех! Будут "миротворцы" биты, Алекс ждет большой успех!
|
||||
|
||||
- Конечно, без магии...что мы, магии не видели, что ли, - леди торопливо приняла из рук подоспевшей девицы две картонные коробки, выдала ей серебряную монету и удовлетворенно откинулась на спинку кресла, прихлебывая из бокала оранжевый напиток.
|
||||
|
||||
Какого? *возмущению паренька не было предело* Шо за фигня? Кто там против Теоса балеет? Братцы не дадим вражеским фанам нас перекричать *крикнул он в толпу, и обернувшись к арене во весь голос заорал, а толпа подхватила*
Это знают все вокруг Это знают все вокруг Теос нереально крут Теос нереально крут Знает это весь народ Знает это весь народ Теос всех врагов убъет Теос всех врагов убъёт
|
|||
|
|||
Цитата:
- Че? Драки не будет? Ну тогда я требую кофе и сандвич и приз победителю... черного принца на белом коне... можно без ОлдСпайса... |
|
||||
|
||||
*Фигура подняла руки и вокруг арены возник льдисто-синий купол* Без магии, значит без магии. И без псионики, и без прочей ерунды. Превращаться тоже нельзя. В общем только сталь и ничего более. Если, кто-то хочет выступить в защиту Теоса и стать поединщиком вместо него мы рассмотрим данное предложение!
|
||||
|
||||
*надел на себя кирасу, застягнул кольчужные ремешки, и потянулся к поножам*
*поножи блестели позолотой и радовали глаз искустной чеканкой* *прицепил одну поножу, соеденил её с задней половиной, твёрдо закрепив на ноге, и защитив колено. Тоже он проделал со второй поножей, медленно, размерянно закрепляя, и как бы наслаждаясь процессом* *следущими из шкафа достал титановые чёрно-золотые сапоги. Вначале натянул один сапог, прокрутил шпору, она покрутилась и остановилась. Затем натянул второй сапог, и наслаждаясь осмотрел свои ноги* Действительно хорошо! *потянулся за поясом, прицепил к нему булаву справа, а меч слева. Обернул два раза вокруг талии, и сцепил многочисленные крючки, и потянулся за шлемом* *шлем смотрел пустыми глазницами на Первого императора* Пора, тебе друг, показаться! *осторожно взял с полки шлем, обернул его внутренней стороной, и надел на свою голову. Нажал на кнопку сзади и шлем прочно, зацепился на голове. Из заушия шлема выросли стальные перья* *взял наплечники, накинул их на плечи, и сцепил с кирасой и шлемом, защитив при этом шею* *взял руковицы и медленно, с расстановкой нацепил их на свои руки* *отцепил висящий на стене плащ, с золотой звездой на чёрном фоне. Осмотрел его, ища дырки от моли. Дырок не было, плащ блестел, как и раньше в легендарные годы становления Империи* *одел на левую руку свой щит, положил правую руку на пояс, и посмотрел на себя в зеркале. Он выглядел гроздно, и заслуживал уважения* Император готов! *сказав это, посмотрел на сжавшуйся в ярости кулак*
|
||||
|
||||
Сейчас начнется драка между болельщиками. Вырванные клоки волос, расцарапанные лица, ссадины, синяки, может, и переломы. Значит, скоро будет разминка.
*с решительным видом вынимает из чемоданчика устрашающего вида принадлежности*.
|
||||
|
||||
*подбежала к Теосу и осыпала его лепестками роз*
Дорогу Имп-ератору! Аве Теос! Аве! *в сторону* Прорастайте, мои милые, проникайте...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
- Хм...что-то он...того...хиловат...и этот всех порвет? Сомневаюсь, однако, - леди допила орандж и швырнула бокалом в паренька с глобусом. - Не дезинформируй почтеннейшую публику!
|
||||
|
||||
На противоположной трибуне развернули огромный баннер с профилем Алекс С.С. и подписью: "Butt-kicking! For
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 02.05.2011 в 21:17. |
|
|||
|
|||
Ну неужели, заждалась уже...
*потерла руки, потянулась, повернулась вправо-влево, наклонилась, попрыгала... и все это не убирая сигареты... которая давно дотлела до фильтра* For Fun! Екарный бабай! *крикнула обиженно* |
|
||||
|
||||
*Сильвер услышал крики и сделал еще одну запись в блокнотике* -Так на похоронах и скажем, если что...
Не торопясь он подошел к императору и пару раз измерил его рост и ширину плеч сантиметровой лентой. -Глаз алмаз! -Довольно сказала фигура в плаще. - Ну что же! Теперь можно начинать... -Готовы ли вы поединщики доказать свои убеждения и идеалы ценой собственной жизни? Готовы ли вы кровью платить за свою свободу? Вы еще можете разойтись миром? -Добавил он еле слышно шепотом. -Если да, то пожмите друг другу руки, разойдитесь в противоположные стороны и начинайте! -Зевнул, достал пакет соленого арахиса и скучая принялся наблюдать за боем...
|
||||
|
||||
*поднесла поединщикам библию для клятв*
На каком языке предпочитаете? арамейский, греческий, латынь?)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Цитата:
*повела пальцами в воздухе и попрыгала на месте* Цитата:
*сплела руки на груди. потом опомнилась и насмешливо поклонилась Теосу* - Думаю и этого будет достаточно... Эээ... я не христианка... какой смысл? *отмахнулась* |
|
||||
|
||||
Alex S.S., теос тоже не христианин! зато традиция соблюдена, и вы можете нарушать клятву!
*в сторону* а потом попадете в ад! мухахахаха)))
|
||||
|
||||
*с меланхоличным видом приготовила запас обезболивающего*
Если понадобиться - самая гуманная медицина всегда к вашим услугам! Таблетки бесплатно, а сильнодействующая инъекция - за дополнительную плату. Штука дорогая, не обессудьте. А пока будем получать удовольствие от процесса!
|
||||
|
||||
Ты мне цуть глобус не запачкала ты. *крикнул паренек* Слышь ты лядя, да если бы ща бой не начинался я бы твоим амбалам показал бы. Повезло тебе. *на всякий случай паренек оглянулся в поисах поддержки со стороны приятелей. приятели всем своим видом выражали поддержку*
|
||||
|
||||
- Хм... не задирайся, чучело, лучше помогай своему императору...а то он...хм...кажется, испугался, - леди показала мальчишке язык и открыла картонную коробку.
Она была наполнена помидорами и яйцами. - Повеселимся...
|
|||
|
|||
Зевнула... Поискала по карманам, нашла помятую четвертую сигарету, закурила.
- Может мне пикник тут устроить? А то я ж состарюсь, пока что-то произойдет... Наклонилась, зачерпнула горсть песка, растерла в ладонях. - Кстати, оружие, мастер Гробовщик, дайте мне вашу лопату... |
Метки |
тематические вечеринки |
Опции темы | |
|
|