![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
Да вы уже со своим идиотским делением музла на "мейстрим / унеграунд" уже честно говоря...проехали.
Чего такого "андеграундного" в Oi!'е? Именно в музыке. Разве популярность / непопулярность музыки - это мерило? |
|
||||
|
||||
Бублик, про то, что это мерило, ты сам сказал.
Повторяю то, о чём я говорил ещё, когда взялся за работу над Клубом: популярными исполнителями я ограничиваться не буду, равно как и не буду не вылезать из групп, известных 2-3 анонимусам.
|
||||
|
||||
Популярность / непопулярность - не критерий. Так как уж очень относительно это. Хотите сказать Cockney Rejects у себя на родине ( не только у себя) известны "2-3 анонимусам"?
Всё от "тусовки" зависит, от степени погружения в музыки. Немалая часть населения этой страны вообще не знает никаких там тебе Anthrax, которые у нас "мейстрим". Sham 69, Cock Sparrer и тп известны любому, кто интересуется рок-музыкой. Мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда джаз может? Новый Орлеан как вариант. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понимаю, что конкретно ты мне хочешь доказать? Ты будешь спорить, что тот же глэм значительно популярнее Oi!? Хо-хо-хо, знаешь ли. К чему вообще всё это? Лично я думаю, что всё дело в том, что в рамках Клуба тебе до жути хочется обсуждать только любимых тебе исполнителей. А предложение обсудить глэм вызвало нехилый баттхёрт. Вот и всё. Astair, а насколько тебе понравился вариант с Queen и обсуждением видеозаписи концерта? Отчасти группа и глэм.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 18.03.2011 в 13:59. |
|
||||
|
||||
Очень даже. Квин - да. Остальные концертники правда надо аккуратно очень подбирать, ибо в большистве своем они звучт хуже студийных записей. Мне на ум приходят выступления Pink Floyd, S&M Металлики(но металлика уже была), как вариант выступления тех же джазменов - ибо импровизация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Astair, нет-нет-нет. Концертник будет в обсуждении один. Выступление Queen на Wembley - там 28 песен, знаешь ли. Одного его более чем достаточно.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я только что вспомнил, что начиная с воскресенья буду в отъезде примерно на две недели. Так что ретируюсь. |
|
||||
|
||||
А, ну тогда да, идею всячески поддерживаю.Тем более квин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Я тогда идею об обсуждении концертного выступления держу как главную. Если у кого есть ещё предложения - сегодня и завтра ещё принимаю. Даже если их на этом не используем, может будут идеи на следующее.
|
||||
|
||||
Ооо, стоило Гриму прослушать пару раз Another one bites the dust и уже в планах концерт Квинов. Я такое не пропущу ни за что.
Если все же не концерт и не Квины, тоя склоняюсь к предложению Бублика (Дэвид Боуи, Лу Рид и т.п.)
|
||||
|
||||
Так, значит будем обсуждать видеозапись концерта Queen.
Осталось выяснить, какую именно. Я уже предложил выступление Queen на Wembley в 1986 году, выпущенное на VHS в 1990-м и на DVD позже. Если кто-то считает, что есть более значимое выступление группы - прошу, скажите.
|
||||
|
||||
Собственно концерт на Уэмбли - самый значимый. Я за него.
|
||||
|
||||
Хотелось бы прояснить один момент.
От обсуждения к обсуждению активность в Клубе падает. И если первые два (трэш и сладж) были удачными, то KMFDM уже пошёл очень слабо. По Queen за неделю вообще ни поста не было. Отсюда считаю необходимым задать неудобный вопрос: нам точно нужен Музыкальный Клуб? А если вы считаете, что у нас что-то не так, или клуб не удовлетворил ваши ожидания, то говорите - на то эта тема и существует.
|
||||
|
||||
Отвечу за себя. KMFDM - это не мое, я такое не слушаю, попробовал, не понравилось. Квинов мне привезут (надеюсь) к выходным. Там и отпишусь. Мне Музклуб нужен. Это интересно ж.
|
||||
|
||||
Ну, если лень/не найти времени, то и занятие, получается, не такое уж и нравящееся.Музыкальный Клуб будет расцветать или загнивать в зависимости от того, попадает ли в сферу интересов большинства участников то или иное направление? Далеко на таком мы не уйдём.
|
||||
|
||||
Интересный подход. Это мое, я буду про это писать. А это не мое, кто предложил тот пусть и пишет.
Я отпишусь по текущей теме ибо Квины. А так пожалуй членом Музклуба не стану. И согласен с Astairом насчет лени, отсутствия времени и не понятности.
|
||||
|
||||
Цитата: