Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 07.01.2011, 21:24
Мисс МФ

-Ты знаешь, я хоть и вижу силу. но истинную суть носителя силы могу увидеть, года он сам ее покажет. У меня в роду были ведуны, ведьмы и даже цыгане, но всей силы мне не досталось, так малая толика. Если присмотреться, то в их ауре есть одинаковые оттенки цвета, я могу предположить, что их сила родственна, и судя по обрывкам их речи, у них в жилах еще и одна кровь течет... Семейное всегда гремит на всю округу...

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.
Старый 07.01.2011, 21:27
Принцесса Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
-Вы попались фрау. -Сказал он приближаясь к девушке. Прошу не делайте резких движений и не пытайтесь морочить мне голову. Вам уже удалось сделать это один раз. Я не хотел бы испортить дыркой ваше милое личико. -Эраст напрягся, готовясь в случае попытки леди спрыгнуть, сделать бросок.
- Я не фрау,- ответила девушка спокойно.- Я леди. Можно мадам, если так будет угодно. Не думала, что здесь столько охотников, иначе запаслась бы иным оружием. Но в любом случае...
Она подошла вплотную к борту и оперлась руками.
- Вам не кажется, что это не по-джентельменски - двое на одну даму. С оружием. Или вы полагаете, что угрозами заставите меня подчиниться? Нет. Между прочим, вы так героически меня спасали... от своего же соперника,- она посерьёзнела:- Зачем вам эти чертежи?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 07.01.2011, 21:28
Историческая личность

- Это точно. Видела бы ты всю картину моих разборок с женихом, родителями и "запятнанной честью"... А эти ребята и впрямь внушительно выглядят. Может, наша Королева снизойдет до них? Похоже, только ей под силу тягаться с ними.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.01.2011 в 21:30.
Старый 07.01.2011, 21:29
Беззаконие

Сосулька разлетелась в клочья, кажется, задев парочку официантов. Расширенные зрачки Герды не без труда сфокусировались на даме в белом, она широко улыбнулась, пустив слюну по подбородку и пальнула из второго ствола... пуля, просвистев мимо, срикошетила влево:
- Моя пуля бьет всякого, будь то достойная добыча или же очевидные отбросы... - выдавила из себя Герда, перезаряжая ружье.
"Это не из той оперы, дура..." - возмутилось подсознание.
Мимо прошла дамочка, кажется, торгующая моющими средствами. Она сказала что-то про шампунь? Да здесь не поможет даже доместос!
- Этот позор - позор всей организации, его можно смыть только кровью семи поколений! - заорала девушка, прицеливаясь и пытаясь сосчитать в уме, в каком колене располагается данная дамочка. Вычисления оказались сложнее, чем предполагала светлая головка Герды, и она, недолго думая, решила поставить крест на данном вопросе, а именно... прострелить коленную чашечку, куда она и прицелилась, но подвисла не дожав спусковой крючек где-то на два миллиметра...
- Зайчики... - произнесла она улыбаясь, глядя куда-то позади Королевы...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.01.2011 в 21:30.
Старый 07.01.2011, 21:30
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дженнет облизнула пересохшие губы, затолкала локтем мальчишку глубже под стойку и , не сводя глаз с медведя, тихонько причмокнула губами:
-Хороший…. Очень хороший…. Ты ведь нас не съешь? Пожалуйста, поди, укуси кого-нибудь другого…
Медведь шумно фыркнул и сунул нос в самое лицо Дженнет. Она охнула и потеряла сознание.
Старый 07.01.2011, 21:34
смотритель этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Я не фрау,- ответила девушка спокойно.- Я леди. Можно мадам, если так будет угодно. Не думала, что здесь столько охотников, иначе запаслась бы иным оружием. Но в любом случае...
Она подошла вплотную к борту и оперлась руками.
- Вам не кажется, что это не по-джентельменски - двое на одну даму. С оружием. Или вы полагаете, что угрозами заставите меня подчиниться? Нет. Между прочим, вы так героически меня спасали... от своего же соперника,- она посерьёзнела:- Зачем вам эти чертежи?
- Четверо, если позволите, - запыхавшийся Ватсон и хладнокровный Маса подоспели на верхнюю палубу, ведомые тем же рассуждением о женской логике. - Мисс, я прекрасно понимаю, вы, вероятно, беззаветно преданны своей родине - не знаю уж, какой - так же, как и мы - своей. Но эти чертежи могут перевернуть мир вверх дном и утопить его в крови - или оставить стабильным на много десятилетий. Отдайте их мне, будьте благоразумны, - доктор, стараясь галантно улыбаться, приближался к герцогине, в то время как трое остальных господ обступали ее с боков... - Ну же! Протяните руку - и эта дурацкая история закончится, и слово джентльмена, мы больше не будем вас преследовать...
Старый 07.01.2011, 21:37
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Мимо прошла дамочка, кажется, торгующая моющими средствами. Она сказала что-то про шампунь? Да здесь не поможет даже доместос!
- Этот позор - позор всей организации, его можно смыть только кровью семи поколений! - заорала девушка,
-Ну, не хотите, как хотите... - пожала плечами Селина. - Сама выпью, в гордом одиночестве.
Мало того, что закинули из её времени не понятно в какое, так еще и выпить с ней не хотят. Женщина подошла к столику, который по прежнему был цел и хотела было сесть за него, как её взгляд привлёк вернувшийся медведь, который напугал девушку-гувернантку до обморочного состояния.
- А вот и мой не состоявшийся партнёр по танцам, - бросила Селина и помахала ему ручкой какого-то мужчины, валявшегося тут-же, рядом со столом.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 07.01.2011, 21:39
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Фандорин улыбнулся. -Хорошо леди, честно говоря так-как эти бумаги несут такую опасность мировому балансу, что я бы вообще предпочел, что бы они исчезли, но боюсь мой друг Холмс не одобрит такое положение дел. Я вообще против любых попыток получить преимущество, кого-бы то ни было в борьбе за мировое господство. Ведь в итоге из-за конфликта стран погибнут сотни ни в чем не повинных людей... Сражаются политики, а гибнут люди. Что же касается оружия, увы это единственный выход в сложившейся ситуации. И я бы не советовал вам прыгать. Мне удалось предупредить Архангельск и "Шватерляйн" уже пытаются перехватить. Скрытой игры не получилось. Вас не кому встречать. Как бы не сильны были эти бумаги попытка в открытую ими сыграть не принесет пользы. Лондон и Санкт-Петербург предупреждены. Вместе они серьезная сила. Шватерляйн уже сменил курс и пытается уйти в нейтральные воды, спрыгнув вы будете обречены на страшную смерть в ледяной пустыне... -Эраст сделал еще два шага в сторону девушки...

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
- Ну же! Протяните руку - и эта дурацкая история закончится, и слово джентльмена, мы больше не будем вас преследовать...
Фандорин покосился на сыщика... -Надеюсь вы понимаете, что делаете Холмс. Потому, что я не уверен, что Лондон получив эти документы не начнет очередную компанию против нас.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 21:45.
Старый 07.01.2011, 21:40
Чокнутый трикстер

Не дожидаясь, пока сумасшедшая "отвиснет", Королева пнула ей по руке, и пистолет выстрелил выше, куда-то в глубину зала. Ловкая, как кошка, Снежная скользнула Герде за спину, выворачивая руку с пистолетом назад, и повалила ее грудью на стойку:

- Колено говоришь.. седьмое... Была б я мужиком, я бы тебе показала гены Кая Снежного прямо сейчас, милашка... - Королева шлёпнула Герду по бедру. - И дала твоему роду второй повод для мести еще колен эдак на двадцать )) Впрочем...
Она выдернула из руки девчонки пистолет... Девчонки? да эта девчонка едва ли много младше тебя, королева ты новоиспеченная... так, дурацкие мысли прочь!
- Кажется, я слышала, что большой ствол заменяет некоторым парням маленький...

Старый 07.01.2011, 21:41
pianist

Нырок влево пришелся как раз кстати. Противник проскочил на шаг и, развернувшись на ходу, нанес удар краем левого острия кромки. Нэш закрылся в блоке и стремительно нанес рубящий удар в плечо, но в последний момент поменял траекторию и ударил немного выше груди. Тот отскочил назад, украсив пол яркими багровыми каплями
- А ты не поменялся за столько веков, - зубоскаля, произнес убийца и нанес укол в шею.
Отразив укол "наружу", Нэш ударил бессмертного в живот. Тот, ожидая нечто подобное, отскочил назад и нанес горизонтальный удар в голову. Нэш молниеносно ушел в защиту и, сделав нырок вперед, крутанул меч в финте и нанес удар в солнечной сплетение. Тот выставил перпендикулярно блок, но меч, издав металлический скрежет, вошел в врага. Улыбка так и застыла на лице противника.
Коннор провернул меч, и поверженный враг сплюнул кровью. Резко вынув меч, Нэш заставил врага упасть на колени.
-Это...только..начал...
Взмахнув клинком, шотландец развернулся и пошел к выходу. Резкая невыносимая боль обожгла тело, заставив со всей силы стиснуть зубы. В следующий миг от нее не осталось и следа. Нэш достал пачку сигарет и, закурив, вышел на палубу.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 07.01.2011 в 21:45.
Старый 07.01.2011, 21:42

Цитата:
Протяните руку - и эта дурацкая история закончится, и слово джентльмена, мы больше не будем вас преследовать...
Элина не выдержала и рассмеялась, хотя ничего смешного в сложившейся обстановке не было. Но неужели они думают, что девушка настолько глупа, чтоб поверить "слову джентельменя", когда речь идёт о войне и политике?
- Должно быть, именно из джентельменства вы берёте меня в кольцо,- ответила она.- Странные у вас понятия, господа. Вы даёте слово, что Корона не кзнит меня как шпионку и предательницу? Не смешите меня! Обратного пути в любом случае нет.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
ондон и Москва предупреждены. Вместе они серьезная сила. Шватерляйн уже сменил курс и пытается уйти в нейтральные воды, спрыгнув вы будете обречены на страшную смерть в ледяной пустыне...
- Пусть так. Лучше, чем просто опустить руки. Но поверьте, у меня много путей, и Шватерляйн - далеко не первый из них.
Она выхватила документы и показала мужчинам:
- Всё ради этого. Я три месяца охотилась за ними и столько же провела над изучением. Хотите просто отнять их? Попробуйте!
Она села на борт, каждую секунду рискуя упасть, и тогда наверняка насмерть. Руку с чертежами держала за спиной.

Последний раз редактировалось Sera; 07.01.2011 в 21:45.
Старый 07.01.2011, 21:44
Историческая личность

Кристианна обратилась к новоиспеченной подруге:
- Знаешь, может с нас хватит? Должен быть шанс последовать примеру твоего демонического паренька и убраться отсюда в более безопасное место? Эх, жаль у нас нет демонических форм...

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.01.2011 в 21:46.
Старый 07.01.2011, 21:45
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
- Кажется, я слышала, что большой ствол заменяет некоторым парням маленький...
Мухоморный угар так и не слетел, потому девушка, вместо того, чтобы скривиться, захохотала, разбрызгивая слюну по стойке:
- Судя по генам, не только слышала, но и проверяла... - крикнула она, лягнув Королеву ногой точно в колено. А локоть свободной руки четко вписался в бок внучки Снежного и Герда, вырвавшись из ее захвата, широко и сумасшедше улыбнулась.
- Крибле-крабле-бумс... как говорит мой друг Сказочник! - воскликнула она, откидывая в стороны полы плаща, и поджигая с двух рук две динамитные шашки, - И лед в цене поднимется!
Динамит полетел к потолку, искрясь, как новогодние шутихи.
БАБАХ!!!

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.01.2011 в 21:48.
Старый 07.01.2011, 21:48
Хеллоуин

Цитата:
- Всё ради этого. Я три месяца охотилась за ними и столько же провела над изучением. Хотите просто отнять их? Попробуйте! Она села на борт, каждую секунду рискуя упасть, и тогда наверняка насмерть. Руку с чертежами держала за спиной.
Фандорин осторожно завел левую руку за спину. До девушки оставалось всего несколько шагов. Что же делать, что же делать? Неожиданно Эраст выкинул вперед руку и тонкая цепь с гирькой на конце ударила девушку по руке. От боли она разжала пальцы и бумаги подхватило сильным ветром... Фандорин бросился вперед стремясь успеть подхватить девушку готовую вот-вот сорваться вниз... Вместе с Ватсоном они сумели удержать ее на самом краю...

Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 21:52.
Старый 07.01.2011, 21:49
смотритель этого кладбища

Цитата:
Элина не выдержала и рассмеялась, хотя ничего смешного в сложившейся обстановке не было. Но неужели они думают, что девушка настолько глупа, чтоб поверить "слову джентельменя", когда речь идёт о войне и политике?
- Должно быть, именно из джентельменства вы берёте меня в кольцо,- ответила она.- Странные у вас понятия, господа. Вы даёте слово, что Корона не кзнит меня как шпионку и предательницу? Не смешите меня! Обратного пути в любом случае нет.
Она выхватила документы и показала мужчинам:
- Всё ради этого. Я три месяца охотилась за ними и столько же провела над изучением. Хотите просто отнять их? Попробуйте!
Она села на борт, каждую секунду рискуя упасть, и тогда наверняка насмерть. Руку с чертежами держала за спиной.
- Какая женщина, Ватсон! Я словно бы снова увидел старую добрую Ирен Адлер! - восхищённо пыхнул трубочкой Холмс. - Вы знаете, мои дорогие друзья, вот такие дамы возвращают мне веру в слабый пол.

Ватсон же воспринял угрозу совершенно всерьёз.

- Не делайте глупостей! Ваша жизнь не стоит каких-то бумажек... - видя, что дама его не слушается, доктор в тигрином прыжке бросился к фальшборту и схватил Элину в тот момент, как она уже начала соскальзывать в бездну. Чертежи метались в воздухе, как чайки...
- Вот и нет "чертежей, готовых перевернуть мир". Они были всего лишь бумагой! - прошептал Ватсон, вися над пропастью с женщиной на руках...
Старый 07.01.2011, 21:51
Ветеран

Сайрус с головой ушёл в изучение доставшегося ему прибора, когда шумный медвежий рык выдернул его в реальный мир. Мальчик огляделся.
Справа сидит медведь, почти как в зоопарке, только другой породы. И взгляд у него какой-то… Как мистера Пибоди, когда он снимает крышку с блюда, а там его любимая жареная утка.
Рядом лежит девчонка, кажется няня тех двоих, рыжих. На медведя не реагирует, значит либо в обмороке, либо нервы крепкие.
Сверху на барной стойке кто-то сидит. Издалека какая-то девушка машет медведю рукой… причём не своей.
Но что же делать? Как вообще обычно с медведями справяляются? Обычно с медведями справляются на охоте. С помощью ружья или капкана. Эх, надо запомнить на будущее, всегда носить с собой ружьё. Ну, или хотя бы капкан.
А сейчас никаого оружия нет. Хотя…
Этот приборчик доктора. Кажется, леди, на которой он его применил, было очень неприятно. Ну что же, Сайрус где-то слышал, что новые лечебные методы испытываются на животных. Вот мы сейчас и испытаем.
В одну секунду он прицепил две клеммы к ушам обалдевшего медведя и врубил прибор.
Старый 07.01.2011, 21:57
Чокнутый трикстер

Шипя от боли, Её Северное Ледовитое Величество перекатывалась под стойкой. Хорошо отметила коронацию, ничего не скажешь! Чуть не пристрелили, чуть не зарезали, уронили с потолка и теперь побили!

Сосульки, которыми сама Королева недавно покрыла потолок, зловеще зазвенели, раскачиваясь... и посыпались на пол! Одна, другая, третья! королева едва успевала уворачиваться...

А из потолка уже бил огненный фонтан - похоже, взрыв повредил обшивку аэростата, и теперь водород в отсеках вытекал, пылая, как дыхание дракона... Еще немного - и температура внутри шара возрастет так что мы рванем к Богу!

Обессиленная Королева поползла к иллюминатору, надеясь, что у людишек хватит ума не сгорать во взрыве, а замерзнуть в ее владениях... Быть духом льда - не так уж и плохо! Лучше, чем подзорваться!

Старый 07.01.2011, 21:59

Цитата:
- Вот и нет "чертежей, готовых перевернуть мир". Они были всего лишь бумагой! - прошептал Ватсон, вися над пропастью с женщиной на руках...
Элина усмехнулась:
- Есть. В моей голове сохранилась вся информация, я помню каждую чёрточку, каждую цифру. Это не бумага, это информация, и она не имеет цены.
Ватсон и Элина выбрались на палубу. Девушка сопротивлялась, понимая, что лучше смерть такая, чем казнь.

Последний раз редактировалось Sera; 07.01.2011 в 22:03.
Старый 07.01.2011, 22:00
Чокнутый трикстер

Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
Сайрус с головой ушёл в изучение доставшегося ему прибора, когда шумный медвежий рык выдернул его в реальный мир. Мальчик огляделся.
Справа сидит медведь, почти как в зоопарке, только другой породы. И взгляд у него какой-то… Как мистера Пибоди, когда он снимает крышку с блюда, а там его любимая жареная утка.
Рядом лежит девчонка, кажется няня тех двоих, рыжих. На медведя не реагирует, значит либо в обмороке, либо нервы крепкие.
Сверху на барной стойке кто-то сидит. Издалека какая-то девушка машет медведю рукой… причём не своей.
Но что же делать? Как вообще обычно с медведями справяляются? Обычно с медведями справляются на охоте. С помощью ружья или капкана. Эх, надо запомнить на будущее, всегда носить с собой ружьё. Ну, или хотя бы капкан.
А сейчас никаого оружия нет. Хотя…
Этот приборчик доктора. Кажется, леди, на которой он его применил, было очень неприятно. Ну что же, Сайрус где-то слышал, что новые лечебные методы испытываются на животных. Вот мы сейчас и испытаем.
В одну секунду он прицепил две клеммы к ушам обалдевшего медведя и врубил прибор.
Медведь сверкнул глазами и двигаясь рывками, как робот, повернулся и снес переборку. Он чувствовал зов своей королевы, но в данный момент его мозг управлялся электронным прибором, и все вместе это давало странный результат...

- Убить всех человеков... - прогнусавил басом зверь. - Слава медведам!
Его горящие глаза сфокусировались на мальчике и обожгли его неприятным оценивающим взглядом...

Старый 07.01.2011, 22:01
Хеллоуин

Цитата:
Боль в руке заставила пальцы разжаться, и бумаги подхватил ветер, а следом Фандорин. Элина едва слышно ахнула, покачнулась, но удержала равновесие. И рассмеялась, на сей раз с издевательскими нотками в голосе. - Я переписала все чертежи, сейчас без меня вы в них не разберётесь. И никто не расшифрует этот шифр, кроме нескольких посвящённых. Господа, вы проиграли. Вам эти чертежи не дадут ни малейшей информации, а я... я всё равно добьюсь своего, потому что истинное значение есть только здесь. Она провела пальцем по виску. И откинулась, готовая в любую секунду прыгнуть. Ноги оторвались от полубы...
Листы разметало ветром и уносило в пропасть. Через пару дней от них останутся только воспоминания. Эраст держал девушку за руку, но она похоже всерьез сообиралась прыгать... Похоже она реально помешалась на этой глупой идее с документами. -Маса аркань!-крикнул Фандорин. - Японец уже был рядом и накинул веревку на шею девушки. Ватсон вродевцепился ей в ногу. Отсюда было плохо видно. Шерлок схватил ее с другого краю. Наконец они все вместе упали на палубу. Девушка сопротивлялась, как одержимая!
Цитата:
- Есть. В моей голове сохранилась вся информация, я помню каждую чёрточку, каждую цифру. Это не бумага, это информация, и она не имеет цены.
Вот и хорошо! -Фандорин подождал пока на леди наденут наручники. Можно считать, что эта история удачно завершилась. -Куда ее теперь Холмс? К нам в Санкт-Птербург, в Лондон или создадим комиссию и рассмотрим вопрос сообща. Я не хотел бы, чтобы эскадрилья Сикорского разнесла эту посудину в клочья... *Снизу раздались два взрыва динамитных шашек* Что там происходит?

Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 22:05.

Метки
тематические вечеринки

Опции темы