![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Морщась от боли, Кристианна таки добрела до столика. Боль не была похожа на обычную. Любой другой порез просто ныл бы, а от этого она едва ли не теряла разум. Боль была прямо таки обжигающей.
"Магическая сосулька",- подумала Кристианна и потеряла сознание. Она мысленно попрощалась с жизнью, так как поняла, что в такой суматохе вряд ли кому будет до нее дело. Если уж на ее крик никто не обратил внимание...
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.01.2011 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Гудящий и вздрагивающий пол говорил о том, что они явно приближаются к машинному отделению. Майкл потянул носом. Да….запах машинного масла, так любимый им, не давал детям свернуть с намеченного пути. Еще несколько пролетов, и узкая лестница привела их в длинный коридор, по бокам которого тянулись массивные двери. Заглядывая в иллюминаторы на каждой из них, Майкл довольно быстро нашел нужную. Он радостно замахал рукой Бетси, и дети, встав на цыпочки, прижались носами к иллюминатору.
|
||||
|
||||
Бой на шпагах? Как интересно! Элина оживилась. Она сама неплохо билась, наученная и горьким прошлым, и не менее горьким супругом. Прежде ей казалось это излишним, но сейчас... Нет, ей нравились такие поединки, пусть даже не слишком честные, но зрелищный и рисковые.
- Выпустите меня!- Элина оттолкнула шпиона мужа, но тот поднял девушку на ноги и, крепко взяв под локоть,направился прочь из кают-компании.- Я сказала, пустите! Пощёчина вышла увесистой, и молодой человек - должно быть, от неожиданности - отпустил свою подопечную. Элина исхитрилась схватить бокал с вином и плеснуть ему в лицо. После чего немедленно бросилась прочь, вылетев как раз к месту схватки и едва не напоровшись на остреё ледяной шпаги.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Джайред так и не смог понять, почему королева решила наброситься именно на него. Судя по всему, здесь вообще начала затеваться обычная потасовка "каждый за себя". Применив всё своё мастерство, Джайред увернулся от направленной на него шпаги и с размаху врезал стоявшему рядом мужчине.
- Извини, друг, но того требовал этикет. - Джайред отпрыгнул в сторону и улыбнувшись повернулся к королеве. - Нападать на безоружного - как же это подло и бесчестно. Ситуация начинала выходить из под контроля, однако ему это даже нравилось. Тем не менее, свою шкуру всё же следовало сберечь, а потому он снова укрылся за столиком и обшарил взглядом зал в поисках оружия.
|
||||
|
||||
Надо быстрее уносить ноги - сказал Сайрусу внутренний голос. – видишь, какая заварушка здесь началась.
Погоди, ты что, собираешься такое пропустить? – возразил другой внутренний голос – да тут интереснее, чем в любом театре. В театре тебя пришибить не могут – снова влез первый – а здесь как пить дать. Да авось не заметят. – не унимался второй. Сайрус попытался определить, какой из них из-за какого плеча доносился, но потерпел решительную неудачу. Тогда он осторожно отошёл обратно к двери на всякий случай… и тут кто-то из благородных выхватил пушку и начал палить. Ну, это уже было слишком. Сайрус в одну секунду, шмыгнул за барную стойку, уворачиваясь от падающих оттуда бутылок и оскальзываясь на лужах чего-то алкоголесодержащего. Последний раз редактировалось Guardian; 07.01.2011 в 19:37. |
|
||||
|
||||
В кают-компанию вошел высокий джентльмен с рыжими усами и бэйджиком, гласящим "доктор Джеймс Уотсон"
- Доктора вызывали? Не бекпокойтесь, милейший, - он успокоил русского, - Сейчас будем её лечить... - Склонившись над телом Кристианны, он быстро избавил его от лишней одежды и подключил какие-то электроды. - Мои новейшие методы лечения избавляют от страданий быстро и надолго. Я лечу электричеством. Электрический шок, электрическое дыхание, электрическая клизма... Вот, например, попробуем такое напряжение... Доктор повернул рукоятку на приборе, и по проводкам в тело Кристианны побежала "жизненная энергия", или попросту, электричество.
|
||||
|
||||
Капитан спешно прошёл в свою каюту, разместил сопящую Виолетту на своей койке. Подумав, он решил не возвращаться в зал, забаррикадировал дверь, приготовил оружие, прямо в шинели и зюйдвестке улёгся рядом с собакой, заложив за голову руку со штык-ножом, и забылся незаметно для себя.
|
||||
|
||||
Королева уже почти достала Джайреда... и не унести бы негодяю ног! но тут проклятый медведь подкузьмил и скинул прямо в лицо целый торт! королева промахнулась...
Вспыхнув как девчонка от стыда и негодования, она вскочила на стол, озираясь в поисках противника. В конце концов, должна я сегодня заполучить себе статую красавца во дворец, или нет!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Фандорин неодобрительно покосился на светило науки. -Я конечно слышал, что лечение электричеством сейчас модно, но может сначала вынуть кусок льда из ее тела? и остановить кровопотерю? -Эраст порвал кусок скатерти, чтобы сделать подобие бинта. Затем осторожно обмотал руку чистейшим шелковым промоченным в виски платком и осторожно выдернул кусок льда из тела. После чего принялся бинтовать рану. -Померьте ей пульс, она почти не дышит...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 19:40. |
|
||||
|
||||
-Я слуга королевы, остров Великобритания... чтоб тебя.. (острие едва не пронзило руку агента).
Убрав пистолет, Конрад подхватил табурет и как мог защищался от идиота со шпагой. Интересно, а зубы у него тоже отрастают ? Я сторонник эмпирического опыта)) Со всей силы агент обрушил стул на лицо Дориана. Нужно скрутить этого ненормального, пока еще жив. В этом зале есть мужчины? Хоть бы кто-нибудь помог!
|
||||
|
||||
Цитата:
Затем он поднялся на ноги и окинул взглядом зал. - Ещё пострадавшие есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
-Фандоорин достал из пиджака несколько таблеток обезболивающего и растолок их в порошок. Налил в стакан воды, ссыпал порошок в стакан, размешал и осторожно влил бедняжке в рот. Это должно было снять болевой шок. -Доктор! У вас есть анальгетики?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Джайред решил отсиживаться за столом ровно столько времени, сколько потребуется. Как оказалось, потребовалось его не много, ибо "друг", которому он недавно заехал в харю, сим свершившимся фактом оказался не очень доволен. С криками "а ну иди сюда, гнида", он схвати Джайреда за ногу и вытащил его из-за стола. Судя по всему, противник бы не очень искусным, а потому Джайред изловчился пнуть его прямо ниже пояса со словами:
- Прошу прощения у твоей детей, но иначе поступить я всё равно не мог, - и тут же перевёл взгляд на доктора. - Доктор - вот этому человеку явно плохо! Парень, высвободившись от хватки, перекатился в сторону... и оказался прямо около ног королевы.
Последний раз редактировалось OldThief; 07.01.2011 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Цитата:
- Какая не задача... А я думал ты из Ватикана милейший, тогда живи, а у меня всё ещё осталось не законченное дело. Он повертел головой в поисках нужного ему субъекта. Однако шпагу не убрал.
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 07.01.2011 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Кристианна послушно сделала несколько шагов, но тут же тяжело осела на пол. Сил у нее было слишком мало. Один из ее спасителей, скорее всего, твердо вознамерился спасти ее; а второй - сделать зомби.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.01.2011 в 19:51. |
|
||||
|
||||
Нэш подошел к столику и улыбнувшись уголками губ спросил:
- Здесь не занято? Шотландец неспешно рассматривал девушку, дожидаясь ответа. В это время что-то с грохотом упало, но Нэш не мог отвести взгляд от незнакомки: напряженное лицо, маленький, чуть курносый носик, полные губы, серые глаза, которые смотрели насторожено.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
- Ну здравствуйте, здравствуйте, защитник инквизиторов... - поставив ногу на грудь молодому человеку и прижав острие ледяной шпаги к его горлу, королева светски улыбнулась. - Расскажите же мне, какими судьбами Вы оказались во льдах и снегах моей полярной ночи... в которых вам и предстоит остаться! Долгая история? Я не спешу, я терпеливая... - девушка погладила его по шее лезвием, холодя кожу...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Леди вам уже лучше? Участливо спросил экс статский советник изредка косясь на агента британской короны и доставая второй револьвер из скрытой кобуры на ноге...
Опции темы | |
|
|