![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: За что надо любить эту игру? | |||
За атмосферу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 30.77% |
За сюжет |
3 | 3.85% |
За музыку |
1 | 1.28% |
За героев |
4 | 5.13% |
За всё! |
41 | 52.56% |
НИЗАЧТО! ИГРА ОТСТОЙ! |
5 | 6.41% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В каком горящем доме? О_о
|
||||
|
||||
Amvitel, этот?
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Жуткая во всех смыслах игра. Затягивает, пугает, злит. Больше всего давили на мозг психи. Лабиринт понравился. Впринципе, до финальной битвы игра на редкость проходилась лекго. Но все таки мы зависли.
|
||||
|
||||
я так смотрю мало кто финальную битву прошел легко=))
Да, детишки-психи впечатляющие, особенно, когда у них виден мозг и они встают на мостик..=)))
|
||||
|
||||
Пффф, Бармаглот единственный сложный босс, даже Королева не такая сложная.
|
||||
|
||||
А мне кажется, что королева сложнова-та...потом гусеница эта (но она сложна из-за моей тупости=))), а потом Бармаглот.
Самый легкий это безумный шляпник=))) А вообще меня бесят рыбки подводные, они хоть и легко-убиваемые, но пока до них доберешься, шустрые заразы=)
|
||||
|
||||
О, да. Мне на последнем рубеже огненной реки время приходилось останавливать из-за этой мелочевки-огнеплюйки.
|
||||
|
||||
все в курсе, что делают вторую часть?)))
|
|
||||
|
||||
Да, они снимут фильм.
Вот официальные данные: Алиса Alice год 2010 страна США слоган «A strangely familiar, yet utterly wicked tale.» режиссер - сценарий Льюис Кэрролл, Эрих Хобер, Джон Хобер, Американ МакГи продюсер Джоэнн Колонна, Скотт Фэй, Карен Лаудер, Америка МакГи оператор - композитор - жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези бюджет $40 000 000 Ждем, ждем, с нетерпением ждем... P.S. Хорошо, что Уве Болл не снимает...
|
||||
|
||||
У меня с этой игрой не лады какие-то постоянные.
То видеокарта в процессе сгорит, то, ни с того ни с сего, кровь из носа пойдет....боюсь я ее.
|
||||
|
||||
Слуште я тут читал о фильмах об Алисе и вывел мнение - возможно эта игра сделана на основе чешского фильма об Алисе. Там у кролика рана в животе, Мышь в матроске сначала устраивает костёр на голове Алисы, а потом попадает в мышеловку, валетов казнят с помощью ножниц и т.д.
|