![]() |
|
|||
Стало интересно - а как дерутся ежики. Оказалось - бодаются, но не рогами, а иголками.
Из видео нашел только Скрытый текст - это: но зато еще выяснил, что кошки к ежикам благосклонны ) Скрытый текст - нахлебники:
У меня был приступ паники - засунула куда-то в запарке листик со списком понравившихся более ли менее рассказов. Нашла!!! Как мало надо человеку для счастья, а?))))
А еще я впервые за лет десять сегодня писала сочинение на русском языке. Не на компьютере, на бумаге. Поняла, что забыла как пишется заглавная буква "Т", сделали замечание. Стыдно... писатич, угу, сразу видно. ![]()
Ха! Я будучи студенткой записывала за профессорами все, что слышала. Даже не понимая, что. Потом моя подруга каким-то чудом разбирала то, что я написала, переписывала в нормальный вид и ее конспекты копировали все остальные)) так и жили. А вообще мне говорили, что к моим каракулям просто надо привыкнуть)) но сама я их каким-то чудом понимала))) а писать красиво я умею, когда не тороплюсь и когда пишу спешиал для других))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |