![]() |
|
||||
|
||||
Сеньор Тысячеглазый, вы мне льстите.
Цитата:
Скрытый текст - Кха-кха:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.07.2013 в 02:25. |
|
||||
|
||||
Вы, видимо, хотели сказать: "О, джентльмены, вы такие мужественные... Такие... самоотверженные. О, какой бесподобный рассказ, мистер Т.Е.! Чудесная зарисовка, мистер Санни! Ах, право, вы стоите друг друга, господа!"
:)
|
||||
|
||||
Ох, точно, я ж еще и Тейлор Свифт!
|
||||
|
||||
Лично мне аватара с Тейлор настроение поднимает.
Вы вообще хорошо устроились со сменой аватарок, амиго. Сейчас Тейлор... Уверен, Чубакка, который будет после, прикует взгляды всей женской части форума. Эдак вы у меня всех ![]()
|
||||
|
||||
Прости, Санни, но [сугубо ИМХО] дуэль ты проиграл(
Первый текст цепляет, пусть не сразу - начальные абзацы как качели, "тут попал, тут в небо", но все сильнее, сильнее... А твой текст заставляет сразу разложить рассказ на конспект и дальше уныло ставить галочки на эмоции. Нет нагнетания((( |
|
||||
|
||||
KAT_irina, знаю. Но мне больше нравится формулировка, согласно которой Тысячеглазый выиграл )
Мне дико не хватает ни словарного запаса, ни способности выразить мысль с помощью оного, ни собственно глубины мыслей. Не всем дано быть Пушкиным. Кому-то приходится быть мною. Но зная о собственном косноязычии, не поддержать сеньора Т.Е. в его благом стремлении к дуэли, я не мог принципиально. Это ведь креативная беседка. Об этом хорошо бы чаще вспоминать. ![]() Надеюсь, присутствие Т.Е. хоть как-то скомпенсирует для вас примитивность моего общества ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.07.2013 в 02:45. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy о примитивности никто не говорит. Ты умер стоя, боец)))
Такие бы дуэли да почаще, если честно. Вроде ни к чему не обязывает, но мотивирует... |
|
||||
|
||||
KAT_irina, привет!
Я просто сегодня в пять проснулся. Зато рассвет встретил. Лиловые, а потом в голубых и розовых пятнах. Просто прелестные облаки! Аш балдёш!
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо :)
Санни, долой самобичевание, мучачо! Никаких таких ужасов. Мы еще постреляем, и с удовольствием.
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, привет!
Еще нет четырех и пока темно. Вот никогда не получалось поймать "тот самый момент"((( Он всегда подкрадывается незаметно, словно убийца-шут: пять минут назад в темном плаще кутался, ан нет, уже в ярких красках прямо в глаза бросается, когда скинул? Тебе спасибки ^_^' Рассказ замечательный. Сумбурный, кидающий из глухой деревушки-колонии чуть ли не в космос-капсулы анабиоза, и все равно ^_^ Последний раз редактировалось KAT_irina; 11.07.2013 в 02:56. |
|
||||
|
||||
KAT_irina, я как-то специально на улице гулял. Светлеет, светлеет, а потом - БАЦ! - и солнце уже в двух метрах над горизонтом. ))
А сегодня просто в комнате случайно увидел.
|
||||
|
||||
Т.Е., переигрываю? Лол.
О чем речь. Главное, чтобы удовольствие от процесса было взаимным. Ваше общество, думаю, не одному мне приятно. Если я еще этого не говорил, то вот. Говорю) Ира, ну как-то так все и воспринималось, ага)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.07.2013 в 03:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По-моему, это достойный выстрел. Правда, чем-то это напоминает мне вырванный кусочек души, но ведь Санни много шутит, а значит, эта искренность может быть в шутку... А может, и нет. Доброе утро всем трудягам и каникулогуляющим)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ээээ...?
так, а ну быстро отвечай, куда ты дела нашу Детку?
|
||||
|
||||
Аа, заинтриговала?) Я имею в виду - знакомиться по имени. А то вчера (или позавчера?) Рейст назвал тебя Андреем, а я только час спустя сообразила, кто такой Андрей.
Я, например, тезка Лю)
|
||||
|
||||
Цитата:
но все равно приятно познакомиться )
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |