![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Мне помогло прекращение употребления спиртного. Но для тебя это не вариант, как понимаю. |
|
||||
Цитата:
Лю, мы тебя все очень любим.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Уже хорошо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не вариант даже начать пить, при моих болячках ![]() Цитата:
![]() Стало быть, блиц ) И призы от моей раритетной швейной машинки ) |
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Некстати. Некогда - фактор.
А вот "не с кем" - скорее, хорошо. Когда один наедине с горами или с водой, исключительно утешает и успокаивает. Даже если на пару часов всего-навсего в ближайшую от деревни "отойти".
|
||||
Цитата:
![]()
Скорее, благостное:) я уже много лет не рискую откровенно заигрывать или хотя бы невинно флиртовать с людьми, проживающими ближе Владивостока:) а тут - такая счастливая оказия:)
|
||||
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |