![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
-Брес!
-В чем дело, детка? Аннабель даже не вздрогнула. когда на её призыв услышала низкий чуть хриплый голос. Лишь указала на горизонт, же полностью утонувший в темных вихрях и сполохах молний. -Гляди! Ничего хорошего, как я полагаю? Оружия у нас, конечно нету. -Кстати, насчет оружия...многие из пребывающих здесь- сами неплохое оружие, - задумчиво изрек Хранитель, исчезая. -Я бы посоветовал не пренебрегать ничьей помощью. -Брес! Но Хранителя уже не было в зале.
|
||||
|
||||
Гроза приближалась и Аннабель стало ясно, что предчувствия её не обманули. Развернувшись, она поспешила к гостям.
-Друзья, боюсь, у нас неприятности...если не сказать весьма крупные неприятности, - торопливо проговорила она. - Если кто-то захочет или сможет помочь...в общем, похоже, что все монстры, мешающие людям жить и строящие козни в тысячах миров и Времен, решили объединить свои силы и напасть на Мир Грёз. Мы примем любую помощь!
|
||||
|
||||
Товарищи, предлагаю перенести вечеринку назавтра, поскольку возникли непредвиденные обстоятельства семейного плана и меня свирепо гонят спать. Завтра с 5 вечера буду у компа, можете скидывать идеи и планы грядущего поворота событий. Мне правда очень жаль, что не могу больше сидеть.
|
||||
|
||||
- Команда заняла боевые посты согласно расписанию по боевой тревоге, - гордо ответил капитан. - Я отправил трёх своих головорезов на разведку - они сразу нашли у монстров слабое место. Один гад смог напасть на Джованни-Бегемота, старшину команды, разодрал ему плащ, но тут же принялся корчиться в судорогах! Всё оказалось просто - плащ старшины после шторма был пропитан солью, которую гады не переносили и помирали с неё, как при артобстреле!
|
|||
|
|||
Скрытый текст - по организации: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - по организации: Капитан рывком распахул плащ и продемонстрировал огромный кортик, патронташ с гнёздами необычного размера и мортиру с прикладом. - Сейчас же могу поднять экипаж по боевой тревоге!
|
||||
|
||||
Буду часа через 2, начинайте без меня. Даю наводящий пост.
Аннабель рванула в оружейную, кляня себя за то, что не подумала вооружить слуг раньше. Все гости, изъявившие желание защищать Мир Маяка, ждали указаний. Аннабель подошла к старому могучему капитану пиратского судна. -Капитан Ван Страатен, нахзначаю вас на время моего отсутствия командующим отрядом защиты. Немного о наших противниках- это сборная солянка из всех монстров и чудовищ, которые только существуют на свете. Мне придется немного поворожить, чтобы вызвать основные Силы Света на помощь, но до тех пор нужно будет сдерживать их. Она снова бросила взгляд на движущееся облако, в котором уже можно было различить крылья, когти, зубы и металлические держатели. "Далеков только не хватало!" - рассеянно подумала Аннабель, пересекая анфиладу комнат и ныряя в последнюю- зал для манипуляций. Что ж, раз Хранитель желает, чтобы они обошлись своими силами, так тому и быть. Она постаралась отбросить мысли, крутясь и пританцовывая вокруг широкого белоснежного кольца, вмурованного в пол. Вокруг начинали формироваться вихри энергии...
|
||||
|
||||
Капитан выдернул из-за пояса мортиру, из патронташа - что-то бесформенное красного цвета, вложил второе в дуло первой и выскочил на улицу. Подняв оружие вертикально, он плюнул в запальное отверстие - из ствола вылетела красная ракета.
С салинга грот-мачты Дик Старый Висельник увидел сигнал тревоги и рявкнул: - Капитан вызывает экипаж! Боевая тревога! Под выкрики старпома Железного Себастьяна палубный дивизион ринулся на мачты и вскоре "Голландец" уже завис над своим командиром. Ван Страатену подали трап. Взобравшись на палубу, капитан начал отдавать приказы: - Висельник! С абордажной командой - вниз! Если хоть один гад проникнет на маяк - уничтожу! Мясник! Когда вон то облако будет в зоне поражения - огонь из всех видов оружия! Кошка! Формируй резервный абордажный отряд! Действуешь только по моей команде! Недавно попавший на борт корабля-призрака, но уже отлично зарекомендовавший себя бывший новгородский ушкуйник Ермолай Кошка коротко ответил: - Есть! - после чего отпустил пару таких выражений, которые могли бы мгновенно очистить ад от его обитателей. Выпустив пар таким образом, новгородец начал строить свою партию на шкафуте корабля.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 28.08.2011 в 19:21. |
|
||||
|
||||
Что лучше - уютненькая тюрьма или мочилово с силами тьмы? Весьма сложный вопрос, поэтому Сурок решил оставить его разрешение на потом, а пока принять меры по спасению
Прежде всего он отправился в оружейную, выбрал себе небольшой, но мощный дезинтегратор... и тут же чуть не отстрелил себе ногу. Чёртов браслет опять напомнил о себе в самый неподходящий момент. Долли как ошпаренный выскочил из оружейной, оглашая окрестность четырёхэтажным матом, от которого уши бы завяли даже у порождеий хаоса. Отдышавшись и поймав на себе удивлённые взгляды охраны он быстро, зашёл в оружейную и через секунду вышел оттуда, с двумя револьверами двадцатого века за поясом. Впрочем, этой секунды хватило, чтобы заклинить дверь в оружейную. В открытом, к счастью, положении. На оружие Сурок особо не рассчитывал. Собственно, стрелял он только раз в жизни, в тире. Отвлекал хозяина, пока дружки выгребали деньги из кассы. Но с оружием было намного спокойнее.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - организация: Однако, услышав о разных жутких монстрах и чудовищах, которые только существуют на свете, Элли решила, что заглянула не совсем кстати. А, глядя на вооружение бравого капитана, убедилась, что здесь обойдутся и без нее. Может, заскочит потом, в более мирное и спокойное время. - Господа, я болею за вас душой! Верю, враги не пройдут! С этими словами Элли послала всем воздушный поцелуй, ударила каблучком о каблучок и пропала в вихре воздуха. Только бутылка кукурузного виски сиротливо осталась стоять на полу. |
|
||||
|
||||
- До цели триста шагов!
- Батарея правого борта, разрывными заряжай! Товсь! - Товсь выполнено! - Правым бортом – заааалп! Правый борт «Летучего Голландца» заволокло зелёным дымом. Облако-цель дрогнуло, из него вниз посыпались разодранные части тел самого разного происхождения. - Есть попадание! - Право на борт! Носовые торпедные аппараты товсь! Торпедами экипажу «Голландца» служили огнедышащие акулы, жившие возле одного из подводных вулканов практически в кипятке под большим давлением. Матросы принялись брасопить реи – корабль разворачивался носом к противнику. - Носовые торпедные товсь выполнено! - Правая носовая – залп! Небо прочертили три огненно-дымных следа; внутри облака произошли три мощные вспышки. - Цель меняет курс! Идёт вправо! - Малый вперёд! Не дать выйти из зоны обстрела! - Цель в зоне поражения левой носовой! - Левая носовая - залп! Висельнику следить за перемещением противника! Батарея левого борта - разрывными заряжай! Скрытый текст - организация:
|
||||
|
||||
Доктор, по неизвестной причине потерявший сознание, начал приходить в себя. Сквозь наступившую пелену он слышал какие-то приглушённые крики, грохот, ощущал тряску. Это ощущение нарастало. Наконец он пришёл в себя и резко вскочил, увидев, что вокруг творится подлинный хаос. Заметив, промелькнувших мимо нескольких далеков, он шустро спрятался в глубине зала, нашёл в куче хлама несколько деталей и принялся мастерить какой-то странный аппарат.
|
||||
|
||||
Попав под огонь корабля-призрака, противник отказался от лобовой атаки. Облако медленно перемещалось в сторону бывшей стоянки "Голландца". Монстры решили высадиться на площадке и оттуда вести наступление на маяк.
Кошка бросился к командиру. - Капитан, они высадятся вон там, - показал рукой ушкуйник. - Выбрось моих молодцев навстречу первым эшелоном - чтобы сбить атаку. Кто прорвётся мимо нас - того Дик со своими прижучит. - Добро! - согласился Ван Страатен. - Команда Кошки - к высадке! Дику держать подходы к маяку! - Эх, Вельзевулову твою мать через плетень кверху ногами без исподнего... - такое относительно приличное начало фразы Кошка завершил уж совершенно похабным пассажем и первым спустился за борт. Его команда последовала за ним. - Командир, поддержи огоньком, только задницы наши не поджарь! - уже снизу крикнул Ермолай.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 28.08.2011 в 20:32. |
|
||||
|
||||
В туче адских тварей началась какая-то неразбериха. Приглядевшись, обитатели маяка поняли, что сразу десяток далеков носятся как угорелые, сшибаются с адскими тварями и беспорядочно палят в разные стороны.
Вот это да - подумал Сурок, глядя на руку. Оказывается, даже эта штуковина может пригодится. Немного поразмыслив, он решил, что разумнее ему будет держаться подальше от маяка и поближе к адским тварям. Нечего своим свинью подкладывать - решил он, глядя на джентельмена, свинчивающего что-то механическое. Ещё немного поразмыслив, он решил, что будет держаться под днищем летучего корабля. Авось не заметят.
|
||||
|
||||
- Левый борт товсь!
- Товсь выполнено! - Зааалп! Несмотря на обстрел, облако зависло над площадкой, и первые десантники врага показались на её поверхности. "Голландец" продолжал прицельно бить по облаку, чтоб создать проблемы при высадке. Где-то внизу раздался молодецкий посвист героя-ушкуйника - головные десантники врага попали под огонь его группы. В подзорную трубу Ван Страатен разглядел, как Ермолай зацепил какого-то дракона за шею своей четырёхлапой кошкой-якорем (за это оружие новгородца и прозвали Кошкой), лихо обезглавил зверюгу и ловко швырнул его отрубленную голову в ближайшую разинутую пасть. Скрытый текст - организация:
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 28.08.2011 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Закончив создание странного аппарата, Доктор включил его и бросил на землю, создав непроницаемое защитное поле, ограждающее от повреждений защитников крепости.
|
||||
|
||||
Сурок уютно устроился в нагромождении валунов. Его новая куртка из зелёной превратилась в чёрную, но за двое суток блуждания по болотам он научился мириться с такими мелочами.
Из его укрытия открывался замечательный вид на бой между экипажем голландца и отрядом тварей, рвущихся вниз из тучи. Минут пять он просто смотрел, болея за наших. Затем начал высовываться из укрытия и вопить обидные кричалки, которые из-за расстояния всё равно никто не слышал. Затем и это стало казаться мало. Душа требовала принять участие в весельи. В итоге Долли взобрался на валун, киношным жестом поправил несуществующую шляпу, достал револьвер и представил, что он в тире.
|
|