Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 10.08.2011, 21:44
Ветеран

- А как насчёт шамана, которого вы так искали? Для чего он вам требовался?
Старый 10.08.2011, 21:53
Ветеран

- Господа, на дворе двадцатый век! Какой шаман? Если он требовался азиатам - спросите у них!
Вдруг с земли медленно поднялся Пурбуй и схватил Вайсмана за горло. Немец захрипел.
- Ты подлый собак, - прошипел бурят. - Если ты не рассказать про свой брат-близнец, я тебя убить!
Игнатенко перевёл слова шамана на немецкий.
- ...Да... - захрипел немец, - ...мой брат-близнец...Курт...из Аненэрбе...должен воскресить какое-то чудище...шамана...искали ему в помощь...больше ничего не знаю...

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 10.08.2011, 21:58
Нежить с моралью

Кот нырнул внутрь агрегата, глаза засветились ярче. Так это видимо называется шлюз. Дальше. Что за черт. Взгляд упал ряды ёмкостей из толстого стекла. Какой идиот решил сделать шлюз в аккумуляторной? Одно слово узкоглазые. Впрочем двигателя не видно Видимо заряженные аккумуляторы подают сюда а отработавшие на зарядку.
- Катя ты где там.
Старый 10.08.2011, 22:03
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Я иду...иду...что тут у нас? Посвети вон туда...кнопочки...циферки...замок кодовый...ага
Катерина принялась нажимать кнопки, что-то бормоча себе под нос. Зеленый огонек моргнул, дверь медленно поехала в сторону.
- Так....
Она посторонилась, пропуская кота вперед.
Старый 10.08.2011, 22:11
Гуру

Баз тяжело выпрямился, глядя перед собой мутными от слёз глазами. Ушла, исчезла...снова...
Командир отряда о чем-то говорил с немцем. Внезапно приподнялся мертвый шаман и зарычал. Баз не понимал их слов. Голова пульсировала болью. Он подошел к командиру отряда и положил руку ему на плечо.
Старый 10.08.2011, 22:12
Ветеран

Тем временем в одном из эллингов раздавались характерные звуки всплывающей подлодки. Засуетился персонал, подъехала машина, готовая принять какой-то груз.
- Ну что же. Раз вы ничего не знаете, найдём ещё кого-нибудь. Должны же здесь быть хорошие люди, которые нам всё расскажут.
Игнатенко достал моток верёвки и через некоторое время Вайсман уже лежал под кустом, связаннй по рукам и ногам. Во рту у него торчал его же собственный рукав, оторванный и скомканный.
- Ратбоун, идёмте со мной. Поговорим с капитаном лодки. Кстати, может заодно и сделаем, что сс-овцу не удалось.
Он внимательно посмотрел на Ратбоуна.
- Вы в порядке?
Старый 10.08.2011, 22:14
Ветеран

Через люк в полу эллинга солдаты опускали гигантское яйцо в подземный коридор, соединявший эллинги.
Посреди коридора у возвышения стоял сотрудник Аненэрбе Курт Вайсман с ритуальным топором; его рукоять украшала нацистская свастика. Справа от возвышения уже стояло одно яйцо древней рептилии; солдаты управлялись со вторым.
Под охраной четырёх офицеров с самурайскими мечами находились два связанных человека. Один из них был азиатом, второй - европейцем. Несчастные должны были быть принесены в жертву. Однако для ритуала требовался второй колдун - первым был сам Вайсман.

Старый 10.08.2011, 22:18
Гуру

Guardian,
Цитата:
Тем временем в одном из эллингов раздавались характерные звуки всплывающей подлодки. Засуетился персонал, подъехала машина, готовая принять какой-то груз.
- Ну что же. Раз вы ничего не знаете, найдём ещё кого-нибудь. Должны же здесь быть хорошие люди, которые нам всё расскажут.
Игнатенко достал моток верёвки и через некоторое время Вайсман уже лежал под кустом, связаннй по рукам и ногам. Во рту у него торчал его же собственный рукав, оторванный и скомканный.
- Ратбоун, идёмте со мной. Поговорим с капитаном лодки. Кстати, может заодно и сделаем, что сс-овцу не удалось.
Он внимательно посмотрел на Ратбоуна.
- Вы в порядке?
Баз кивнул и двинулся следом за командиром. Его немного трясло, но он быстро взял себя в руки. К тому же сердце подсказывало ему, что скоро он увидит Дэви. Он был готов драться с кем угодно и как угодно. С любыми демонами из преисподних, лишь бы не потерять тех друзей, что ещё оставались у него.
-Можете располагать мной как угодно, - сквозь зубы произнёс он, шагая рядом с командиром.
Старый 10.08.2011, 22:32
Ветеран

Командир 62-го вышел из рубки на палубу.
- Готовность десанта пятнадцать минут!
- Готовность пятнадцать минут! - отрепетовал капитан Шверубович.

Старый 10.08.2011, 22:36
Ветеран

Двое сс-овцев быстро пересекли двор и направились к эллингу. Уже издалека через открытые двери они увидели людей внутри.
-Стоп. Сейчас идти туда бессмысленно. У нас тут же спросят кто мы такие и привет. Хотя... А ну стоять - рявкнул он на проходившего мимо рядового. Рядовой вздрогнул и вытянулся по стойке смирно, держа перед собой какие-то коробки, которые он нёс.
- Тысяча чертей - заорал Игнатенко. - Где вас носит? Я уже сорок минут брата жду!
- Г-г-герр Вайсман п-проводит ритуал...
- ЧТО? Ничего не знаю! Немедленно приведите ко мне Курта. Иначе этот шаман нам такое устроит здесь... Бегом марш!
Рядовой отдал честь, подхватил упавшие из рук коробки, и бросился бежать в эллинг. Пробежав пару шагов он остановился, поставил коробки на место и припустил дальше вдвое быстрее.
Что же, надеюсь эта штука сработает во второй раз. Одного Вайсмана выманили, может и второго удасться. Без него они ритуал не начнут.
Старый 10.08.2011, 22:36
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Попав в помещение, в котором находился большой пульт и два кресла, Катерина быстро огляделась и, в ровном свете, исходящем из глаз кота, принялась методично осматривать комнату. В кармане одного из кресел она обнаружила папку, плотно набитую бумагами. Открыв ее, она пробежала взглядом по первому листу и сказала:
- Пожалуй, эти документы необходимо срочно доставить Горюнову. Кажется, это...
Старый 10.08.2011, 22:42
Гуру

Баз выглянул из-за плеча русского и ноги у него подломились от шока. На земле лежал перочинный нож! Баз готов был поклясться, что другого такого, с самодельной резной деревянной ручкой, задвигающимся лезвием не может быть! Нож с инициалами Д.Н. Дэвид Нивен!
Старый 10.08.2011, 22:44
Ветеран

Два человека в японской форме, взявшиеся неизвестно откуда, направились в сторону Игнатенко.
Разведчик вздрогнул - эти двое были бароном Унгерном и унтером Валиахметовым.
- Мы не поступали на службу к японцам, - усмехнулся барон. - Не тратьте время, разведчики, а спускайтесь вот в тот люк и скажите, что привели шамана - Пурбуй прекрасно всё сделает. А ты, кошак, - стукнул барон по корпусу лодки, - выметайся наружу и готовься прикрыть отход: зря, что ли, столько патронов сожрал?

Старый 10.08.2011, 22:50
Нежить с моралью

- Ну и че ты там за макулатуру нарыла - спросил кот азартно роясь в аптечке.
- ничего полезного - кот вытряхнул содержимое на пол.
- Пошли отсюда. Я чувствую себя в мышеловке
Кот хлестанул хвостом по какому-то щиту похожему на распределительный, полетели искры, потянуло горелой изоляцией.
- Пошли, вон зовут уже.
Кот выскочил из лодки на свежий воздух.

Последний раз редактировалось check32; 10.08.2011 в 22:54.
Старый 10.08.2011, 22:53
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Выбравшись из лодки, Катерина снова прильнула к щели стены.
- А тут по твою душу, - сказала она коту через плечо, - похоже, можно выходить.
Старый 10.08.2011, 22:53
Гуру

В ноздри ударил знакомый аромат парфюма "Весенняя фиалка". Баз едва не спрыгнул вниз прямо с верхней перекладины. Командир русских и шаман уже были почти внизу. Баз торопливо сполз следом. Дэвид! Дыхание перехватило.
-Я здесь, малыш...- одними губами прошептал он, глядя на тонкую фигурку у стены. Держится молодцом! Да, Дэви паниковать не станет, не тот характер.
Старый 10.08.2011, 22:59
Нежить с моралью

- Ну чё звал начальник? Опять грохнуть кого надо? Так я щас, тока штаны подтяну.
Чешир улыбнулся барону во все 143 зуба.
Старый 10.08.2011, 23:00
Ветеран

Вайсману надоело бездействие. Он сделал жест рукой - к нему подвели азиата. Немец с хрустом вонзил лезвие топора в яичную скорлупу, затем схватил азиата и чиркнул его топором по шее. Кровь брызнула на пробоину в скорлупе.
Раздался рёв, и наружу из яйца полез огромный монстр.
Для воскрешения второго монстра требовался второй колдун.

Старый 10.08.2011, 23:01
Ветеран

Игнатенко наклонился над люком?
- Этот ход ведёт в соседний сарай? Ну что же. Сделаем герру Вайсману приятный сюрприз.
Он спустился в люк и очутился в маленьком коридоре , отходящем от основного помещения эллинга. Двое часовых, стоящих на страже, отдали честь... и тут же свалились, вырубленные парой точных ударов по необходимым точкам.
В зале знакомый голос докладывал Вайсману, что его срочно ждут около соскеднего дока.
- Курт - зашипел Игнатенко из-за угла. - Курт. Не спи. Шаман здесь. Иди сюда.

И в тот же момент из зала донёсся дикий шум (в прямом и переносном смысле), рычание и грохот. Всю стену закрыла огромная тень, а ещё через секунду эта стена рухнула от одного удара тяжёлым хвостом.

Последний раз редактировалось Guardian; 10.08.2011 в 23:04.
Старый 10.08.2011, 23:08
Ветеран

- Подожди, командир, - он тебя не слышит, - шепнул Пурбуй Игнатенко. - Я всё сделаю.
Шаман показался собравшимся и выкрикнул какую-то гортанную фразу. Японцы ответили дружными возгласами.
Вайсман, по-видимому, понял, что долгожданный персонаж появился.
Пурбуй прошёл вперёд и встал рядом с Вайсманом. Один из офицеров протянул шаману блестящий самурайский меч. Бурят взял его, повертел, взвесил в руке и удовлетворённо кивнул. Вайсман внимательно следил за шаманом.
Двое японцев вытолкнули вперёд жертву-европейца. Пурбуй занёс над другом Бэзила Рэтбоуна блестящий клинок...

Метки
тематические вечеринки