![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Игнатенко закатал правую штанину и опустился голой коленкой на землю. Из кармана появился небольшой кулон. Белый кристалл в затейливом орнаменте. Он осторожно поднёс его к глазам, смотря через кристалл на пейзаж вокруг. Сквозь него было видно стандартное серое пространство, разноцветный туман с моря (вода всегда сбивает видение), искры людей в городе, и странно переливающийся какими-то совершенно немыслимыми, нездшними оттенками свет из развалин.
-Шум с кладбища скорее всего обычные духи. Нам они неинтересны. А вот в развалинах находится что-то необычное. Думаю, нам туда.
|
||||
|
||||
Иванова кивнула на ходу, потом прислушалась, глядя в небо:
- Самолет. Наверное, тот, который мы ждем. Она быстро вынула из рюкзака рацию, настроила на нужный канал и оттстучала первое сообщение: - Стрела 1 - Грифону. Сообщите координаты груза. И выжидательно посмотрела на спутников.
|
||||
|
||||
- Самолёт! - крикнул лейтенанту Таканабэ один из солдат.
Лейтенант поднёс к глазам бинокль. Силуэт крылатой машины явно снижался - самолёт шёл на посадку. - Дьявол! Уж слишком близко к развалинам - зря мы отправили... - тут офицер осёкся, чтоб его ненароком не услышали подчинённые. Заметив ориентир, в направлении которого скрылась машина, лейтенант скомандовал: _ Вперёд!
|
||||
|
||||
В наушниках сквозь треск и шум послышался устойчивый сигнал.
- Есть! Иванова подхватила рацию и двинулась, ориентируясь по то затухающему, то усиливающимуся сигналу.
|
||||
|
||||
Чешир снова поднялся на ноги
- слышь командир схожу-ка я посмотрю неспокойно мне заодно и за опохмелкой сбегаю втихушку спрятал в бардочек десяток заостренных с одного конца цилиндров интересно нахрена китайцу патроны особенно такие.
|
||||
|
||||
"Грифон-Стреле. Иду на посадку."
Баз вёл свой небольшой аэроплан на посадку, уже почти касаясь колесами земли. Тряхнуло, потом ещё раз и птичка резво побежала по ухабистой площадке. Баз видел группу, спешащую к развалинам перед тем, как зайти на посадку. Сердце снова сжалось. Он выбрался из кабины и достал груз. Приблизился к нему крепыш-русский в военной форме. Цитата:
Голова немного кружилась от ощущения земли под ногами. И он не сразу понял, почему вдруг идущая чуть позади группы девушка, чье лицо мешало разглядеть расстояние, вдруг качнулась и бросилась бегом в его сторону. А когда понял, то едва не выронил груз. Поставив его наземь, шагнул вперед, принимая в объятия ту. которую не надеялся уже увидеть. -Аннабель! -Баз! стройная девушка прошла мимо них, склонившись над тюком с посылкой. Баз с улыбкой поцеловал смеющуюся Аннабель в пухлые губы. -Вот и встретились, незнакомка. -Да...-она крепко прижала его к себе, вдыхая запах его одежды. - Боги, как же я соскучилась по тебе, Баз! Сумасшедший мой мальчик! -Уже не мальчик, - слегка смущенно усмехнулся он, глядя в по-прежнему юное лицо. - И мне кажется, здесь что-то не так. Ты чувствуешь? -Да. Нежить, - в её глазах вспыхнул жесткий огонёк. -Там, в развалинах. Она повернулась и что-то сказала по-русски командиру группы. Баз на всякий случай проверил пистолет и наличие обойм с патронами, которыми предусмотрительно снабдил его командир. -Похоже, там кто-то обитает, - сказала Аннабель, вернувшись к нему. - Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной...- тихо сказала она. Узнавший строчки из 22-го псалма, Баз молча и крепко стиснул её ладошку в своей и шепотом повторил фразу. Ощущение жути и неправильности не уходило.
Последний раз редактировалось Анандита; 09.08.2011 в 20:17. |
|
||||
|
||||
- Командир, - вдруг оживился Пурбуй. - Кошак правду сказал. Чтой-то у нас деется. Баальшой шум будет, командир, правду говорю.
- Заткнись, рожа, - начал было Валиахметов, но его фразу прервал рёв барона: - УНТЕР ВАЛИАХМЕТОВ, МААААААЛЧАТЬ, СКОТИНА! Унтер с шаманом вскочили и мгновенно застыли в уставной стойке. Таканабэ, наконец, заметил самолёт. Дав знак стоявшим вблизи бойцам, он залёг и поднёс к глазам бинокль. Но тут у кого-то из солдат не выдержали нервы. - Сдавайся! - заорал он (по-японски), дал выстрел куда-то в сторону, да ещё и бросил гранату - до самолёта, естественно, не долетевшую. - Идиот! - рявкнул лейтенант, но было поздно - японцы обнаружили себя.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 09.08.2011 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Кот на полусогнутых начал пробирается ближе к выходу.
Бешеный какой-то он сегодня, не к добру всё это.
|
||||
|
||||
С удивлением поглядывая на обнимающуюся парочку, Катерина подошла к увесистому тюку, опущенному летчиком на землю. Груз надо было распоковать и распределить между членами группы.
Выстрел и взрыв гранаты заставил радистку действовать быстрее. Она распорола ножом мешковину и торопливо принялась наполнять рюкзак, крикнув товарищам: - Быстрее! Надо уходить. Рация в непромокаемом кожухе осторожно перекочевала во второй рюкзак. Туда же пошли аккумуляторы и прибор ночного видения.
Какой чудесный день... Последний раз редактировалось Дусичка; 09.08.2011 в 20:31. |
|
||||
|
||||
Услышав выстрелы, Баз только успел толкнуть Аннабель на землю и рухнуть рядом с ней. Выдернул пистолет из кобуры, пытаясь целиться в мечущиеся фигуры. быстрая лающая речь. Японцы!
|
||||
|
||||
Где-то неподалёку раздался резкий крик и через несколько секунд взрыв. Игнатенко мысленно отматерил себя последними словами. Надо было внимательней следить за округой. А не отвлекаться всё время на духов в развалинах.
Он быстро открыл ящик, и извлёк оттуда связку гранат. Отступил за самолёт, достал "погремушку" (свой амулет) и вгляделся через неё в окрестность.
|
||||
|
||||
-Ползи туда, за камни!- рыкнул Баз, шлепком придавая Аннабель ускорение. Она взвизгнула от ярости, но подчинилась. Вокруг свистели пули. Понять, кто в кого палит было нереально.
|
||||
|
||||
Ползком пробравшись за спиной орущего командира, кот опрометью бросился к выходу. На улице уже спокойнее огляделся
Что-ж разведка подождет. И потрусил к заветной избушке.
|
||||
|
||||
Пользуясь суматохой, Таканабэ и мичман Ивата решили зайти в тыл обороняющимся. Бесшумно, как настоящие самураи, офицеры поползли по земле.
Вот уже стало видимым хвостовое оперение и человек за ним. Ивата тщательно прицелился...и вдруг завопил от ужаса нечеловеческим голосом и отбросил винтовку. Лейтенант недоумённо взглянул на мичмана - и сам едва подавил истерический крик. Атакующие солдаты, видимо, тоже впали в панику. Со стороны развалин по небу к месту сражения медленно приближались силуэты трёх чёрных всадников. На фоне силуэтов мертвенной голубизной сияли лезвия трёх обнажённых шашек. В воздухе повисла фраза, сказанная на чистейшем русском языке: - БЕЙ КОСОГЛАЗУЮ СВОЛОЧЬ!
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 09.08.2011 в 20:49. |
|
||||
|
||||
-Надо же, всё-таки не зря взял - подумал Игнатенко, ползя под брюхом самолёта. Он вылез с другой стороны, и дал несколько очередей из "трофейного" ППШ из-под крыла.
И в тот же момент его как будто долюануло током. От развалин к ним двигалось что-то обладающее огромной силой. Судя по крикам нападавших, они это тоже заметили. Игнатенко быстро перебрался назад под брюхом самолёта и выскочил из-под крыла. Картина, открыввшаяся перед ним живо напомнила нечто, описанное в религиозной книге. "А где четвёртый?" - пронеслась в голове мысль. Следующей мыслью было: "Клад теперь без охраны". Что ж, отлично. экстрасенс быстро достал из кармана небольшую склянку с морской водой. Точнее, со смесью морских вод, набранных в определённых местах. После чего поднял её над головой, так, чтобы луч солнца упал на стекло, прошёл через воду и пошёл дальше, изменённый ей. Вода всегда сбивала экстрасенсам всю картину, слишком много образов запечатлено в ней. Но в особом отделе нашли способ обратить это во благо. Теперь, благодаря этой склянке, наш "шум" сливается с "шумом" с моря. Если повезёт, нечисть не заметит. - Быстрее, товарищи. Бежим к развалинам. Пока они задержали друг друга.
- ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. Последний раз редактировалось Guardian; 09.08.2011 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Иванова, пригибаясь, обежала самолет, волоча набитые рюкзаки, и крикнула Александру:
- Надо уходить, скорее. Потом пробралась к Ли и почти прокричала ей: - Хватай своего летуна. Игнатенко завесу поставит, уходим. И сунула ей в руки тяжелый вещмешок.
|
||||
|
||||
-Йопптвайумат!
Я судорожно вцепилась в ноги База, который пытался подняться и кинуться в бой, издав боевой клич русских солдат. Откуда он его знал, так и осталось загадкой. Однако, происходило нечто настолько странное, что даже мне требовалось время, чтобы разобраться Цитата:
-Ползи вперед. Нас прикроют, нужно уносить ноги!
|
||||
|
||||
- Командир, здесь красные!
- Унтер Валиахметов, МАААЛЧАТЬ! Здесь русские! И ты, ССССКОТИНА, НЕ ТРОНЕШЬ НИ ОДНОГО ИЗ НИХ!
|
||||
|
||||
Один из чёрных силуэтов, бешено вращая шашкой, преследовал разбегающихся японцев; два других медленно скользили к самолёту.
- Русский колдун! - послышался голос. - Не трать свой сила! Она тебе ещё нужен! Командир не хочет убивать тебя! Командир спросит, кто ты есть!
|
|