Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 07.08.2011, 20:03
Нежить с моралью

-Ээээ мне бы патронов. Там по берегу еще какая то шваль шляется не местная. Вроде далеко но мало-ли.
Старый 07.08.2011, 20:06
Ветеран

- Котяра, ты совсем мозги пропил? Не помнишь, где арсенал? Вон в углу две цинки - НО ПОСЛЕДНИЕ! Промажешь - зарублю к... - закончил унтер неприличным выражением.

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 07.08.2011, 20:10
Нежить с моралью

- Порублю, порублю, Чапаев блин, бурчал кот пожирая свои 1000 патронов, и сыто икнув улегся рядом с циниками.
Старый 07.08.2011, 20:14
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Иванова сосредаточенно кивнула и первая перебралась в лодку, мимоходом коснувшись отверстий в борту. Устроившись на носу, она осторожно пристроила рюкзак с рацией и подняла воротник куртки. Свежий ветер неприятно ожог кожу лица, и радистка, сунув руки в карманы, поежилась.
Старый 07.08.2011, 20:22
Ветеран

Игнатенко спрыгнул на берег, попутно получивавтоматом по копчику. Зря я пожалуй, его взял - мимолётно подумал он. - Тут и без стрельбы будет, чем заняться. Даже более чем...
Он на секунду застыл, навострив все свои восемь чувств. Со стороны места назначения доносилось то, что обычно называют шумом, хотя на деле оно больше походило на зуд.
И в этот раз шум был довольно необычным. К нему примешивалось что-то, что в архивах одиннадцатого отдела было не описано. "Восток..." - подумал Игнатенко, шагая к остальным.

Последний раз редактировалось Guardian; 07.08.2011 в 20:29.
Старый 07.08.2011, 20:33
Ветеран

- Водопад, я Стрела, - передал Горюнов по рации. - Пуск прошёл.

Группа лейтенанта Таканабэ выполнила уже половину работы, как услышала выстрелы из крупнокалиберного пулемёта где-то в посёлке. Однако прервать процесс было опасно. Лейтенант решил продолжать.

Старый 07.08.2011, 20:36
Гуру

Баз направил аэроплан вниз, в который раз задумавшись о том, правильно ли он поступил, запросив помощи у русских. Территории абсолютно дикие, в одиночку отыскать кого-нибудь на громадных пространствах не представлялось возможным.
Глубоко вздохнув, он сделал круг над аэродромом и послал запрос на приземление.

Ветер трепал мои волосы. Ветер был живой, полный ароматов, свойственных лишь определенному периоду времени. Я вдруг ощутила, как болезненно сжалось сердце. Словно кто-то всадил нож в то место, где будет когда-нибудь моя могила.
Взяв себя в руки и прогнав странные мысли о смерти, совершенно мне не свойственные, я огляделась. Вдали виднелись какие-то строения. Приземистые, серые. Какая-то база? Что ж, стоит рискнуть. Быть может, там всё же найду друзей, а не врагом. В таких случаях всегда стоит рискнуть. Я положила руку на грудь, где под кожаной курткой лежала одна из моих реликвий, фотография человека, который был ключом к разгадке тайны моего прошлого.
-Ну что, Баз, вперёд!
Старый 08.08.2011, 19:08
Ветеран

Товарищи! 07.08 в 21.40 у меня отключился форум. Матюгальники не помогли. Видимо, у вас случилось нечто похожее. Вопрос: когда будем доигрывать?

Старый 08.08.2011, 19:11
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

как скажете, товарищ командир)
Старый 08.08.2011, 19:22
Нежить с моралью

Ну можно завтра.
Старый 08.08.2011, 19:24
Ветеран

Чтоб не тянуть резину - согласен. Как группа?

Старый 08.08.2011, 19:26
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Так точно
Старый 08.08.2011, 19:55
Ветеран

Так точно
Старый 08.08.2011, 20:47
Гуру

Цитата:
Товарищ Рэтбоун должен облететь описанную зону для авиаразведки и сбросить вам дополнительное снаряжение в контейнере с радиомаяком. Точку сброса он выберет сам. Его позывной – «Гриф»
Баз легко спрыгнул на посадочную площадку и пошел к высокому русскому в слегка расхристанной форме. идущему навстречу. Усталое лицо, Усталый взгляд ярко-синих глаз.
-Товарищ Рэтбоун? Идемте за мной, - на довольно правильном английском обратился он к Базу. Тот кивнул и поспешил следом. Вдвоем они миновали небольшое строение барачного типа, возле которого стоял затянутый в маскировочную сетку автомобиль.
-Ваше задание достаточно четко обрисовали?- спросил проводник.
-Я должен облететь зону боевых действий, передать данные по радио, а так же перевезти снаряжение, сбросить его на территорию дислокации ваших подразделений, - кивнул Рэтбоун, с любопытством озираясь. Танцующих вприсядку русских в ушанках и балалаек не наблюдалось, не говоря уже про медведей. Баз решил, что либо медведи больны, либо сейчас просто все спят. Немного напрягала мертвящая тишина вокруг.

Я поправила врученный мне радиомаячок для связи. Что ж, как говорят здешние, назвался груздем. полезай в кузов. Рядом находились члены группы. с которой мне предстояло идти на задание. Я невольно прижала ладонью слева, ощущая тонкий лист фотографии.
-Баз...
-Что?- послышался сзади голос и я обернулась. Настороженные серые глаза смотрели на меня с усталого, покрытого морщинами лица. Я улыбнулась и покачала головой.
-Нет, ничего. Скоро пойдем?
-Да уже...

Тогда дозавтра, товарищи. Мну спать пошло.

Последний раз редактировалось Анандита; 08.08.2011 в 20:52.
Старый 08.08.2011, 21:23
Ветеран

Так, товарищи. При общем согласии продолжаем операцию 9 августа с 20.00 мск.

Предварительные итоги (так, на всякий пожарный).
Разведгруппа в составе А.Игнатенко, Е.Ивановой и А.Ли высадилась на маньчжурский берег и определяется с дальнейшим маршрутом. Игнатенко установил наличие шума на кладбище и в развалинах.
Б.Рэтбоун заходит на облёт зоны проведения операции.
Кошак заряжает пулемёт...на базе барона.
Катер № 62 дрейфует вблизи зоны операции для приёма сообщений от группы и её возможного огневого прикрытия.

Старый 09.08.2011, 19:05
Ветеран

Итак, продолжение...

- Султан, ты почему такой плохой человек? - укоризненно спросил унтера шаман Пурбуй. - Зачем кошак ругаешь? Кошак хороший. Кошак любить нада, кормить нада, тогда он счастье в дом принесёт. Так у нас говорят.
- Иди ты, - мрачно отреагировал унтер, тупо глядя в пустой сосуд.

Старый 09.08.2011, 19:22
Нежить с моралью

Кот поднял голову сыто рыгнул и пьяно произнес
- Кошки это хорошо - и снова опустил голову на лапы
Старый 09.08.2011, 19:37
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Иванова вздохнула и первая зашагала по направлению к развалинам. Подсчитывая, когда лучше выйти на связь, Катерина оглянулась на своих спутников, потом прибавила шагу. Она чувствовала себя немного не в своей тарелке, но виду, конечно, не показывала.
Старый 09.08.2011, 19:43
Гуру

Баз сделал круг над развалинами, кладбищем и строениями, ища площадку для приземления. Внезапно странное ощущение охватило его. Почему-то вспомнился далекий одиннадцатый год и небольшой номер в захудалой гостинице. Дрожащее пламя керосиновой лампы и девушка-воин, молча расстегивающая пояс с пистолетами. Странно...он не вспоминал тот случай уже много лет. Уида сумела заставить его забыть ту странную связь. Но сейчас вдруг с новой силой заныло сердце.

-Мы увидимся снова?- сладкий шепот искусанных губ. Они стоят обнявшись. Его лицо над её. Огромные темные глаза. в которых можно утонуть.
-Как тебя зовут, мальчик?- шепчет она в ответ. И он вспоминает, что даже не назвал себя.
-Филипп Сент-Джон Бэзил Рэтбоун!- представляется он с горькой улыбкой. - Буду счастлив, если ты запомнишь хотя бы одно из этих имен.
В её глазах изумление, счастье и...обреченность?
-Мне пора...но ты можешь быть уверен, я никогда тебя не забуду!

Площадка была невелика и невероятно узка, как раз в размах крыльев. Небольшая прогалина между кладбищем и развалинами. Молясь про себя, Рэтбоун направил туда самолет. Сердце его гулко бухало о ребра. Как странно, что именно сейчас он вспомнил о ТОЙ женщине! Хотя вообще-то должен думать о Дэви...

Я односложно отвечала на вопросы соратников по группе. Никогда не была болтушкой, но сейчас мне вдруг стало казаться, что каждое сказанное слово приближает нас к катастрофе. Странное, жуткое ощущение обреченности. Как тогда...в одиннадцатом...в ту ночь и последовавшее за ним утро, когда я узнала в юноше, почти мальчишке того, которого искала так долго. Обреченность...да, это слово подходило. Определенно обреченность витала над этой миссией. Я проверила пистолеты в кобурах и легко ли выходят кукри из ножен.
Старый 09.08.2011, 19:46
Ветеран

Таканабэ рявкнул на подчинённых, чтоб те соблюдали осторожность, и поспешил к крайней хижине посёлка. За ним последовал человек в форме без знаков различия.
Увиденное повергло лейтенанта в шок: охрана из четырёх человек была расстреляна из крупнокалиберного пулемёта.
После краткого совещания с человеком без знаков различия в замаскированный под навесом лёгкий танк был внесён извлечённый из кладбищенской земли ящик. В люк водителя влез человек без знаков, в командирский - один из солдат. Все прочие во главе с лейтенантом двинулись цепью к развалинам.

Метки
тематические вечеринки