Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 15.07.2011, 22:56
Чокнутый трикстер

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Скрытый текст - мдя, все-таки сценарий стоило писать покороче или начинать пораньше)))):
короче у нас двое умерших, один доброволец продолжать драку, один доброволец ходить и собирать и двое неопределившихся граждан. Играем до последнего безумца или пора скрипеть вратами?)))
Скрытый текст - человек-без-мозг докладывает!:
я остываю, ночью даже лучше) так что на меня можно рассчитывать в общем то. но если все устали, можно и завтра продолжить. будет первая в истории трехдневка! или и правда поскрипеть. правда тогда все быстро завершится и похоже, не в пользу моей...

Старый 15.07.2011, 23:00
Ветеран

Скрытый текст - %:
Скрипеть воротами не вариант. Адские силы у нас не пройдут.
Я за первую в истории трёхдневку. Можно конечно закончить и сейчас, но тогда получится быстрый, смазанный финал без половины игроков. Может лучше в следующий раз устроить полноценный финал? А что касается двух трупов - сделать вид, что этого не было.
Старый 15.07.2011, 23:04
некромант этого кладбища

нее...трехдневку не потяну я...
давай-ка Страж, шагай в портал, и хрен с ним, с финалом...
Старый 15.07.2011, 23:06
Чокнутый трикстер

Цитата:
нее...трехдневку не потяну я...
давай-ка Страж, шагай в портал, и хрен с ним, с финалом...
а что тут тянуть? *удивилась* ты же будешь завтра на форуме? ну и проще, чем до часу тебе сидеть и дольше. просто завтра продолжить по мере возможности.

Старый 15.07.2011, 23:12
Гуру
Король Мира Фантастики

- Сопровождать? Ну что ж, если мы не заключим договор, то хоть прогуляюсь. А то это такая скука, все эти государственные дела!
Мда, последнюю фразу можно было опустить.
- Только вот показывать свое лицо каждому встречному бесу я совершенно не хочу.
Он достал из воздуза мелок и быстро нарисовал магический круг на стене. Вписал в него семиконечную звезду, наривовал по три символа в ее вершинах и что-то прошептал. Линии замерцали серибром и в стене открылся черный портал. Он кинул туда мелок, затем снял сандалии и тунику, сверкнув голыми ягодицами, сделал несколько пассов над одеждой и швырнул ее в провал. Чувствующие потоки силы буквально увидели яркую вспышку, вырвавшуюся из этого плана и направившуюся к удаленному скоплению закрытых миров. Он же в это время завязал свою силу в узел, укутал иллюзией слабой магии и начал трансформацию. На коже вспыхнуло несколько магических знаков, мускулы напряглись, кости начали менять форму. Фигура немного расширилась, мышцы увеличились, волосы стали чуть короче. Наконец, он щелкнул пальцами и повернулся. Перед собеседницей стоял темноволосый молодой человек в черном деловом костюме и классических туфлях. На пальцах поблескивала пара колец. Он сделал шаг навстречу и портал за его спиной схлопнулся. На стене не осталось ни следа магической фигуры.
- Ну что ж... - Незнакомое, но красивое лицо мужчины было обращено к девушке. - я готов прогуляться. Ведите...

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 15.07.2011, 23:18
Ветеран

- Ну что ж. Одному оно конечно не так весело, как в компании. - подумал верзила, вставая в центр пентаграммы. Ничего, на Марсе тоже приходилось всё время одному топать. Ничего, не впервой.
Скрытый текст - ...:
Может показаться странным, что верзила совершенно не расстроен гибелью спутников. Но это потому что у него есть некоторые соображения на этот счёт
Старый 15.07.2011, 23:20
Чокнутый трикстер

Вести пришлось наверх. И шел он сзади. а я вместо дороги и дела думала, что у меня слишком короткая юбка.. Вот вернусь на землю, буду носить только макси! или штаны. если на Земле их носят, конечно.

- Воспоминаний немного... Я помню, что была музыкантом, кажется. много путешествовала. И у меня был брат. вернеее не брат, демон. мой нерожденный брат, близнец, ставший бесом в аду. И он шутил, что сделает меня суккубой...
вот как то так и вышло. Последнее что помню? Боль в горле и запястьях. и холод. и пронзительный женский смех...
Наверное меня принесли в жертву лилит. Интересно, за что? Ну тоесть, что она дала взамен? Неужели... да нет не может быть.
Мы дошли до портала

- Готовьтесь.. на той стороне на нас могут напасть. Здоровенный кадавр. и мелкий бес. одна я с ними не справлюсь...
Я шагнула в пентаграмму, возвращаясь туда, откуда пришла...

Старый 15.07.2011, 23:27
некромант этого кладбища

Guardian, смотрите-ка! один герой все-таки выжил!

Что подскажет ему интуиция, какой цвет он выберет - успокаивающий ультрафиолет или яростный ярко-алый? Новый бой или новый поворот сюжета?
Старый 15.07.2011, 23:32
Гуру
Король Мира Фантастики

Он слушал с интересом это сбивчивый рассказ, оценивая, как это все могло выглядеть с магической точки зрения. Попытка заключения договора с кем-то из высших обычно означала, что контракт будет предлагать какая-то мелочь из свиты, о существовании большей части которых птицы высокого полета и не знают. Если, конечно, не предлагают что-то существенное. Но маловероятно, что она была мессией при жизни.
Особо сильную магию применять он не собирался. Да и было довольно сомнительным, что это потребуется. Поправив волосы, он достал из кармана скальпель, пощупал грудь, в которую врос Знак Дома и шагнул за своей странной спутницей. Хотя как раз странность для остальных была для него нормой...

Забыв совсем лицо свое.
Старый 15.07.2011, 23:32
Ветеран

-Значит так. - верзила остановился и почесал в затылке ножкой от табуретки. В прошлой комнате было два выхода. Один золотой, а второй этот... как его... пурпурный, вот. А пурпурный - это цвет
Цитата:
от багряного до пурпурно-фиолетового
И этот самый пурпурный завёл нас к целой ораве демонов. Нет, не нравится мне эта фиолетовая дверь.
И он решительно отправился в ярко-алое свечение.
Старый 15.07.2011, 23:39
некромант этого кладбища

Guardian, черт подери...
а может, все-таки вспомнит наш герой, какого цвета стоп-сигнал светофора?
Старый 15.07.2011, 23:41
Чокнутый трикстер

снова пыльный чулан.
В углу валяется пьяный и оглушенный клиент. Посапывает... несказанно повезло! он не смог поднять тревогу! Значит, для большинства я еще не сбежала, и меня не ищут...
Тихонько проскользнув из подсобки, стараясь не привлекать внимания, я сдернула с диванчика одеяло и накинула на плечи. так себе пончо, но так я меньше притягиваю взгляды...
в такой вот маскировке, избегая попадать на глаза знакомым демонам - дэни не было пока видно - я сколзнула к стойке.
- Мсье трактирщик? Я все сделала, как надо, вот только... оттуда меня послали обратно. За душой или за чем-то, что есть у нашего каменного стража...

Старый 15.07.2011, 23:48
некромант этого кладбища

Wendy Wicca,
- Если ты выйдешь отсюда и пройдешь немного до центрального зала, ты увидишь портал, через который сюда приходят маги Извне. Воспользуйся им и он приведет тебя к Стражу. То, что ты ищешь - это Крест Света, он зарыт прямо за головой Стража. Постарайся выкопать его, не разбудив Стража. Скорее всего, он будет надежно упакован, не открывай его и не касайся руками металла иначе святая сталь изуродует тебя
Старый 15.07.2011, 23:52
Ветеран

Цитата:
Guardian, черт подери...
а может, все-таки вспомнит наш герой, какого цвета стоп-сигнал светофора?
-Кто это сказал?
Верзила огляделся по сторонам. Пусто. Заглянул за все углы, пригляделся к свечению, осмотрел потолок. Никого нет.
-Хм... Почудилось? А пёс его знает. Хотя... здроавую мысль сказал этот невидимка. Красный - совсем как светофор. Ну что же...
Он развернулся и вошёл в фиолетовое свечение.
Старый 15.07.2011, 23:57
некромант этого кладбища

Guardian, ну, наконец-то за порогом портала несчастного путника не поджидала никакая мерзость!
Хотя, впрочем, кто может заранее предсказать последствия неверного шага в лабиринте?
Скрытый текст - хлоп:

- Здравствуй, Верзила, я Беллус, и я давно жду тебя!
Старый 15.07.2011, 23:58
Чокнутый трикстер

Цитата:
Wendy Wicca,
- Если ты выйдешь отсюда и пройдешь немного до центрального зала, ты увидишь портал, через который сюда приходят маги Извне. Воспользуйся им и он приведет тебя к Стражу. То, что ты ищешь - это Крест Света, он зарыт прямо за головой Стража. Постарайся выкопать его, не разбудив Стража. Скорее всего, он будет надежно упакован, не открывай его и не касайся руками металла иначе святая сталь изуродует тебя
дрожь пробежала от макушки до кончика хвоста... Святой Крест???!!! они бьы еще предложили мне заиметь бомбу! или удержать в руках горящую головешку!
однако выход невелик... прихватив из подсобки лопату, мешок, рукавицы я как можно быстрее нырнула в портал. подальше от места, где меня могут знать...
Страж.
каменный, как голем. наверное, и не живой вовсе... интересно, у него есть тело? или он дует на врагов, когда не достает?

осторожно, накрывшись одеялом, обмотав лопату мешком, я начала рыть...

Старый 16.07.2011, 00:02
некромант этого кладбища

Wendy Wicca, вскоре лопата с глухим звуком ударилась обо что-то. Глядите, да это же маленький сундук! Очень мило со стороны того, кто это сюда запихнул)))
Старый 16.07.2011, 00:04
Гуру
Король Мира Фантастики

Сдержавшись, но не чихнув от пыли, он быстро накинул на себя невидимость и пошел за девушкой. Крест Света? Какая прелесть! Да, у светлых никогда не было фантазии в плане названий. Жаль, что не Великий Крест Чистейшего Света. Или это уже где-то было? Что-то память уже не та. Вдруг захотелось сесть у камина, обвести зал, увешанный портретами знаменитостей, глазами и выпить пару бокалов Крови Люцифера. Хорошо, что Семь Смертных Грехов удалось вывезти до... Впрочем, нужно смотреть вперед. А именно сейчас он наблюдал то, на что можно смотреть бесконечно. Как работают другие.
Хм, а сундучок-то, похоже, не простой. Не посмотришь, что внутри. И никакой ауры не чувствуется. Хотя может оказаться, что это просто безделушка, не наделенная силой.

Забыв совсем лицо свое.
Старый 16.07.2011, 00:05
Ветеран

-Ну здравствуй, добрый человек, коль не шутишь. Хотя на шутника ты вроде не похож. Впрочем, на доброго человека тоже.
Не подскажешь, где здесь искать того, кто за открытие врат отвечает? Дело у меня к нему.
Старый 16.07.2011, 00:08
некромант этого кладбища

Guardian,
- Я рад, что ты стал именно тем человеком, который на ближайшие тысячелетия отразит ужасную угрозу, нависшую над всей Вселенной! Тебе предстоит закрыть Врата!

Метки
тематические вечеринки