![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я телепортировался к троице смельчаков. Со стороны это выглядело так, будто мой силуэт соткался из теней прямо перед ними.
|
||||
|
||||
Орда надвигалась. Какая ирония... Биться в последний раз против порождений бездны в компании ведьмы и заблудшего простачка. Но Герхард Крамер был доволен этой участью, не многим выпадает возможность сражаться за судьбу мира. В одной его руке покоилось распятие, вторая сжимала верный меч, достаточно острый, чтобы отправить в небытие часть этого сброда. Инквизитор улыбнулся спутникам:
- Я не просил вас следовать за собой и благодарен, что не буду один в момент, когда все закончится...
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 16.07.2011 в 09:41. |
|
||||
|
||||
- Да уж... Много вас, не надо ль нас? *изрекла Дэнни, увидев толпу*
- Силы то не равные получаются. *достала ритуальный кинжал и приготовилась совершить обряд вызова душ* Как только все необходимые действия были совершены, некромантка направила призраков на стаю нечисти. Драка была горячей. Пыль стояла до потолка. Однако, призраки быстро кончились, а орда никак не убывала. *доставая из ножен меч* - Для меня будет честью погибнуть сражаясь рядом с таким человеком.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.07.2011 в 22:28. |
|
||||
|
||||
-Где? Что? Хха-ха-ха-ха. Вот эти? Да разве это засада? Эй ты, чёрный... да не ты, тот что с крыльями. И с рогами как у коровы, только вниз. Да да, точно ты. Знаешь, что я думаю о драконах.
И верзила тщательно и с выражением высказал всё, что он думает о тех самых драконах. Благо, пять минут в обществе пиратов обогатили его нецензурный лексикон больше, чем вся предыдущая жизнь. Глаза дракона из красных становились... ещё более красными. Он вобрал воздух в лёгкие, готовый выдохнуть его с огнём. |
|
||||
|
||||
Эх стало жарко в аду. Мне сразу же не понравился тот псевдопаладин в кованых доспехах. Подскочив к нему, я начал свое черное ... теневое, да все-таки теневое дело. Тонкие нити теней заползли под его доспехи, пробрались к его горлу и начали душить. Он, сопротивлялся, еще как сопротивлялся...
|
||||
|
||||
Эльф нахмурился.
- Странно, на первый взгляд мне показалось, что душа-то не принадлежит третьим лицам, а владение распространяется только на тело. Неужели, я совсем потерял хватку? Фарси меня засмеет! Он осушил бокал и кинул его через левое плечо. Звона стекла не последовало... - И я совсем не обещал смену формы. Это дополнительные услуги... Но я уверен, мы что-нибудь придумаем! К сожалению, считать условия владения я просто так не могу. - Он провел пальцем по клейму на плече. Оно слабо засветилось, а суккуб поморщилась от неприятного ледяного покалывания. - Ну и конечно же я не собирался использовать договор столь грубым образом. За четверть века девушка со столькими талантами... - эльф медленно облизнул губы, - успела бы обзавестись достаточными активами для выкупа. Пара десятков чистейших душ, небольшое королевство в одном из центральных миров, контрольный пакет акций в транспланарной корпорации. К тому же тут есть пункты о продлении сроков... Так что там с правом владения? Мне нужен текст договора. Он что-то прошептал и снова коснулся тавро. На этот раз по телу девушки пробежала дрожь от возрастающего возбуждения. - Обычно достаточно закрыть глаза и представить себе текст. Я послушаю. И почувствую обман.
|
||||
|
||||
Guardian,
ФХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! что я вижу? адские полки горят, как бумажные! мда, если имеете в распоряжении дракона, потрудитесь приобрести огнетушитель а неподалеку на земле, если, конечно, это можно назвать землей, появилось что-то круглое и красное...что подсказывает мне, что когда издохнет последний гад, вам прямо сюда...
|
||||
|
||||
- все мы тут... души... - триси начала чувствовать, что только выбравшись из под лапы Данталиона, она уже попадает под власть другого, даже незнакомого демона.. который не имеет на меня никаких прав. и все же... какую то непонятную власть!
это пугало... завораживало и интриговало... я закрыла глаза.. - Договор... - повторили мои губы... но что за договор? о чем он? я не помню как попала сюда, не помню своего имени... кажется, меня принесли в жертву? я - часть чужого договора? я не сторона, а ... товар? даже на земле была эта грязь. я в бессильной ярости закусила губу и замычала откидывая голову... надо спешить. надо поймать удачу за хвост... принести что то от стража! вряд ли тут найдутся и вправду глупые смертные. если добрались досюда - не такие уж и глупые... не могу так сразу. ощущение тепла от плеча расползается по телу... прекрати! проклятые инстинкты демоняцкого тела! я рванулась назад, ударилась о стену и сползла на колени...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
-Кто не спрятался, я не виноват - объявил верзила, направляясь к оставшимся тварям, и стуча об ладонь табуреточной ножкой. - Зря я что-ли её с собой таскаю.
Хрясь... Бум... Хряп... несколько тварей по неестественной траектории разлетелись в разные стороны. Один из демонов прыгал, дуя на ногу. Ещё один долго искал свой отшибленный рог, найдя, приставил его на место, провёл пальцем по стыку и всё приросло на место обратно. Впрочем, связыаться дальше он не стал, и, вместе с ещё несколькими смотался куда-то за угол, осторожно махая оттуда чьей-то порванной майкой aka белым флагом. Последний раз редактировалось Guardian; 15.07.2011 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Неожиданно... нужно было прибить этого выродка сразу на входе... Крамер начал читать молитву:
-Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.... in nomine et virtute Domini Nostri Jesu! *инквизитор смог пошевелить рукой с распятием, которое объяло странное свечение* Обрубив теневые путы, Герхард бросился на демона. Какой-то миг свет и тьма вели жестокую борьбу, прежде чем перемешались, создав шар чистой энергии. Оба противника исчезли в последовавшей вспышке. Wizard, можешь возродиться и позлорадствовать, но мне необходимо было покончить с собой ) Всем спасибо и спокойной ночи!
|
||||
|
||||
Скрытый текст - товарищи бойцы скажите прямо:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - товарищ командир!:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
- Жертвоприношения? - Эльф почесал правый глаз. - Самая жесткая сторона Магии Крови. Никогда не любил ее из-за грубости. Хотя это нам на руку.
В следующий момент он отдернул руку, а потенциальная клиентка отшатнулась, ударилась о стену и осела на пол. - Очень интересно. Сексуальное возбуждение. Хотя кто бы сомневался. Он почесал правый глаз, радужка которого на мгновение стала золотой. - Прошу прощения... А кем была столь милая демонесса при жизни? Человек? Эльф? Что-то более экзотическое? Он прикидывал, какие варианты оставались. Их было не так уж и мало, но нести убытки совершенно не хотелось. Грубость, с которой ее взяли под контроль, и незнакомые символы на коже говорили о хозяине невысокого положения. И столь же посредственного ума... У него, правда, мог быть покровитель... Не хотелось бы никого провоцировать. - Мне бы хотелось услышать последние воспоминания. Не обучение, а то, что было перед смертью и сразу после. Это может быть полезно.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Плевать на контракт! Гори в геенне огненной! *почти что с криком "Банзай!" бросилась в самую гущу тварей* Поняв, что не справится с такой силой, ведьма сконцентрировалась и со словами "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг" выплеснула всю энергию на монстров в виде напалма. Через минуту всё было кончено. Бездыханное тело Данте Валентайн лежало посреди трупов исчадий ада. Скрытый текст - прости меня Куница, засыпаю...:
|
||||
|
||||
Цитата:
- вы приятнейший собеседник, сударь! но к сожалению ночь на земле коротка.. и если я не решу свои дела так или иначе, у вас будет вечность для общения со мной... только один час общения будет стоить сотню. я готова продолжать свою исповедь грешницы) *смиренно с улыбкой сложила руки на груди, поклонилась* но только по пути. вы согласны меня сопровождать? еще раз цепанув его кончиком хвоста, я направилась к выходу и начала подниматься. кажется наверху меня ждет портал в неизвестно куда?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - мдя, все-таки сценарий стоило писать покороче или начинать пораньше)))):
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ;): И почему он на меня напал? Странные эти люди - крестоносцы. Я сидел на пустынном склоне безлюдной луны и смотрел на игру теней под моими ногами. Увы, последняя теневая телепортация исчерпана. Я покачал головой и опустил лицо в раскрытые ладони. Этим людям я уже ничем не смогу помочь...
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, ну, почему же, известно куда - выйдя из провала, ты обнаружишь напротив пурпурное сияние, а чуть поодать - пентаграмму, которая выведет тебя обратно в подсобку бара)))
тематические вечеринки |
|
|