Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 15.07.2011, 22:03
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
-Вы заблуждаетесь! -Вскрикнул Мефисто, вскочив - нет, это не генератор! это лишь запасные батарейки! все что нам нужно, скрыто там, куда в нынешнем состоянии нам не дойти. Но, прошу вас, вспомните, кто вы, воссоединитесь с нами, и единая энергия восстановит справедливость!
- Да ну? я из другого мира, чего мне терять? Да и присоединяться я к вам не собираюсь. Вы, увы, слишком ограничены. Заперлись в своей клетке сами, а теперь хотите вырваться? Молодцы, чего уж говорить. - я оценил свои возможности. в данный момент меня хватит лишь на две телепортации. Одну я оставлю на случай, если понадобится отсюда удирать, а вот вторую использую прямо сейчас. - Сайоннара, мое отражение. Надеюсь тебя больше не увидеть, друг мой.

И я телепортировался к троице смельчаков. Со стороны это выглядело так, будто мой силуэт соткался из теней прямо перед ними.
Старый 15.07.2011, 22:08
Ветеран

Орда надвигалась. Какая ирония... Биться в последний раз против порождений бездны в компании ведьмы и заблудшего простачка. Но Герхард Крамер был доволен этой участью, не многим выпадает возможность сражаться за судьбу мира. В одной его руке покоилось распятие, вторая сжимала верный меч, достаточно острый, чтобы отправить в небытие часть этого сброда. Инквизитор улыбнулся спутникам:
- Я не просил вас следовать за собой и благодарен, что не буду один в момент, когда все закончится...

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 16.07.2011 в 09:41.
Старый 15.07.2011, 22:08
witch
Победитель Литературной Викторины

- Да уж... Много вас, не надо ль нас? *изрекла Дэнни, увидев толпу*
- Силы то не равные получаются. *достала ритуальный кинжал и приготовилась совершить обряд вызова душ*
Как только все необходимые действия были совершены, некромантка направила призраков на стаю нечисти. Драка была горячей. Пыль стояла до потолка. Однако, призраки быстро кончились, а орда никак не убывала.
Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
- Я не просил вас следовать за собой и благодарен, что не буду один в момент, когда все закончится...
*доставая из ножен меч* - Для меня будет честью погибнуть сражаясь рядом с таким человеком.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.07.2011 в 22:28.
Старый 15.07.2011, 22:19
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
ай-ай-ай! засада!!!
-Где? Что? Хха-ха-ха-ха. Вот эти? Да разве это засада? Эй ты, чёрный... да не ты, тот что с крыльями. И с рогами как у коровы, только вниз. Да да, точно ты. Знаешь, что я думаю о драконах.
И верзила тщательно и с выражением высказал всё, что он думает о тех самых драконах. Благо, пять минут в обществе пиратов обогатили его нецензурный лексикон больше, чем вся предыдущая жизнь.
Глаза дракона из красных становились... ещё более красными. Он вобрал воздух в лёгкие, готовый выдохнуть его с огнём.
Старый 15.07.2011, 22:19
вАлшепникЪ

Эх стало жарко в аду. Мне сразу же не понравился тот псевдопаладин в кованых доспехах. Подскочив к нему, я начал свое черное ... теневое, да все-таки теневое дело. Тонкие нити теней заползли под его доспехи, пробрались к его горлу и начали душить. Он, сопротивлялся, еще как сопротивлялся...
Старый 15.07.2011, 22:20
Гуру
Король Мира Фантастики

Эльф нахмурился.
- Странно, на первый взгляд мне показалось, что душа-то не принадлежит третьим лицам, а владение распространяется только на тело. Неужели, я совсем потерял хватку? Фарси меня засмеет!
Он осушил бокал и кинул его через левое плечо. Звона стекла не последовало...
- И я совсем не обещал смену формы. Это дополнительные услуги... Но я уверен, мы что-нибудь придумаем! К сожалению, считать условия владения я просто так не могу. - Он провел пальцем по клейму на плече. Оно слабо засветилось, а суккуб поморщилась от неприятного ледяного покалывания. - Ну и конечно же я не собирался использовать договор столь грубым образом. За четверть века девушка со столькими талантами... - эльф медленно облизнул губы, - успела бы обзавестись достаточными активами для выкупа. Пара десятков чистейших душ, небольшое королевство в одном из центральных миров, контрольный пакет акций в транспланарной корпорации. К тому же тут есть пункты о продлении сроков... Так что там с правом владения? Мне нужен текст договора.
Он что-то прошептал и снова коснулся тавро. На этот раз по телу девушки пробежала дрожь от возрастающего возбуждения.
- Обычно достаточно закрыть глаза и представить себе текст. Я послушаю. И почувствую обман.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 15.07.2011, 22:25
некромант этого кладбища

Guardian,
ФХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
что я вижу? адские полки горят, как бумажные! мда, если имеете в распоряжении дракона, потрудитесь приобрести огнетушитель

а неподалеку на земле, если, конечно, это можно назвать землей, появилось что-то круглое и красное...что подсказывает мне, что когда издохнет последний гад, вам прямо сюда...
Старый 15.07.2011, 22:29
вАлшепникЪ

я едва успел отскочить. Что же это такое? Это ад, чертвозьми, или фарс?!?!

Кучи пепла и копоти витали в воздухе....
Старый 15.07.2011, 22:30
Чокнутый трикстер

- все мы тут... души... - триси начала чувствовать, что только выбравшись из под лапы Данталиона, она уже попадает под власть другого, даже незнакомого демона.. который не имеет на меня никаких прав. и все же... какую то непонятную власть!
это пугало... завораживало и интриговало...
я закрыла глаза..
- Договор... - повторили мои губы... но что за договор? о чем он? я не помню как попала сюда, не помню своего имени...
кажется, меня принесли в жертву?
я - часть чужого договора? я не сторона, а ... товар?
даже на земле была эта грязь. я в бессильной ярости закусила губу и замычала откидывая голову...
надо спешить. надо поймать удачу за хвост... принести что то от стража! вряд ли тут найдутся и вправду глупые смертные. если добрались досюда - не такие уж и глупые...
не могу так сразу. ощущение тепла от плеча расползается по телу... прекрати! проклятые инстинкты демоняцкого тела! я рванулась назад, ударилась о стену и сползла на колени...

Старый 15.07.2011, 22:30
Ветеран

-Кто не спрятался, я не виноват - объявил верзила, направляясь к оставшимся тварям, и стуча об ладонь табуреточной ножкой. - Зря я что-ли её с собой таскаю.
Хрясь... Бум... Хряп... несколько тварей по неестественной траектории разлетелись в разные стороны. Один из демонов прыгал, дуя на ногу. Ещё один долго искал свой отшибленный рог, найдя, приставил его на место, провёл пальцем по стыку и всё приросло на место обратно. Впрочем, связыаться дальше он не стал, и, вместе с ещё несколькими смотался куда-то за угол, осторожно махая оттуда чьей-то порванной майкой aka белым флагом.

Последний раз редактировалось Guardian; 15.07.2011 в 22:34.
Старый 15.07.2011, 22:35
Ветеран

Неожиданно... нужно было прибить этого выродка сразу на входе... Крамер начал читать молитву:
-Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.... in nomine et virtute Domini Nostri Jesu! *инквизитор смог пошевелить рукой с распятием, которое объяло странное свечение*
Обрубив теневые путы, Герхард бросился на демона. Какой-то миг свет и тьма вели жестокую борьбу, прежде чем перемешались, создав шар чистой энергии. Оба противника исчезли в последовавшей вспышке.
Wizard, можешь возродиться и позлорадствовать, но мне необходимо было покончить с собой ) Всем спасибо и спокойной ночи!
Старый 15.07.2011, 22:35
некромант этого кладбища

Скрытый текст - товарищи бойцы скажите прямо:
и желательно в публичку: скока заряда осталось ваших батареях, и что вашему сердцу сейчас ближе - линейная или петляльная структура? это важно!!!
Старый 15.07.2011, 22:38
Чокнутый трикстер

Скрытый текст - товарищ командир!:
я не знаю) ну хотелось бы двинуться дальше. просто я же не знаю, какие у тебя планы) и у астера свои есть. вдруг нарушу? если нет, я пойду грабить каменюку. ясно же что душу мне никто за так не даст...)

Старый 15.07.2011, 22:41
вАлшепникЪ

Скрытый текст - %):
я почти хочу спать. Хотел бы еще перед сном аптекаря Мононокэ посмотреть, так что за прямую. А Влад, чертяка, напутал и рещил, что я на него напал ;) И вообще, он меня убил, я так не играю... *изображает капризного ребенка*
Старый 15.07.2011, 22:43
Гуру
Король Мира Фантастики

- Жертвоприношения? - Эльф почесал правый глаз. - Самая жесткая сторона Магии Крови. Никогда не любил ее из-за грубости. Хотя это нам на руку.
В следующий момент он отдернул руку, а потенциальная клиентка отшатнулась, ударилась о стену и осела на пол.
- Очень интересно. Сексуальное возбуждение. Хотя кто бы сомневался.
Он почесал правый глаз, радужка которого на мгновение стала золотой.
- Прошу прощения... А кем была столь милая демонесса при жизни? Человек? Эльф? Что-то более экзотическое?
Он прикидывал, какие варианты оставались. Их было не так уж и мало, но нести убытки совершенно не хотелось. Грубость, с которой ее взяли под контроль, и незнакомые символы на коже говорили о хозяине невысокого положения. И столь же посредственного ума... У него, правда, мог быть покровитель... Не хотелось бы никого провоцировать.
- Мне бы хотелось услышать последние воспоминания. Не обучение, а то, что было перед смертью и сразу после. Это может быть полезно.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 15.07.2011, 22:45
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
Обрубив теневые путы, Герхард бросился на демона. Какой-то миг свет и тьма вели жестокую борьбу, прежде чем перемешались, создав шар чистой энергии. Оба противника исчезли в последовавшей вспышке.
Увидев это Дэнни закричала:
- Плевать на контракт! Гори в геенне огненной! *почти что с криком "Банзай!" бросилась в самую гущу тварей*
Поняв, что не справится с такой силой, ведьма сконцентрировалась и со словами "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг" выплеснула всю энергию на монстров в виде напалма. Через минуту всё было кончено. Бездыханное тело Данте Валентайн лежало посреди трупов исчадий ада.
Скрытый текст - прости меня Куница, засыпаю...:
Ребята, я тоже пас. Дорога расчищена, можете двигаться дальше. Всем спасибо, было весело)

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.07.2011, 22:49
Чокнутый трикстер

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
- Жертвоприношения? - Эльф почесал правый глаз. - Самая жесткая сторона Магии Крови. Никогда не любил ее из-за грубости. Хотя это нам на руку.
В следующий момент он отдернул руку, а потенциальная клиентка отшатнулась, ударилась о стену и осела на пол.
- Очень интересно. Сексуальное возбуждение. Хотя кто бы сомневался.
Он почесал правый глаз, радужка которого на мгновение стала золотой.
- Прошу прощения... А кем была столь милая демонесса при жизни? Человек? Эльф? Что-то более экзотическое?
Он прикидывал, какие варианты оставались. Их было не так уж и мало, но нести убытки совершенно не хотелось. Грубость, с которой ее взяли под контроль, и незнакомые символы на коже говорили о хозяине невысокого положения. И столь же посредственного ума... У него, правда, мог быть покровитель... Не хотелось бы никого провоцировать.
- Мне бы хотелось услышать последние воспоминания. Не обучение, а то, что было перед смертью и сразу после. Это может быть полезно.
возбуждение! а чего сударь ожидал от суккубы из борделя? в этом проклятом теле и сесть нельзя без риска... вслух, впрочем, не сказала.
- вы приятнейший собеседник, сударь! но к сожалению ночь на земле коротка.. и если я не решу свои дела так или иначе, у вас будет вечность для общения со мной... только один час общения будет стоить сотню.
я готова продолжать свою исповедь грешницы) *смиренно с улыбкой сложила руки на груди, поклонилась* но только по пути. вы согласны меня сопровождать?

еще раз цепанув его кончиком хвоста, я направилась к выходу и начала подниматься. кажется наверху меня ждет портал в неизвестно куда?

Старый 15.07.2011, 22:51
некромант этого кладбища

Скрытый текст - мдя, все-таки сценарий стоило писать покороче или начинать пораньше)))):
короче у нас двое умерших, один доброволец продолжать драку, один доброволец ходить и собирать и двое неопределившихся граждан. Играем до последнего безумца или пора скрипеть вратами?)))
Старый 15.07.2011, 22:52
вАлшепникЪ

Скрытый текст - ;):
Чисто технически остался только Гвардиан ;)

И почему он на меня напал? Странные эти люди - крестоносцы. Я сидел на пустынном склоне безлюдной луны и смотрел на игру теней под моими ногами. Увы, последняя теневая телепортация исчерпана. Я покачал головой и опустил лицо в раскрытые ладони. Этим людям я уже ничем не смогу помочь...
Старый 15.07.2011, 22:55
некромант этого кладбища

Wendy Wicca, ну, почему же, известно куда - выйдя из провала, ты обнаружишь напротив пурпурное сияние, а чуть поодать - пентаграмму, которая выведет тебя обратно в подсобку бара)))

Метки
тематические вечеринки