Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 15.07.2011, 20:29
некромант этого кладбища

Wendy Wicca, - Что ж... ты могла бы обольстить кого-то из смертных, ошивающихся здесь... могла бы найти в этих коридорах того, кто согласился бы дать тебе душу взамен на твои услуги...если, конечно, ты постараешься... и есть еще один вариантвнимание! внимание! важный сюжетный элемент! Ты знаешь, где находится Каменный Страж? Там неподалеку зарыто кое-что. Принесешь мне это и мы будем в расчете! - сказал он и начал медленно растворяться в воздухе
Старый 15.07.2011, 20:33
Чокнутый трикстер

- эй! если честно, не знаю ни где тут кто, ни где тут страж... хоть подсказку можно? - раскинув врылья, суккубчка бросилась на торгаша, который растворялся в воздухе... медленно!

Старый 15.07.2011, 20:38
некромант этого кладбища

Wendy Wicca, , я сказал тебе все - решай сама... я не тороплюсь... - раздались в воздухе слова
Старый 15.07.2011, 20:40
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
- Активируйте проход, красавица. Нужно сломать еще несколько рогов *размял шею*
Дэнни молча коснулась пентаграммы и та вспыхнула с новой силой открывая проход.
-Валим отсюда, пока не поздно. Надо ещё выход/вход найти, закрыть его, сломать ключ в замочной скважине и вход завалить с той стороны, чтоб наверняка! - попыталась пошутить Данте.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.07.2011, 20:43
некромант этого кладбища

Lana Gor сотоварищи
Итак героям предстоит в очередной раз окунуться в цвет... в золоте уже побывали...что на очереди? пурпур?
Старый 15.07.2011, 20:49
Ветеран

- И все-таки не люблю я этот цвет...
Крамер без лишних колебаний шагнул навстречу своей судьбе.
Старый 15.07.2011, 20:50
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
- Друг мой, уверяю, нам с вами нечего бояться. Когда врата откроются, ничего принципиально не изменится - просто государство под названием Земной мир сольется в радостном экстазе с государством по имени Преисподняя, только и всего. Ах, ну да, еще обещали, голод, чуму, небольшие неполадки с погодой - ну, там, пару-тройку цунами, с десяток смерчей и вулканов и тому подобное, и безвизовый режим. Для нас, конечно же, не для людишек - Мефисто так забавляла обрисованная им перспектива, что он расхохотался
- Да.... Картинка вырисовывается интересная... А зачем? - я наматывал прядь волос на палец, - но зачем... разве мир людей и мир демонов не находится в тонкой циркуляции душ? Кому от этого будет лучше? Бесконечно пытая тела людей, вы не получите новые души... А если даже заведете специальные "инкурбаторы", то дети в них уже будут рождаться развращенными... Безрадостная перспектива. - ироничная улыбка, -Друг мой.
Старый 15.07.2011, 20:57
некромант этого кладбища

Wizard,
-Дружище, ну, мы же не садисты... И потом, этот мир всегда должен был принадлежать нам, пока мы не оказались запертыми здесь, как в тесной коробке... Выйдя на свободу, мы расправим плечи и начнем готовиться к Великой Битве...
Старый 15.07.2011, 21:02
вАлшепникЪ

Цитата:
-Дружище, ну, мы же не садисты... И потом, этот мир всегда должен был принадлежать нам, пока мы не оказались запертыми здесь, как в тесной коробке... Выйдя на свободу, мы расправим плечи и начнем готовиться к Великой Битве...
Тут уж я не выдержал и засмеялся.

-Друг мой, великой битве... с кем? Рай этого мира пуст! Нет никого, есть только вера в сердцах людей. Я самолично видел эту пустоту и сорванные врата Рая.
Старый 15.07.2011, 21:09
некромант этого кладбища

Wizard,
Мефисто прищурился и внимательно посмотрел на мистера Неймлесса:
- Вы слишком много времени провели среди людей, друг мой, и стали мыслить как человек. Это забавляет меня и немного пугает. Рая нет, и ада тоже нет, потому что рай и ад - это деревянные таблички, призванные все упрощать. Но есть силы, которым нет наименования на языке людей и нет дела до их скучной суеты, силы, с которыми мы ведем вечную войну... Неужели вы все забыли, - укоризненно посмотрел он на гостя
Старый 15.07.2011, 21:20
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
- И все-таки не люблю я этот цвет...
Крамер без лишних колебаний шагнул навстречу своей судьбе.
- Стой! А как же я?.. *поджав губы шагнула в портал*
- Никогда в жизни за мужиками не бегала, а тут...

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.07.2011, 21:20
вАлшепникЪ

Цитата:
Мефисто прищурился и внимательно посмотрел на мистера Неймлесса:
- Вы слишком много времени провели среди людей, друг мой, и стали мыслить как человек. Это забавляет меня и немного пугает. Рая нет, и ада тоже нет, потому что рай и ад - это деревянные таблички, призванные все упрощать. Но есть силы, которым нет наименования на языке людей и нет дела до их скучной суеты, силы, с которыми мы ведем вечную войну... Неужели вы все забыли, - укоризненно посмотрел он на гостя
- Хм... Да, я аппелирую человеческими понятиями... Дело плохо? Я неизлечим? - саркастическая ухмылка, - Ну да... А где же те силы, что должны вам противостоять? Трое жалких людишек, свет сердец которых доносится даже досюда, которые скачут по порталам как ненормальные? Не верю. -тут я покачал головой,- ай, яй, яй... снова ошибка.... снова ошибка... Вера... Какая, к черту, вера? Я не вижу в этом мире силы, с которой вы воюете, скажем так. Она осталась в малых дозах в сердцах людей. - я встал со стула и развел руками, - неужели вы в своей тесной клетке ничего больше не видите?!
Старый 15.07.2011, 21:27
некромант этого кладбища

Lana Gor и ребята (ей, а где третьего забыли?)
не успели наши герои оправиться и передохнуть после совсем немаленьких булыжников, как портал услужливо вышвырнул их навстречу новому приключению!
Скрытый текст - а мы вас еще с той субботы тут ждали:

ай-ай-ай! засада!!!

ну, и кто тут хотел рогов?
з.ы. у меня огромная просьба - вы сможете, опираясь на внешние данные нападающих разделаться с ними быстренько сами? как только издохнет последняя тварь, появится новая пентаграмма портала.И новый выбор красок)))))))

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 15.07.2011 в 21:41.
Старый 15.07.2011, 21:32
Гуру
Король Мира Фантастики

Рядом с суккубом из клочков Тьмы соткалась фигура. Чернота словно впиталась в кожу, показав высокого темноволосого эльфа в белой тунике и золотых сандалиях с бокалом бордовой жидкости.
- Уважаемая, кажется, ищет душу? Я тут был неподалеку у одной, скажем так... подруги... и услышал знакомые слова. Решил вспомнить молодость. У меня как раз завалялась парочка...
Эльф ухмыльнулся, а в глазах заблестели язычки пламени.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 15.07.2011, 21:37
Чокнутый трикстер

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Wendy Wicca, - Что ж... ты могла бы обольстить кого-то из смертных, ошивающихся здесь... могла бы найти в этих коридорах того, кто согласился бы дать тебе душу взамен на твои услуги...если, конечно, ты постараешься... и есть еще один вариантвнимание! внимание! важный сюжетный элемент! Ты знаешь, где находится Каменный Страж? Там неподалеку зарыто кое-что. Принесешь мне это и мы будем в расчете! - сказал он и начал медленно растворяться в воздухе
все кончилось. Девушка сидела в опустевшей пещере, сжимая... воздух.
Так или иначе, этот хитрец наверное где-то здесь, но не с моими силенками его распознать... Вздохнув, я пошла к выходу. Подняться по склону будет непросто, разве что крылья помогут... должны же эти жалкие отростки для чего то годиться кроме антуража!

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Рядом с суккубом из клочков Тьмы соткалась фигура. Чернота словно впиталась в кожу, показав высокого темноволосого эльфа в белой тунике и золотых сандалиях с бокалом бордовой жидкости.
- Уважаемая, кажется, ищет душу? Я тут был неподалеку у одной, скажем так... подруги... и услышал знакомые слова. Решил вспомнить молодость. У меня как раз завалялась парочка...
Эльф ухмыльнулся, а в глазах заблестели язычки пламени.
Вот тут челюсть врезалась в грудь реально! Потому что ничего неожиданнее в этом месте увидеть нельзя...
- Вы... вы как сюда попали, сэр? неужели в аду дыры? - на самом деле, я кажется поняла, что это не подлинный облик.. я сейчас сама не совсем в подлинном) впрочем, тут не оценили бы копытца...
- что ж, пожалуй... меня интересует ваше предложение, - я старалась казаться безразличной, и улыбаться, лениво покручивая хвостом как будто мне скучно. - и что же вы хотите взамен? каменного стража, или волшебный-преволшебный ошейник, м?)

Старый 15.07.2011, 21:41
некромант этого кладбища

Wizard,
Мефисто вздохнул:
- Друг мой, я вижу, вы совсем все забыли... Вы совсем ничего не помните о нашей с вами истинной сущности... Что вы зациклились на этих людях? Люди - ничто, а все - что вокруг, это лишь вынужденное и временное... Сердце - это всего лишь тряпичный мешочек, качающий красную жидкость по длинным и тонким сосудам. А мы - мы большее... Нам принадлежало столько всего, мы были первыми... А потом пришли они - и мы оказались здесь, утрамбованные сами в себе, как в черной дыре. Они знают, что мы будем стремиться выйти, и обезопасили себя. А люди...люди это всего лишь слепое орудие, которое даже не ведает, что и во имя чего оно творит..
Старый 15.07.2011, 21:47
вАлшепникЪ

Цитата:
Мефисто вздохнул:
- Друг мой, я вижу, вы совсем все забыли... Вы совсем ничего не помните о нашей с вами истинной сущности... Что вы зациклились на этих людях? Люди - ничто, а все - что вокруг, это лишь вынужденное и временное... Сердце - это всего лишь тряпичный мешочек, качающий красную жидкость по длинным и тонким сосудам. А мы - мы большее... Нам принадлежало столько всего, мы были первыми... А потом пришли они - и мы оказались здесь, утрамбованные сами в себе, как в черной дыре. Они знают, что мы будем стремиться выйти, и обезопасили себя. А люди...люди это всего лишь слепое орудие, которое даже не ведает, что и во имя чего оно творит..
- Нет, я не забыл. Я узнал. Если бы людей, этих жалких людей, не было - не было бы и нас с тобой. Подобное существование - палка о двух концах. Мы есть пока они верят в нас, пока истово крестятся, пока истово чертыхаются. Но если бы не мы - их бы не было. Бог и Дьявол создали людей для поддержания своего существования. Запасной генератор, так сказать. А в этом мире, как я погляжу слишком много тьмы в людских сердцах, потому-то Ад и набрал силу. Потому и рай пуст. Я, пожалуй, откланяюсь. Боюсь, я нужен более в другом месте.
Старый 15.07.2011, 21:52
Гуру
Король Мира Фантастики

- Дыры? В Аду? - Эльф рассмеялся и промочил горло вином. - Тем, у кого дела в Бездне, на нескольких кругах Ада и самых разных планах, не нужны никакие дыры. Просто после нескольких столетий путешествий по разным мирам получаешь самые разнообразные знания. В том числе и о перемещении между планами. Впрочем, все это не важно.
Поправив увесистый медальон под туникой, он внимательно посмотрел на девушку.
- Что за каменный страж - не знаю. Подобных ошейников у меня у самого достаточно, хотя этот... возможно мог бы пополнить коллекцию. Я предлагаю равноценный обмен. Душу на душу. Но с возможностью выкупа. Скажем, через двадцать пять лет. Это очень выгодная сделка - сам заключал нечто подобное, правда только на часть своей. Но процедура отделения... мягко говоря не очень приятна.
Он снова отпил из бокала.
- А облик подлинный, насколько это возможно для такого как я...

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 15.07.2011, 21:54
некромант этого кладбища

Wizard,
-Вы заблуждаетесь! -Вскрикнул Мефисто, вскочив - нет, это не генератор! это лишь запасные батарейки! все что нам нужно, скрыто там, куда в нынешнем состоянии нам не дойти. Но, прошу вас, вспомните, кто вы, воссоединитесь с нами, и единая энергия восстановит справедливость!
Старый 15.07.2011, 22:00
Чокнутый трикстер

мда... перепродаваться из одного рабства в другое... жизнь в кредит? боюсь, у меня мало выбора, но этот облом... неужели и ему не интересны мои таланты? да похоже никому я тут не нужна... просчиталась мадам, и дэни просчитался.

- хотите купить мою? бесячью душу, принадлежащую даже не мне, похоже? - я усмехнулась, проведя кончиками пальцев по тавро на плече, рельефное... оно на мгновение засветилось, как будто почувствовало. - я ведь ищу, как свалить из этого гостеприимного местечка. а не якорь себе на шею и через двадцать лет все сначала...
ухмыляясь, мазнула мужчину хвостом... если все получится, буду скучать только вот по этому забавному отростку. правда.
- боюсь я тут не вправе продавать то, что мне не принадлежит. сначала мне надо самой это украсть) если хотите, купите меня у мадам лилит... только сперва поймайте)) - я показала язык поигрывая концом цепи. - если другой цены у вас нет... что ж жаль!

Метки
тематические вечеринки