Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 15.07.2011, 19:22
Чокнутый трикстер

инстинктивно прикрыла плечо...
а поздно. что тут скрывать.
давай уж начистоту...
- Скрывать нечего. На освобождение всея силы ада мне плевать ядовитой слюной! потому что для меня от этого ничего не именится...
но если я сумею выбраться отсюда ДО того...
то я стану свободной. и найду способ отплатить. за добро и за зло) - я ухмыльнулась почти зловеще, поглаживая проклятое тату.
- Ты можешь снять с меня эту... привязь? И как?

Старый 15.07.2011, 19:24
некромант этого кладбища

vlad fon karshtain,
"Твою мать, ненавижу смертных!" - думал про себя Огненный, которому было строго-настрого поручено не пущщать - "Добей меня уже, что ли", мысленно обратился он к инквизитору, а вслух издал жалобный рев
Wendy Wicca, демон усмехнулся, а затем достал из складок одежды небольшой пузырек
Скрытый текст - вот типа такого:

-Это зелье навсегда сотрет шрамы собственничества с твоей кожи... но я не добрая фея, я торговец - на возможную сделку намекнул он

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 15.07.2011 в 19:29.
Старый 15.07.2011, 19:28
witch
Победитель Литературной Викторины

- Вот это напор! Вот это страсть! - девушка с восхищением смотрела на Крамера как вдруг её окликнули:
Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
Эй, леди, - окликнул верзила Данте. - Вы можете прямо сейчас включить её сквозь камни и отправить нас куда надо вместе с этими булыжниками? А?
- Отчего же не могу, могу, но вы, сударь, не забывайте, что и эта тварь отправится вместе с нами. Если я активирую портал вместе с завалом, он затянет и всё окружающее его. Чем больше усилие - тем больше последствия... - и снова швырнула в демона булыжник, но теперь он был совсем огромный, примерно с голову самого демона.
- Воздух! Берегите головы! - весело крикнула Данте.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.07.2011 в 19:32.
Старый 15.07.2011, 19:32
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
но вы, сударь, не забывайте, что и эта тварь отправится вместе с нами.
-Так оно и лучше, мэм. Крамера отрывать не придётся. Давайте, кастуйте ваши спеллы. нам в конце концов ещё врата закрывать, а мы тут демонов околачиваем...
Стоп. А почему я этим не занимаюсь? А ну посторонись.
Верзила в один миг забрался на груду камней, схватил самый крупный из них и с размаху шмякнул на стоящего внизу демона. хотел шмякнуть, но в последний момент заметилд инквизитора, который очень удачно оказался на шее демона и очень неудачно - на траектории булыжника. Поэтому верзила отбросил камень в сторону, нагнулся и заорал "Держись, капюшон, мы с тобой".

Последний раз редактировалось Guardian; 15.07.2011 в 19:37.
Старый 15.07.2011, 19:33
Ветеран

При последней отчаянной попытке незаконнорожденного отпрыска отбивной и асфальтоукладчика боднуть его, Герхард схватился за рог. Ошалелая тварь встряхнула головой, забросив его себе на плечи. Не долго думая, мужчина с размаху опустил распятие на череп демона. После пары десятков повторений сего действа, отродье зашаталось, последним аргументом послужил "камушек" от группы поддержки. Демон театрально рухнул, сбросив Крамера к ногам колдуньи. Должно быть он хорошенько приложился головой при падении, но все что смог пролепетать инквизитор:
- Я в раю... *уставившись на стройные ножки*
После чего отрубился.

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 15.07.2011 в 19:40.
Старый 15.07.2011, 19:34
Чокнутый трикстер

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
vlad fon karshtain,
"Твою мать, ненавижу смертных!" - думал про себя Огненный, которому было строго-настрого поручено не пущщать - "Добей меня уже, что ли", мысленно обратился он к инквизитору, а вслух издал жалобный рев
Wendy Wicca, демон усмехнулся, а затем достал из складок одежды небольшой пузырек
Скрытый текст - вот типа такого:

-Это зелье навсегда сотрет шрамы собственничества с твоей кожи... но я не добрая фея, я торговец - на возможную сделку намекнул он
- ой, надо же. а я думала. так выглядят все феи! крылышки есть, глазки светящиеся, фигурка ничего... - медленно протянула я, обходя демона сбоку и как бы невзначай проводя по нему хвостом...
- а валюта у меня самая твердая! семьдесят семь видов наслаждений для любого тела. - это мне далось не так просто сказать. но что я еще могла предложить? у меня и одежды-то немного, разве что вот цепь купят...
я подошла вплотную, обвив ноги собеседника хвостом, и оказалась у его груди, глядя снизу вверх.
- только уговор! сперва пробуем, а потом расплачиваемся. а то знаем мы вас, фей... поматросят, и бросят, а зелье для загара было...

Старый 15.07.2011, 19:36
некромант этого кладбища

Wizard, а за дверью демонического мага поджидала следующая картина: небольшой уютный кабинетик, из тех, что так в ходу в лучших домах Лондона и Парижа, тяжелый дубовый стул прямо напротив двери...
Скрытый текст - а на стуле - Он:

Знакомьтесь, дамы и господа, главный плут и хитрец этих мест, ценитель вин, дам, искусств и экзотических удовольствий - Мефисто)

Wendy Wicca, однако ухищрения, от которых возбудился бы и каменный истукан не произвели должного эффекта. Демон оставался непреклонен:
- Зелье за невинную душу или за ценный предмет!
В этих торгашах вообще есть что-то, кроме жажды наживы?

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 15.07.2011 в 19:43.
Старый 15.07.2011, 19:44
Чокнутый трикстер

Цитата:
Wendy Wicca, однако ухищрения, от которых возбудился бы и каменный истукан не произвели должного эффекта. Демон оставался непреклонен:
- Зелье за невинную душу или за ценный предмет!
В этих торгашах вообще есть что-то, кроме жажды наживы?
я провела рукой по груди, по животу...
нет, действительно, никакой реакции!
то ли мне повезло, то ли нет...
- мм... сочувствую, красавчик. и как же это тебя угораздило? в детстве наступил на мину?)) - яда в голосе 3667 хватило бы убить слона.
- как тебе сказать... невинной души в этих местах не бывает. а ценный предмет? могу отдать ошейник с цепью. он магический! не веришь? попробуй, надень на себя! - я протянула торговцу цепь. не знаю, что с ним сделает ошейник - наверное, ничего - но хоть с меня снимет...

Старый 15.07.2011, 19:46
вАлшепникЪ

Я немного оторопел. Неееет. Здесь должен был быть совет 12. 12 старых, разваливающихся от неверия демонов. Почему же на меня изучающе пялится этот странный незнакомец? Хотя это лицо мне все же очень знакомо. Бывает же, что иногда на улице ты видишь человека, а потом долго вспоминаешь, где же ты видел его ранее? А вспоминаешь утром, когда смотришься в зеркало...

- Здравствуй. Увы, я даже не знаю как к тебе обратиться.... Человек в кресле? Кресло-мэн? или Мефисто? - тут я широко улыбнулся, потому что все понял, - ты - это я, но из другого ада, не из того, из которого я. Не знаю, как ваш ад из параллельного мира проник в наш мир, но зачем? Разве одного ада мало? Курить будешь?

Я сотворил из теней сигарету и закурил.
Старый 15.07.2011, 19:47
witch
Победитель Литературной Викторины

Пока ведьма старательно пыталась наставить тумаков и шишек демону, Герхард бился в поте лица, не жалеючи живота своего, за что и был наказан скидыванием на грешную землю.
Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
- Я в раю... *уставившись на стройные ножки*
После чего отрубился.
- Он бредит! Ой, он уже не бредит... *наклонилась над мужчиной, чтобы почувствовать его дыхание*
Оказывается, пока мужчины отвлекали внимание демона и выматывали его своими атаками, Дэнни потихоньку разбирала заваленный портал, швыряя обломками скальных пород в Огненного демона. Оставалось совсем немного разобрать.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.07.2011 в 19:51.
Старый 15.07.2011, 19:54
некромант этого кладбища

Wendy Wicca,
- невинных, может быть, и нет... а вот человеческие - вполне... К тому же, - добавил он приглушенно, - ты вполне могла бы отработать ее, сестричка... не со мной, естественно...

Wizard,
- Мистер Неймлесс, друг мой, я не изменяю своей старой доброй трубке, разве вы забыли? - засмеялся его собеседник, - какими судьбами в наших краях? - он указал гостю на второй дубовый стул

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 15.07.2011 в 20:11.
Старый 15.07.2011, 19:59
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
- Мистер Неймлесс, друг мой, я не изменяю своей старой доброй трубке, разве вы забыли? - засмеялся его собеседник, - какими судьбами в наших краях? - он указал гостю на второй дубовый стул
Охо... Льстиво-льстиво. Я взял стул, развернул его и сел задом наперед, положив руки на спинку.

-Так все-таки, надо бы мне знать, это вы вторглись в мой мир, или я каким-то образом попал в ваш?
Старый 15.07.2011, 20:03
некромант этого кладбища

Wizard,
- Нуу..судя по тому, что я не ваша галлюцинация, мой дорогой друг, то, скорее, второе... Вас не было здесь давно, и многое изменилось с тех пор. Иногда, прямо скажем, до неузнаваемости, - усмехнулся тот
Старый 15.07.2011, 20:04
Ветеран

-Эй, болезный, подъём! - Верзила пару раз осторожно похлопал инквизитора по щекам. При этом что-то подозрительно хрустнуло.
-Да подъём же, мы и так здесь засиделись. И вообще, пока мы тут прохлаждаемся, девушка камни ворочает.
Старый 15.07.2011, 20:12
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
- Нуу..судя по тому, что я не ваша галлюцинация, мой дорогой друг, то, скорее, второе... Вас не было здесь давно, и многое изменилось с тех пор. Иногда, прямо скажем, до неузнаваемости, - усмехнулся тот
-Мммм... Да у вас здесь намечается какой-то большой бум... И как мне отсюда убраться, покуда все не началось? Не думаю, что при пространственном катаклизме существу из другого мира удастся выжить... Да и чертик все время верещал по пришествие ада на землю...
Старый 15.07.2011, 20:14
Ветеран

Голова... Боль была такая, словно материки сошлись на черепе Герхарда. Охотник на демонов очнулся. Чтобы получить по лицу от верзилы, более всего напоминающего ему селянина из родной эпохи:
- Довольно... Крамер перехватил лапищу, прежде чем его продолжили "реанимировать". Нужно спешить... ритуал начался и время дорого. Иди помоги ей, я скоро присоединюсь *стон*
Старый 15.07.2011, 20:17
Чокнутый трикстер

Цитата:
Wendy Wicca,
- невинных, может быть, и нет... а вот человеческие - вполне... К тому же, - добавил он приглушенно, - ты вполне могла бы отработать ее, сестричка... не со мной, естественно...
- и как же, интересно?
рывком я распутала хвост, обвивавший ноги незнакомца. он мягко скользя, проехал по его ногам, и кончик взмыл в воздух.
- по твоему у меня есть время искать души? может, еще артефакты мне предложишь воровать? для этого я наверно гожусь... передо мной все двери откроются))
а вот с душеми иметь дело не приходилось. и с рабами. с торговлей.

Старый 15.07.2011, 20:19
некромант этого кладбища

Wizard,
- Друг мой, уверяю, нам с вами нечего бояться. Когда врата откроются, ничего принципиально не изменится - просто государство под названием Земной мир сольется в радостном экстазе с государством по имени Преисподняя, только и всего. Ах, ну да, еще обещали, голод, чуму, небольшие неполадки с погодой - ну, там, пару-тройку цунами, с десяток смерчей и вулканов и тому подобное, и безвизовый режим. Для нас, конечно же, не для людишек - Мефисто так забавляла обрисованная им перспектива, что он расхохотался
Старый 15.07.2011, 20:19
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
Иди помоги ей,
- Оно и верно.
Верзила повернулся, схватил один из самых крупных валунов и в один момент отшвырнул его в сторону, прямо на демона. раз я решил долбануть его камнем, так и будет.
Через пять минут место было расчищено, пентаграмма ярко краснела на грязном полу, готовая к работе.
Старый 15.07.2011, 20:26
Ветеран

Подобрав пожитки, Герхард достал записную книжку:
- Балрог, одна штука... Что там дальше по списку? Спасение мира, бой с воплощением вселенского зла, сказать "I,ll be back". Вот и ладненько.
Нетвердой походкой храмовник присоединился к своим спутникам:
- Активируйте проход, красавица. Нужно сломать еще несколько рогов *размял шею*

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 15.07.2011 в 20:29.

Метки
тематические вечеринки