Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 09.07.2011, 21:51
Чокнутый трикстер

ЦЕПЬ КОНЧИЛАСЬ!!!!!
черт. ну что это такое. скомандовать мне танцуй, значит, можно. а сказать кадавру, отпусти цепь - это мы забудем, ага?
резкий рывок швырнул меня на стойку. и до этого не было пролито ни одногобокала с кровью, серой и чем там еще. а теперь все это хлестнуло в разные стороны...

пора отдохнуть. в самом-то деле!
шипя от боли я приподнялась на локте и подняла почти виноватые глаза на бармена.
- Выставьте счет госпоже Лилит))

села на стойке, помахивая лениво хвостом.

- что новенького в заведении и вокруг?

Старый 09.07.2011, 21:54
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
неудержимая горячка танца.. она заставляет меня с лихм визгом запрыгнуть на стойку! плясать среди бокалов и бутылок, ужасая бармена)) но так ничего и не разбила. хотя хвост со свистом проносится вслед ногам
Данте наблюдала за танцем демонессы, периодически убирая со стойки бокал со своим напитком, чтобы та его ненароком не разбила. Джафримель, вертевшийся здесь же, непристойно пялился на танцовщицу и пускал слюни.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 09.07.2011, 21:56
некромант этого кладбища

Wendy Wicca,
- Смертные снова ищут приключений...и каждый раз проигрывают..Через пару часов все завершится раз и навсегда - ответил бармен, невозмутимо протирая уцелевшие бокалы.
Старый 09.07.2011, 21:59
Ветеран

Яркая вспышка - и инквизитора уже нет. Вот это да. Единственное, что утешает - мы уже в аду, так что вряд ли он попал в какое-то худшее место.
Верзила почесал затылок, глядя на догорающую пентаграмму.
- Ну нет уж - повернулся он к демонице и крепко схватил её за плечи.
-А ну-ка быстро, возвращай парня. А то как тряхну разок... Эй, капюшон, держись - прокричал он в пентаграмму - Я сейчас придумаю что-нибудь.

Стоп. Он же вроде не один был. Верзила быстро окинул взглядом помещение. Ага, вон там за баром стоит его знакомая. Правда не одна, а с каким-то подозрительным типом, ну да ладно.
-Охой. Леди, тут вашего друга затащили в... в... в дрянь какую-то затащили. Вы бы помогли мне, а? А то я не знаю, как оттуда людей вытаскивать.
Старый 09.07.2011, 21:59
Ветеран

Пещера оказалась несколько выше.
Когда запыхавшаяся троица достигла цели, то увидела подробности результативной стрельбы в виде слизи разных цветов, оплавленный камней и дымящегося тряпья.
- Это мы хорошо поработали, - удовлетворённо констатировал Гаспар.
- Главное - аппарат не разбили и самогон не пролили. Отметим? - подал голос Кошка.
Экипаж выпил.
- Эх, хорошо веселимся! Ну чего, давайте дальше! - задорно предложил новгородец.
Аль-Магриби снял с лафета уже заряженное орудие и просунул ствол в пещеру. Вместе с Кошкой они закрепили смертоносную машину канатом за цапфы.
Гаспар скомандовал:
- Огооооонь!

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 09.07.2011, 22:03
Чокнутый трикстер

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Wendy Wicca,
- Смертные снова ищут приключений...и каждый раз проигрывают..Через пару часов все завершится раз и навсегда - ответил бармен, невозмутимо протирая уцелевшие бокалы.
- любопытно) а что будет дальше, когда все закончится?
вы знает, я с некоторых пор не верю в окончательные концы... для меня все как то раз уже закончилось. и как видите, продолжается...

краем глаза я следила, где расположились дэни и кадавр. кажется, они нас не подслушивают? но вот какой то тип уставился, и кажется, готов купить.. еще немного, и мне придется его обслуживать. ну в общем то не то чтобы он был противным клиентом.. но я хочу дослушать историю бармена.
- расскажите, что будет?

Старый 09.07.2011, 22:03
некромант этого кладбища

магеллан,
уж чего-чего, а огня в этом местечке было достаточно... Теперь только редкие языки пламени вспыхивали то там, то тут.. А в глубине, кстати,из-под камней мерцало что-то, очень похожее на пентаграмму...
Wendy Wicca,
-А дальше будет свобода - недоуменно уставился на девчонку демон. Впрочем, - он хитро улыбнулся, - я знаю парня, который может помочь тебе обрести свободу уже сейчас - шепотом добавил он

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 09.07.2011 в 22:08.
Старый 09.07.2011, 22:06
Ветеран

"Проделки колдуна" - вспомнился Герхарду кусок из старой как он сам инквизиторской шутки. Ну что ж... нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения. Пурпурный цвет вызывал у Крамера нездоровые ассоциации, так что поборник справедливости с гримасой мученика шагнул в золотое сияние.
Старый 09.07.2011, 22:11
некромант этого кладбища

vlad fon karshtain, и сделал не совсем правильно... хотя.. кто знает..)
Короче говоря, он очутился на куче валунов в той самой пещере, которую до этого старательно бомбили адские мореплаватели!
Старый 09.07.2011, 22:15
Чокнутый трикстер

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Wendy Wicca,
-А дальше будет свобода - недоуменно уставился на девчонку демон. Впрочем, - он хитро улыбнулся, - я знаю парня, который может помочь тебе обрести свободу уже сейчас - шепотом добавил он
*захлебнулась*
- тише только... делаем вид что ничего не происходит)
сердце стучало как... как копыта табуна. "свобода" для ада для меня ничего не значит. для вырвавшихся на землю орд я останусь рабыней так и так. а вот обрести свободу ДО того...
ну-с, братец, посмотрим, что ты скажешь, когда я... а что я, собственно?
*вполголоса, шепот бы выдал меня*
- и кто же это? и как это возможно?

Старый 09.07.2011, 22:17
некромант этого кладбища

Wendy Wicca,
- В моей подсобке спрятан портал. Он отмечен алой пентаграммой. Когда ты им воспользуешься, помни - черный цвет несет избавление- быстро и тихо ответил демон и отправился обслуживать новых посетителей
witch

Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
-Охой. Леди, тут вашего друга затащили в... в... в дрянь какую-то затащили. Вы бы помогли мне, а? А то я не знаю, как оттуда людей вытаскивать.
Данте не сразу поняла, что этот парень к ней обращался. Но потом в голове словно что-то щёлкнуло и она обернулась на голос. Обведя взглядом "помещение" Дэнни не нашла Герхарда.
- Нашёл таки неприятности на свою задницу. *допила напиток и, сунув демонессе несколько монет, подошла к парню, кричавшему ей*
Ты чего орёшь как потерпевший? Хочешь чтоб тебя растерзали?
*увидела остывающую пентаграмму* - Забавно, а я могу её открыть.

Сообщ-во "За упокой"
Ветеран

- Стой, Искандерыч! - гаркнул Ермолай.
Оле и аль-Магриби вопросительно уставились на ушкуйника.
- Гляньте: среди камней чегой-то светится? - пояснил Кошка.
- Тебя за что Кошкой прозвали - в темноте видишь? - удивился аль-Магриби зоркости друга.
Гаспар задумчиво рассматривал изображение в глубине пещеры.
- Это пентаграмма, - заключил он.
- Чего? - хором переспросили пираты.
- Знак такой...злобный, - ответил Оле.
- Ну и врезать по нему! - предложил Кошка.
- Может быть хуже, - ответил капитан и, прервав Кошку на полуслове, продолжил: - Сделаем вот что: выстрелим по ней навесом. Закрепим орудие по новой у пещеры под углом, который я рассчитаю. Мы будем снаружи, снаряд упадёт внутрь, скала нас защитит.
Капитан отошёл к лодке, вынул перо, бумагу, чернильницу и квадрант. остальные со вздохами и бранью принялись отвязывать орудие.
Почиркав пером по бумаге, Оле рассчитал нужный угол возвышения. С помощью квадранта ствол установили необходимым образом.
- А вот сейчас - огонь!
Троица находилась снаружи и не видела, как снаряд угодил в центр пентаграммы...или что это было...
Неожиданно из пещеры раздалась чья-то брань.

Старый 09.07.2011, 22:26
некромант этого кладбища

Wendy Wicca, ошарашенная услышанным, демонесса не заметила, что в ее толстой и прочной цепи от удара повредилось одно звенышко. Немного расшатать - и можно улизнуть в суматохе
Старый 09.07.2011, 22:30
Ветеран

-Семь казней египетских в правый глаз, имбецилу решившему меня поджарить! Ну держись отродье...
Растрепанный и злой Крамер выполз из под небольшого завала. Ему не долго пришлось искать обидчиков.
- Вы еще кто такие? Спрашиваю из вежливости, прежде чем порвать на какой-нибудь флаг. Демонопоклонники? *злобный прищур*
Старый 09.07.2011, 22:32
witch

Девушка коснулась пентаграммы и огонь вспыхнул с новой силой. - Ну вот, как-то так... *шагнула в огонь и исчезла*

Сообщ-во "За упокой"
Старый 09.07.2011, 22:34
некромант этого кладбища

Lana Gor, и увидела перед собой два пути - проход с пурпурным и золотым сиянием
Старый 09.07.2011, 22:36
Ветеран

-Эй. А ну стой. Без меня решили с мировым злом разобраться. Ну уж нет, голубчики, мы своё веселье не пропустим.
Верзила перехватил поудобнее ножку от табуретки и вошёл в проход.
Старый 09.07.2011, 22:40
Ветеран

Из пещеры вылез потрёпанный человек в длинном плаще.

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
-Семь казней египетских в правый глаз, имбецилу решившему меня поджарить! Ну держись отродье...
Растрепанный и злой Крамер выполз из под небольшого завала. Ему не долго пришлось искать обидчиков.
- Вы еще кто такие? Спрашиваю из вежливости, прежде чем порвать на какой0нибудь флаг. Демонопоклонники? *злобный прищур*
- Мы - вольные пираты, - приняв театральную позу, ответил Оле. - я капитан Гаспар Оле, а это мой экипаж: аль-Магриби и Ермолай Кошка.
Аль-Магриби совершил руками несколько пассов по части восточного приветствия.
- Ты, мил человек, не бранись: сам под наш выстрел сунулся, - миролюбиво сказал Кошка. - Ежели будешь с нами по-человечески, мы тебе выпить нальём; ну а нет - тогда не обессудь. Мы уже сегодня одной каменной башке морду-то набили, - закончил новгородец, показывая незнакомцу распятие в качестве доказательства своих слов.

Старый 09.07.2011, 22:47
Ветеран

Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
Мы уже сегодня одной каменной башке морду-то набили, - закончил новгородец, показывая незнакомцу распятие в качестве доказательства своих слов.
- Верни часть комплекта... *поднял второе распятие* Я без него как без рук. Ладно, черт с вами (и не один). По чему собственно палили-то, морячки?

Метки
тематические вечеринки