![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
ЦЕПЬ КОНЧИЛАСЬ!!!!!
черт. ну что это такое. скомандовать мне танцуй, значит, можно. а сказать кадавру, отпусти цепь - это мы забудем, ага? резкий рывок швырнул меня на стойку. и до этого не было пролито ни одногобокала с кровью, серой и чем там еще. а теперь все это хлестнуло в разные стороны... пора отдохнуть. в самом-то деле! шипя от боли я приподнялась на локте и подняла почти виноватые глаза на бармена. - Выставьте счет госпоже Лилит)) села на стойке, помахивая лениво хвостом. - что новенького в заведении и вокруг?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Данте наблюдала за танцем демонессы, периодически убирая со стойки бокал со своим напитком, чтобы та его ненароком не разбила. Джафримель, вертевшийся здесь же, непристойно пялился на танцовщицу и пускал слюни.
|
||||
|
||||
Wendy Wicca,
- Смертные снова ищут приключений...и каждый раз проигрывают..Через пару часов все завершится раз и навсегда - ответил бармен, невозмутимо протирая уцелевшие бокалы.
|
||||
|
||||
Яркая вспышка - и инквизитора уже нет. Вот это да. Единственное, что утешает - мы уже в аду, так что вряд ли он попал в какое-то худшее место.
Верзила почесал затылок, глядя на догорающую пентаграмму. - Ну нет уж - повернулся он к демонице и крепко схватил её за плечи. -А ну-ка быстро, возвращай парня. А то как тряхну разок... Эй, капюшон, держись - прокричал он в пентаграмму - Я сейчас придумаю что-нибудь. Стоп. Он же вроде не один был. Верзила быстро окинул взглядом помещение. Ага, вон там за баром стоит его знакомая. Правда не одна, а с каким-то подозрительным типом, ну да ладно. -Охой. Леди, тут вашего друга затащили в... в... в дрянь какую-то затащили. Вы бы помогли мне, а? А то я не знаю, как оттуда людей вытаскивать. |
|
||||
|
||||
Пещера оказалась несколько выше.
Когда запыхавшаяся троица достигла цели, то увидела подробности результативной стрельбы в виде слизи разных цветов, оплавленный камней и дымящегося тряпья. - Это мы хорошо поработали, - удовлетворённо констатировал Гаспар. - Главное - аппарат не разбили и самогон не пролили. Отметим? - подал голос Кошка. Экипаж выпил. - Эх, хорошо веселимся! Ну чего, давайте дальше! - задорно предложил новгородец. Аль-Магриби снял с лафета уже заряженное орудие и просунул ствол в пещеру. Вместе с Кошкой они закрепили смертоносную машину канатом за цапфы. Гаспар скомандовал: - Огооооонь!
|
||||
|
||||
Цитата:
вы знает, я с некоторых пор не верю в окончательные концы... для меня все как то раз уже закончилось. и как видите, продолжается... краем глаза я следила, где расположились дэни и кадавр. кажется, они нас не подслушивают? но вот какой то тип уставился, и кажется, готов купить.. еще немного, и мне придется его обслуживать. ну в общем то не то чтобы он был противным клиентом.. но я хочу дослушать историю бармена. - расскажите, что будет?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
магеллан,
уж чего-чего, а огня в этом местечке было достаточно... Теперь только редкие языки пламени вспыхивали то там, то тут.. А в глубине, кстати,из-под камней мерцало что-то, очень похожее на пентаграмму... Wendy Wicca, -А дальше будет свобода - недоуменно уставился на девчонку демон. Впрочем, - он хитро улыбнулся, - я знаю парня, который может помочь тебе обрести свободу уже сейчас - шепотом добавил он
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 09.07.2011 в 22:08. |
|
||||
|
||||
"Проделки колдуна" - вспомнился Герхарду кусок из старой как он сам инквизиторской шутки. Ну что ж... нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения. Пурпурный цвет вызывал у Крамера нездоровые ассоциации, так что поборник справедливости с гримасой мученика шагнул в золотое сияние.
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, и сделал не совсем правильно... хотя.. кто знает..)
Короче говоря, он очутился на куче валунов в той самой пещере, которую до этого старательно бомбили адские мореплаватели!
|
||||
|
||||
Цитата:
- тише только... делаем вид что ничего не происходит) сердце стучало как... как копыта табуна. "свобода" для ада для меня ничего не значит. для вырвавшихся на землю орд я останусь рабыней так и так. а вот обрести свободу ДО того... ну-с, братец, посмотрим, что ты скажешь, когда я... а что я, собственно? *вполголоса, шепот бы выдал меня* - и кто же это? и как это возможно?
|
||||
|
||||
Wendy Wicca,
- В моей подсобке спрятан портал. Он отмечен алой пентаграммой. Когда ты им воспользуешься, помни - черный цвет несет избавление- быстро и тихо ответил демон и отправился обслуживать новых посетителей
|
||||
|
||||
Цитата:
- Нашёл таки неприятности на свою задницу. *допила напиток и, сунув демонессе несколько монет, подошла к парню, кричавшему ей* Ты чего орёшь как потерпевший? Хочешь чтоб тебя растерзали? *увидела остывающую пентаграмму* - Забавно, а я могу её открыть.
|
||||
|
||||
- Стой, Искандерыч! - гаркнул Ермолай.
Оле и аль-Магриби вопросительно уставились на ушкуйника. - Гляньте: среди камней чегой-то светится? - пояснил Кошка. - Тебя за что Кошкой прозвали - в темноте видишь? - удивился аль-Магриби зоркости друга. Гаспар задумчиво рассматривал изображение в глубине пещеры. - Это пентаграмма, - заключил он. - Чего? - хором переспросили пираты. - Знак такой...злобный, - ответил Оле. - Ну и врезать по нему! - предложил Кошка. - Может быть хуже, - ответил капитан и, прервав Кошку на полуслове, продолжил: - Сделаем вот что: выстрелим по ней навесом. Закрепим орудие по новой у пещеры под углом, который я рассчитаю. Мы будем снаружи, снаряд упадёт внутрь, скала нас защитит. Капитан отошёл к лодке, вынул перо, бумагу, чернильницу и квадрант. остальные со вздохами и бранью принялись отвязывать орудие. Почиркав пером по бумаге, Оле рассчитал нужный угол возвышения. С помощью квадранта ствол установили необходимым образом. - А вот сейчас - огонь! Троица находилась снаружи и не видела, как снаряд угодил в центр пентаграммы...или что это было... Неожиданно из пещеры раздалась чья-то брань.
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, ошарашенная услышанным, демонесса не заметила, что в ее толстой и прочной цепи от удара повредилось одно звенышко. Немного расшатать - и можно улизнуть в суматохе
|
||||
|
||||
-Семь казней египетских в правый глаз, имбецилу решившему меня поджарить! Ну держись отродье...
Растрепанный и злой Крамер выполз из под небольшого завала. Ему не долго пришлось искать обидчиков. - Вы еще кто такие? Спрашиваю из вежливости, прежде чем порвать на какой-нибудь флаг. Демонопоклонники? *злобный прищур*
|
||||
|
||||
Девушка коснулась пентаграммы и огонь вспыхнул с новой силой. - Ну вот, как-то так... *шагнула в огонь и исчезла*
|
||||
|
||||
Lana Gor, и увидела перед собой два пути - проход с пурпурным и золотым сиянием
|
||||
|
||||
Из пещеры вылез потрёпанный человек в длинном плаще.
Цитата:
Аль-Магриби совершил руками несколько пассов по части восточного приветствия. - Ты, мил человек, не бранись: сам под наш выстрел сунулся, - миролюбиво сказал Кошка. - Ежели будешь с нами по-человечески, мы тебе выпить нальём; ну а нет - тогда не обессудь. Мы уже сегодня одной каменной башке морду-то набили, - закончил новгородец, показывая незнакомцу распятие в качестве доказательства своих слов.
|
||||
|
||||
- Верни часть комплекта... *поднял второе распятие* Я без него как без рук. Ладно, черт с вами (и не один). По чему собственно палили-то, морячки?
тематические вечеринки |
|
|