![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Могу предложить свои услуги в качестве целителя. Припарку там сделать, перевязать, сшить между собой эти самые клочки и оживить заклинанием... Работник скальпеля, словом.
|
||||
|
||||
Мог бы стать болельщиком, но не знаю кого предпочесть. Об авесьма хороши.
Венди, а картинку так и не видно. АПД. А нет видно.
|
||||
|
||||
*вошёл в помещение, опёрся на перилы помоста и осмотрел арену и окружающих*
Здесь будет бой? *смотрит на песок на арене, и думает скоко литров крови будет достаточно* *поправляет чёрные манжеты на своих руковах, поправляет чёлку на своём лице, и думает что делать дальше*
|
||||
|
||||
Решил тоже поучаствовать. Составлю конкуренцию целителю. Приду в конце, скажу, что-нибудь пафосное на могиле одного или двух участников. Заберу тело на опыты... Рутина, но кто-то должен упокоить погибших. Чтоб не вздумали вскакивать и откусывать зрителям конечности... Если есть желание составить завещание могу поспособствовать...
*Равнодушный пристальный взгляд синих глаз из под капюшона*
|
||||
|
||||
*вздохнула, поняв, какая роль мне остается, переоделась в арлекинское трико и прошлась с табличкой "Антракт" по песчаной арене, покачивая бедрами, но с таким мрачным лицом, чтобы никто не подумал, что мне это нравится!*
Главное второго бойца дождаться! а там оно пойдет!))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Дождемся! И крови тоже дождемся! *в нетерпении стерилизует инструменты*. Так, пила на месте. Скальпель сияет. Иглы тоже в наличии. Нутром чую, пригодятся! Ой, зачем ножи, если у меня коготки им не уступают!
|
||||
|
||||
*Достал из кармана серого балахона большую пачку соленого арахиса, принялся жевать, нетерпиливо поглядывая на огромные настенные часы. Прожевал, окинул взглядом поле боя.* -Что-то Элвенлорд запаздывает. А кто будет судить этот достойный матч? Кто составит правила и объяснит суть участникам? -Сильвер ни к кому не обращался, но задал вопрос нарочито громко...
|
||||
|
||||
а мы его дождёмся? может он совсем не хочет сражаться!))
Цитата:
Пойду в оружейную, потренируюсь! *отошёл от перил, и пошёл вниз в оружейную*
|
||||
|
||||
*Лениво глянул на облака* Конечно знает. Но пока делает вид, что ничего не заметил.
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, может устроить сражение пафоса? Как ты думаешь?
И что думают другие?
|
||||
|
||||
*неспешно подпиливает длинные и острые как клинки когти* Тела у наших героев особенные. Может, и пригодится. И ножи в ход пойдут, и ногти, и скальпель. Сшивать будем суровыми нитками. Так, заклинания воскрешения, живая и мертвая вода...
*слегка кивнула похоронных дел мастеру* А вас это так волнует? Состоится - хорошо, не состоится - еще лучше. Нам меньше работы).
|
||||
|
||||
Через толпу протиснулся хмурый долговязый парень с лопатой на плече. Подошел к Теосу. Достав из кармана рулетку, молча снял несколько мерок. Незнакомец осмотрелся по сторонам, выбрал местечко, где почва была более сырой на вид и погрузил лопату. Могильщик принялся напевать что-то себе под нос, откидывая в сторону комья грязи вперемешку с дождевыми червями.
|
||||
|
||||
Гордо размахивая глобусом Теллаплейи, скозь толпу в первые ряды продирался праенек, задротистой наружности.
- Этот элфийский выкормыш струсил. - крикнул он. - Наш Тео ему наваляет! Он покосился на стражей порядка и отошел подальше и начал грызть семечки.
|
||||
|
||||
Чернорабочий отер пот рукавом потертой куртки, покосился на типа в капюшоне:
- Чертов интеллигент... Еще хватает наглости говорить, что имеет отношение к похоронам. Почитать загогулины в книжке каждый дурак может *смачный плевок* Попробовал бы лопатой помахать...
|
||||
|
||||
*надевает белоснежную косынку, прячет под ней волосы; затем натягивает на руки такие же белые резиновые перчатки* У-у, скоро на них появятся такие смачные пятна крови! Бордовый на белом отлично смотрится! Люблю свою работу!
|
||||
|
||||
*грустно*
похоже, Эльвенлорд сегодня в отлучке... Ждать его? может, кто-нибудь еще выступит в защиту силы света от силы Теоса?)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|