![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Элина бежала по коридору, едва понимая, что произошло. В том, что преследователь мёртв, не было никаких сомнений, однако где он пропадал столько времени? От одной мысли, что в её каюте, девушке становилось страшно. А если он нашёл? А если перепрятал документы?
Ворвавшись в каюту, она поняла, что тревожилась не напрасно: дверь оказалась выломана, а вещи раскиданы по всей комнате. Царил страшный беспорядок, одежда валялась на полу, платья распластали яркие подолы, словно цветочные головки. Из матраца торчал пух... Элина бросилась к саквояжу, перевернула, нащупала рычажок и откинула двойное дно. Просунула руку в щель и выдохнула: бумаги были на месте. Велев служащему небесного корабля привести её каюту в порядок, Элина накинула поверх плаья отороченный мехом плащ и вернулась к обществу, заметно более спокойная.
|
||||
|
||||
Таури быстро осмотрелась.. Королева вошла во вкус и уже завербовала себе первого подданого.. Внимание Таури привлекли две женщины, одна из которых была ранена. Тихо встав из-за стола Таури обошла эпицентр событий и подошла к паре в тот момент когда раненой залепили пощечину, и взгляд у той прояснился...
-Вы не возражаете если я посмотрю вашу рану? Кстати меня зовут Таури.. - сказала она приседая рядом с раненой.. -А как вас?
|
||||
|
||||
- Вот и умница, - Королева потрепала рыцаря по плечу. - Как насчет выпить за твое новое место службы? Тебе больше не придется голодать, холо... терпеть жару и прочие неудобства! На службе у меня у тебя всегда будет все о чем только можно мечтать...
Они направились к стойке и королева налила два бокала кьянти. Щелкнула пальцами - в бокалы свалились кубики льда... - За рыцаря Арктики! - она подняла бокал.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
- Кристианна, - немка обрадовалась, что не придется ползти в каюту. Отчего - то ей стало ясно, что уж эта леди и впрямь в состоянии оказать помощь. Причем даже некую...мистическую, что ли.
"А паренек где?" - зачем - то подумала девушка, вспоминая, что в последний раз видела Таури именно в компании длинноволосого.
|
||||
|
||||
Маса вынужден был работать всем корпусом чтобы уйти от бешеных атак этого эскулапа. Надо признать, что кулаками махать этот шиноби умел весьма не плохо. А, как на счет ног? Маса уже собирался показать ему пару приемов, из своего арсенала, как подскочил Эраст и начал ругаться! -простите Ватсон! Это недоразумение! Крикнул он становясь между оппонентами. -Маса! Перестань! Это дело государственной важности. Мистер Холмс, что за бумаги были украдены, объясните хоть вы мне? Судя по всему эта девушка убежала и прихватила их с собой! Надо срочно разобраться в этом деликатном деле!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 20:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
От неловкости ситуации девушку прошиб пот, та утерла пару почти застывших капелек и вздохнула. Последнее знакомство определенно не пошло ей на пользу.
"ну слава богу... никто не повернулся..." - подумалось ей, - "Да и с другой стороны, кому ты нужна? Тут своих разборок хватает..." В одном углу кажется кому-то били в бубен, в другом по почкам, в третьем... нда. Холод определенно действует негативно на людей. Хочется размять кулаки... - Нет, чтобы поприжиматься определенными частями костюмов, - прошептала Герда, вспоминая ролевые игры Принца и Принцессы Королевства G, - Гораздо теплее, чем в драке... еще говорят, поплакать можно... помогает... Девушка забросила ружье за спину, и попыталась на коленке разгладить фотографию... вгляделась в лица присутствующих. Мнда... у половины они были в хлам разбиты... ну и как тут искать Снежного? Герда набрала воздуха в легкие и крикнула на весь дирижабль: - Кай!!! Кажется, что-то треснуло под потолком? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ватсон и Маса одновременно застыли в боевых стойках: нога Масы напротив живота доктора, а кулак доктора - у подбородка Масы. - Холмс, - процедил доктор. - Я знал, что вы старый трансвестит, но чтобы настолько! Толлько не говорите, что чулки на вас - настоящие!
|
||||
|
||||
Мир вам.
- Ну, вот теперь будет не так весело... Я конечно тоже бы мог вмешаться, в какой-то степени я тоже подданый короны... *подумал Дориан* А где там наша королева, давно её не видно...
|
||||
|
||||
Спуск оказался долгим и томительным. Наконец дети достигли пола, который подрагивал у них под ногами явственнее, чем раньше. Пробираясь между машинами, хлюпающими и поскрипывающими, Майкл восхищенно сопел, то и дело прикасаясь руками к блестящим выступам, загогулинам и колесикам. Бетси молча следовала за братом, иногда возмущенно вертя носиком: ей не слишком здесь нравилось. Наконец Майкл замер, да так резко, что Бетси ткнулась лбом ему в спину. Осторожно выглянув из-за плеча брата, она увидела, что тот стоит перед огромной трубой, перевязанной белой тряпоской, и озадаченно хмурится.
- Здесь что-то не то… - пробормотал Майкл и потянул тряпочку. Та очень быстро размоталась, и глазам детей открылась огромная ледяная сосулька, засунутая в трубу . - И как она здесь не растаяла? – удивилась Бетси, потрогав лед. - Ну, мало ли… может, она волшебная… - Майкл сердито засопел. -Ага, - глубокомысленно протянула Бетси и потянула на себя сосульку. Майкл тоже ухватился за нее пальцами, и дети, пыхтя от усилия, вытянули сосулину из трубы. Труба чихнула, выпуская облако пара, пол задрожал сильнее, а потом сильнейший толчок заставил вздрогнуть весь лайнер. Дети не удержались на ногах и шлепнулись на пол.
|
||||
|
||||
- За рыцаря Арктики, кем бы он ни был! А теперь, прекрасная леди, попрошу меня простить, но... - с улыбкой на лице Джайред подбросил бокал в воздух и разбежавшись врезался со всей силы башкой об стену, которая ему показалось достаточно непрочной для того, чтобы её пробил ледяной шлем. Получилось так, что более непрочным оказался сам шлем, который со звоном развалился на две ровные половинки. Джайред, качаясь, поднялся с пола и напряжённо взглянул на королеву. - Ваше величество, я это... ой, чёрт... Я это, вынужден вас покинуть.
Голова сильно кружилась, а потому он умудрился двинуться прямо на девушку, от которой стремился убежать. Однако через пару секунд он это осознал и попытался побежать в противоположную сторону.
|
||||
|
||||
Таури осмотрела рану. Плохо дело, конечно Кристине активировали её жизненную сило, но проблему не решили, Осколок льда еще находился в ране, от чего по краям раны расползались голубые прожилки. Если, бы Кристина ушла отлеживаться, то через пару часов выглядела бы также как прыткий бард...
Таурия не долго думая ухватилась за льдинку двумя пальцами и потянула. По пальцам сразу же заструился ледяной холод, проник в жилы и устремился к сердцу. Таури отдернула руку. Мало того что он магический, так еще и врастать начал... Таури сконцентрировалась, зажгла мысленно в сердце пламя и пустила по жилам, кровь закипела. стало жарко, тогда она снова схватила льдинку, но теперь не стала ее тянуть. а просто выпустила внутренний огонь в льдинку. От жара пламенного сердца льдинка стала таять. Через пару секунд от льдинки не осталось и следа. Таури выдохнула. Накрыла рану ладонью и пустила в нее уже свою жизненную силу, представляя как края раны стягиваются, как срастаются поврежденные мышечные волокна. Когда Таурия убрала ладонь на месте раны виднелся свежий шрам. -Прости но красивее у меня не получится, давай отойдем подальше и посидим, а еще тебе надо выпить красного вина, ты крови много потеряла. Какое-то время пошумит в ушах, но это скоро пройдет... Таурия помогла Кристине встать...
|
||||
|
||||
Вошедшая так громко гаркнула, что под потолком не только затрещало, но и посыпалось с него. Охотницу за головами огрело по голове, но не вырубило. Она схватила с ближайшего столика бутылку шампанского и отыскав взглядом искомого человека, направилась в его сторону.
Цитата:
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.01.2011 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ай-ай-ай, мистер Джей... В вас слишком много жаркого юга! Придется вас перевоспитывать особо... - С этими словами девушка плеснула ему в лицо из бокала, который умудрилась не разлить во время своих скачков. Вино покрыло лицо Джайреда, просочилось под доспехи, под одежду... и через минуту перед Королевой стояла ледяная статуя. - Дома поговорим! - проворчала она статуе на ухо, а затем обратилась к девочке. - Посмотри, не твой ли это братец... Если нет - придется подбирать заветное слово...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 20:50. |
|
||||
|
||||
Нэш достал карточку и просунув ее в щель, оказавшуюся вместо привычного замка, и весьма удивился, когда чемодан, щелкнув, открылся. Внутри на багровых подушечках лежал корзинчатый меч. Аккуратно достав оружие, словно младенца, Нэш взмахнул им, прочертил в воздухе полудугу. Сжав покрепче рукоять каждым пальцем, шотландец направился к своей последней точке. Тот молниеносно вынул катану и, неловко пригнувшись, побежал на Нэша, направив лезвие горизонтально.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Герда обошла его вокруг, постучала кулачком по ледяной поверхности... вздохнула. - Если это Кай, то он точно сменил внешность... хотя холоден и труслив он всегда был...- произнесла она, - мэм... вы не видели этого человека? Фотография ткнулась в нос королевы. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.01.2011 в 20:57. |
|
||||
|
||||
Доктор махнул рукой Дориану и направился к каюте герцогини. Постучал, подождал ответа.
- Именем закона, откройте! Мы знаем, что вы там! Доктор постучал еще раз. Не дождавшись ответа, он двинул плечом дверь и вошёл... ......... Холмс, по привычке виляя бёдрами, но уже покуривая трубочку, направился за Фандориным. - Вы знаете, мой дорогой Эраст Петрович, я пришёл к выводу, что женская мода представляет значительно большие возможности для шпионажа, чем мужская. Посудите сами: под современными юбками можно вывезти целый линкор! И поэтому я считаю, что спеслужбы цивилизованных государств должны продвигать моду на короткие юбки, дабы вычеркнуть дам из списков шпионских агентств!
|
||||
|
||||
Кристианна поблагодарила свою спасительницу. Силы восстановились на удивление быстро. Было ощущение, что простое вино в руках Таурии превращалось в живую воду. Девушке хотелось задать вопрос: "Кто вы?", но она воздержалась. Вместо этого она выпалила:
- Может, я сумею чем - то помочь вам в вашем деле?
|
|