![]() |
|
||||
|
||||
Новый опрос: а вы бы поехали на конвент «МФ»? (11.05.2010)
Тема для комментариев к новости "Новый опрос: а вы бы поехали на конвент «МФ»?" от (11.05.2010). Автор: Арсений Крымов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Скорее всего не поеду. Боюсь, не хватит средств. Да и может быть, мне летом будет не до того.
Хотя, я не уверен будет ли там что-нибудь интересное. Ну, кроме возможности лично увидеть работников журнала и приобрести номер с автографом, конечно. |
|
||||
|
||||
Мда, если это будет Москва/Подмосковье - вполне стандартно. В другой бы город не поехала точно.
Скорее всего на 1 день. И так пришлось бы уламывать/уговаривать кого надо. Бюджет... ну 1000 - явно мало для такого мероприятия (если конечно это не цена за входной билет), но от 3 до 5 тыс. выделить можно. Но лучше меньше) Но опять же, смотря на что и с какой вероятностью мне это понадобится в дальнейшем.
|
|||
|
|||
не поеду в любом случ., если не мой родной город. Нет времени, (да и средств, что уж врать-то) чтобы тащиться за тридевять земель. Правда, может и хочется. А поскольку в моей деревушке конвент состоится, только если там пришельцы высадятся или помидоры-убийцы прорастут, то видно мне не судьба.
|
||||
|
||||
Могу дословно процитировать предыдущего оратора ))
Все упирается в стоимость, место проведения и содержание программы. ) Озвучивайте - обдумаем.
|
||||
|
||||
Ну, тысяча рублей - это, мне кажется, нереальная цена. На пару дней за такие деньги, небось, и проживание не оплатить, нигде.
|
||||
|
||||
Главное устроить мега интересное... звезды, костюмчики, девочки, подарки, развлекалово... в общем без нудятины и унылости. Я бы несколько тыс отдал бы за такое. =3