![]() |
|
||||
|
||||
Просто бизнес (04.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Просто бизнес" от (04.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Что-то подобное я ожидал.Правда, приквел логичнее было бы выпустить вместе или до фильма-подогреть интерес.А вот идея сиквела меня что-то пугает.Да и не стоит трогать законченное произведение.Ради денег могут только испортить шедевр.
|
|
||||
|
||||
Да ладно. Сиквелизировать можно всё, включая сказку про Колобка. А также - приквелизировать и вбоквелизировать. По последним данным, музу лучше всего кормить бумажными деньгами.
|
||||
|
||||
абсолютно и полностью это будет глупый и неинтересный проект... Ни один старый фанат Вочменов не будет читать ересь от сторонних создателей выпущенных для наживы. Все такие проекты быстро закрываются, прецедентов в истории много было. А если учесть, что фильм не особо популярным вышел, то "сиквелизация" быстро провалится и ее прикроют... ну, я очень на это надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот опять эта вечная формула про «Куй железо пока….», только в данном случае ничего хорошего, я от подобной «идеи» не жду… Зачем портить «Хранителей», подобной ерундой… Только ради денег…
|
|
||||
|
||||
Bad 13, Хм... пока будут желающие отдавать кровные за подобную ерунду - найдутся желающие эту ерунду сочинять и печатать.
А вот давайте сговоримся и не будем её покупать, а стоически проходить мимо лотков на неё не заглядываясь. Интересно, на сколько номеров тогда хватит Дэна Дидио?
|
||||
|
||||
ха... у нас то точно никто покупать не будет, потому что никто и не выпускает. Амфора выпускает только как дополнение к фильму, онгоинг или мини они никогда выпускать не будут.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А покупать, это мне жалко денег. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|