Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Просто бизнес (04.02.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8919)

MirfRU 05.02.2010 12:31

Просто бизнес (04.02.2010)

Тема для комментариев к новости "Просто бизнес" от (04.02.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Владислав1 05.02.2010 12:31

Что-то подобное я ожидал.Правда, приквел логичнее было бы выпустить вместе или до фильма-подогреть интерес.А вот идея сиквела меня что-то пугает.Да и не стоит трогать законченное произведение.Ради денег могут только испортить шедевр.

Винкельрид 05.02.2010 12:57

Да ладно. Сиквелизировать можно всё, включая сказку про Колобка. А также - приквелизировать и вбоквелизировать. По последним данным, музу лучше всего кормить бумажными деньгами.

СУМРАК 05.02.2010 15:07

абсолютно и полностью это будет глупый и неинтересный проект... Ни один старый фанат Вочменов не будет читать ересь от сторонних создателей выпущенных для наживы. Все такие проекты быстро закрываются, прецедентов в истории много было. А если учесть, что фильм не особо популярным вышел, то "сиквелизация" быстро провалится и ее прикроют... ну, я очень на это надеюсь.

AASever 05.02.2010 19:11

Винкельрид, очень точно сказано.
Этого Дэна Дидио так и хочется подвергнуть адовым мукам (на которые он обрекает "хранителей"). Так и хочется пожелать Алану Муру успехов в черной магии :diablo:

Bad 13 05.02.2010 20:53

Ну, вот опять эта вечная формула про «Куй железо пока….», только в данном случае ничего хорошего, я от подобной «идеи» не жду… Зачем портить «Хранителей», подобной ерундой… Только ради денег…

KrasavA 06.02.2010 00:08

Bad 13, Хм... пока будут желающие отдавать кровные за подобную ерунду - найдутся желающие эту ерунду сочинять и печатать.
А вот давайте сговоримся и не будем её покупать, а стоически проходить мимо лотков на неё не заглядываясь. Интересно, на сколько номеров тогда хватит Дэна Дидио?

СУМРАК 06.02.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 727442)
А вот давайте сговоримся и не будем её покупать, а стоически проходить мимо лотков на неё не заглядываясь.

ха... у нас то точно никто покупать не будет, потому что никто и не выпускает. Амфора выпускает только как дополнение к фильму, онгоинг или мини они никогда выпускать не будут.

Bad 13 06.02.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 727442)
А вот давайте сговоримся и не будем её покупать, а стоически проходить мимо лотков на неё не заглядываясь.

А я, и не буду этого покупать, скину с инета или подожду (если, не поседею к тому времени :smile:) выхода по зомобоящику! Чтоб, посмотреть и потом гордо поливать в сторону подобной халтуры…
А покупать, это мне жалко денег.

Experiments 13 06.02.2010 12:08

Цитата:

Все такие проекты быстро закрываются, прецедентов в истории много было.
Да, да особенно вспоминаются "Звёздные войны" (сарказм). Ну асерьёзно лучше ещё раз перечитать оригинал, горазло полезне будет, ну а продолжения ещё один продукт рынка и относится к нему стоит соответственно.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.