![]() |
|
||||
|
||||
Вой, Джин, вой! (24.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Вой, Джин, вой!" от (24.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хм...а мне вполне нравится замена синтезированных звуков натуральными. Думаю, он справится и с воем оборотня на все 100.
|
||||
|
||||
Забавно будет послушать))
Хотя, сыграть в фильме было бы круче, чем повыть за оборотня... Нет, насколько я знаю. Просто на волне истерии с Кемероном еще несколько студий выпустили различные "продукции" с похожими названиями.
|
|||
|
|||
Цитата:
По сабжу. Забавно будет послушать. Мой интерес к фильму даже увеличился. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 29.08.2009 в 18:16. |
|
||||
|
||||
Может и не факт, но Кэмерон начал свой проект довольно давно, а информация о всех остальных стала позже поступать. К тому же, Шьямалан сменил свое название только теперь, когда его продукт получил хоть какую-то рекламу.
|
|||
|
|||
Медея, Неа, нелогично. Будь у фильма бюджет миллионов тридцать, то его можно было представить, как продукцию на волне. Но в данном случае он довольно близок к бюджету фильма Кэмерона. Мелькала цифра в сто пятьдесят миллионов. На рекламу таких фильмов и без того тратится очень много денег, и известность фильм получил бы и так. Или без "Аватара" о "Повелителе стихий" никто бы не узнал? Никто не стал бы тратить такие деньги, единственно надеясь на то, что в кильватере "Аватара" творение Шьямалана окупить себя.
К тому же, продукцией на волне принято называть что-нибудь похожее по сюжету или стилю, а здесь у фильмов довольно большие различия. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 29.08.2009 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Avatar: The Last Airbender, никакого отношения не имеет к Аватару Кэмерона... что кто у кого спер вообще бредово спорить. Ибо каждый все равно будет не прав... -_-
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы спорили, кто был первым...
|
|||
|
|||
Цитата:
Не совсем. Мы спорили о том, не является ли "Повелитель стихий" попыткой срубить деньжат на волне успеха фильма Кэмерона. |
|
||||
|
||||
первым был тот, кто придумал индуизм... -_-
|
||||
|
||||
Не вредничай, мы о фильмах, а не о самом понятии аватара ;)