![]() |
Вой, Джин, вой! (24.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Вой, Джин, вой!" от (24.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну он будет не первым рокером, сыгравшим монстра. А мультсериал Шьямалана, как-то связан с фильмом Кэмерона? :)
|
Симмонс отлично сыграл в Detroit metal city... а вот просто слышать его голос или вой, это как-то вшивенько.
|
Хм...а мне вполне нравится замена синтезированных звуков натуральными. Думаю, он справится и с воем оборотня на все 100.
|
Забавно будет послушать))
Хотя, сыграть в фильме было бы круче, чем повыть за оборотня... Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Забавно будет послушать. Мой интерес к фильму даже увеличился. |
Цитата:
|
Медея, Неа, нелогично. Будь у фильма бюджет миллионов тридцать, то его можно было представить, как продукцию на волне. Но в данном случае он довольно близок к бюджету фильма Кэмерона. Мелькала цифра в сто пятьдесят миллионов. На рекламу таких фильмов и без того тратится очень много денег, и известность фильм получил бы и так. Или без "Аватара" о "Повелителе стихий" никто бы не узнал? Никто не стал бы тратить такие деньги, единственно надеясь на то, что в кильватере "Аватара" творение Шьямалана окупить себя.
К тому же, продукцией на волне принято называть что-нибудь похожее по сюжету или стилю, а здесь у фильмов довольно большие различия. |
Avatar: The Last Airbender, никакого отношения не имеет к Аватару Кэмерона... что кто у кого спер вообще бредово спорить. Ибо каждый все равно будет не прав... -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: