![]() |
|
||||
|
||||
Хоббиты поспешают медленно (21.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Хоббиты поспешают медленно" от (21.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что ж любопытно. Особенно кандидаты на главную роль. Редклифф, Теннант или Макэвой. Ранее помнится хотели взять Тома Бейкера (Четвертый) на роль Гэндальфа, либо Сильвестера Маккоя (Седьмой) на роль Бильбо в "Властелине Колец". Но не вышло. Что ж, хотя один из Докторов станет играть в толкиновской экранизации :) Хотя, лично я думаю - роль в конце концов отдадут Макэвою.
|
|
||||
|
||||
Что ж, гоблины - существа обстоятельные и живут долго. Зачем торопиться? )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Прошу огромного прощения! Хоббиты! Конечно, хоббиты. Заговорился тут с нашим Гоблином, вот и описка появилась. Еще раз извиняюсь.
![]()
|
||||
|
||||
как там говаривал в своё время Фабий Максим - "поспешай медленно". Главное - победа, т.е. премьера "Хоббита".
а мы будем ждать.
|
||||
|
||||
Откуда Редклиффа выкопали? Очередные псевдо-инсайдерские слухи? Меньше всего подходит на эту роль - слишком засвеченное лицо, слишком молод, наконец, просто не похож.
|
|
||||
|
||||
Margulf, на кого не похож?
Можно нового создать. И лучше б они уж снимали, а не думали! Вот больше всего из всех ожидаемых фильмов хочется посмотреть. Жду, и жду.
|
||||
|
||||
Хм..интересная подборочка. Готова ждать годами, лишь бы увидеть стоящее зрелище. Ожидаю от картины многого.
|
||||
|
||||
Вот, примерно таким методом работает Уве Болл и некоторые ему подобные. Думать надо, но слишком передерживать не стоит.
Все-таки было бы интересно посмотреть на Теннанта в роли Бильбо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело - МакЭвой. Он уже в Нарнии был хоббитистее некуда: ![]() Цитата:
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 22.07.2009 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Spyfox, ну не настолько же не думали, как Уве! А так, у них уже можно будет на роль Бильбо брать робота-хоббдроида, как раз японцы разработают.
А то все судятся-судятся! А не сценарий придумывают. Или же оправдывают своими тяжбами бездействие. А мы - простые люди - страдаем ) Маргулф, так все равно на компе так обработают, что и мама родная не узнает. Хотя, все равно из под образа Бильбо будет выглядывать очкастый парень со шрамом.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 22.07.2009 в 17:42. |
|
||||
|
||||
А что, по мне, так МакЭвой вполне себе хоббит, да и играет он хорошо, с ролью вполне справится. А Рэдклиф ну никак...
Очень жду этот фильм. Пусть и долго, но над ним хотя бы начали работать, а то с этими судами, чуть вообще экранизацию не похоронили.
|
||||
|
||||
А я все-равно за Теннанта. Его только одеть по-другому и загримировать чуток и будет образцовый хоббит. Заодно, глядишь, утешение всем тем, кто стенают из-за того, что он сериал покидает.