![]() |
Хоббиты поспешают медленно (21.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Хоббиты поспешают медленно" от (21.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Что ж любопытно. Особенно кандидаты на главную роль. Редклифф, Теннант или Макэвой. Ранее помнится хотели взять Тома Бейкера (Четвертый) на роль Гэндальфа, либо Сильвестера Маккоя (Седьмой) на роль Бильбо в "Властелине Колец". Но не вышло. Что ж, хотя один из Докторов станет играть в толкиновской экранизации :) Хотя, лично я думаю - роль в конце концов отдадут Макэвою.
|
Как приличное долгожданное для фанатов кино, так вечно обломы. А,и сценарий не готов, и кандидаты на роль не отобраны. Это что ж такое? На коленках фильмы делаем?
|
Что ж, гоблины - существа обстоятельные и живут долго. Зачем торопиться? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там говаривал в своё время Фабий Максим - "поспешай медленно". Главное - победа, т.е. премьера "Хоббита".
а мы будем ждать. |
Откуда Редклиффа выкопали? Очередные псевдо-инсайдерские слухи? Меньше всего подходит на эту роль - слишком засвеченное лицо, слишком молод, наконец, просто не похож.
|
Margulf, на кого не похож?
Можно нового создать. И лучше б они уж снимали, а не думали! Вот больше всего из всех ожидаемых фильмов хочется посмотреть. Жду, и жду. |
Хм..интересная подборочка. Готова ждать годами, лишь бы увидеть стоящее зрелище. Ожидаю от картины многого.
|
Цитата:
Все-таки было бы интересно посмотреть на Теннанта в роли Бильбо. |
Цитата:
Другое дело - МакЭвой. Он уже в Нарнии был хоббитистее некуда: http://entimg.msn.com/i/gal/Chronicl...umnus)_410.jpg Цитата:
|
Spyfox, ну не настолько же не думали, как Уве! А так, у них уже можно будет на роль Бильбо брать робота-хоббдроида, как раз японцы разработают.
А то все судятся-судятся! А не сценарий придумывают. Или же оправдывают своими тяжбами бездействие. А мы - простые люди - страдаем ) Маргулф, так все равно на компе так обработают, что и мама родная не узнает. Хотя, все равно из под образа Бильбо будет выглядывать очкастый парень со шрамом. |
А что, по мне, так МакЭвой вполне себе хоббит, да и играет он хорошо, с ролью вполне справится. А Рэдклиф ну никак...
Очень жду этот фильм. Пусть и долго, но над ним хотя бы начали работать, а то с этими судами, чуть вообще экранизацию не похоронили. |
А я все-равно за Теннанта. Его только одеть по-другому и загримировать чуток и будет образцовый хоббит. Заодно, глядишь, утешение всем тем, кто стенают из-за того, что он сериал покидает.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |