Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Рецензии

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2009, 12:55
Новичок

Цирк приехал

Тема для комментариев к статье "Цирк приехал"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 14.04.2009, 13:50
Специфический антидот

Отправить Skype™ сообщение для Потполкин
>>>>>>>>> Поэтому маму-анархию «Король и Шут» помянули всего дважды: дали пинка каналу MTV и почтили память батьки Махно

Я ешшо не умер! Раскатали губу!

На мой взгляд, на этот раз диск ещё более слизан с Мисфитс. 7 - не то число. объективно поставил бы 5-6.
Хоть я такую музыку и не слушаю, но скажу, что раниие альбомы(например, Герой и Злодей) были куда круче. Ну, а потом... "Бунт на корабле". Швах полный пошёл.
Наш второй вокалист-гитарист бухал однажды на вписке в Мскв после какого-то концерта. Всё бы ничего, но вдруг на вписку откуда-то припёрся угадайте кто?)) Всеми любимый Горшенёв! И ТАКУЮ бадягу творить начал))

з.ы.
Будете смеяться, но мы с ребятами вчера под пиво специально вечер Киш устроили(устраиваем раза 2 в год). Радостно! весело!)))))) Больше всего порадовала строчка из песни "Невдалеке от себя, он вдалеке увидал"

Последний раз редактировалось Потполкин; 14.04.2009 в 13:52.
Старый 17.04.2009, 19:44
Новичок

Оценка диску 9. А перед тем как писать рецензию на новый диск, старые бы послушали. И звук, и тексты на качественно новом уровне. Диск слушается от начала и до конца, а не только Махно. А Вам молодой человек не гоже такой кликан брать, недорос ещё. А под пивко два раза в год и над юбиляршей Пугачёвой поржать можно. Мозги у Вас ребята от попсы атрофировались. Всё пака.
Старый 19.04.2009, 16:13
Специфический антидот

Отправить Skype™ сообщение для Потполкин
Dark_Skald, чуво???
прошу удалить этот аццкей троллинг, ибо у меня руки чешутся.
Гражданин, Молодого человека вы в зеркале увидите
Старый 19.04.2009, 19:29
Посетитель

Кхе-кхе, диск хороший!
Не хуже предыдущий. Одна прослушанная пластинка не дает полного представления о диске. Тексты прекрысные! Музыка тоже. Хотя, да, дикс на любителя. Но моя оценка - не ниже 7 из 10
Старый 02.05.2009, 08:36
Новичок

Так как слушаю КиШ уже гдето года 4-5, то диск мне понравился очень. Качественная вещь. Но да, уже понимается, что слушается скорее как по привычке, как воспоминание школьных лет.
Старый 12.05.2009, 07:02
Новичок

Хороший альбом, качество исполнения на высоте. Согласна, до "Продавца кошмаров", конечно, не дотягивает, но тем не менее слушаю с удовольствием и как-то не жалуюсь, знаете ли =)
Старый 12.05.2009, 19:00
Посетитель

альбом великолепен! пусть и понимаешь это не сразу, но мастерство группы действительно растёт. моя оценка - 9 т.к. самая любимая русская рок группа.

З.Ы. Махно. строчка песни - "недалеко от себя он старика увидал"
Старый 30.06.2009, 07:49
Новичок

В принципе альбомчик ничего, но до предыдущего очень не дотягивает.
Понравилось всего несколько песен - Дагон, Двое против всех, В Париж - домой, Фред....
Старый 22.12.2009, 00:47
Новичок

Я фанат группы "Король и Шут" я знаю все историю группы, пересмотрел все интервью с группой. Прошу заметить, что после свадьбы Михаил "Горшок" Горшенев бросил наркотики, и уже давно не напивается перед выходом на сцену. Как он говорил, что раньше они стремиись на концертак развлечь публику эффектами, в таком состоянии им было легче это делать. Думаю, если кого-то из вас выпустить на большую сцену, как-бы вы не были талантливы, вы облажайтесь от волнения. Я присутствовал на рок-фестивале, и там было много преданных фанатов разных возростных категорий, которые кричали "король и Шут" и не видел ниодного недовольного лица ( песи из альбома "тень клоуна" там тоже были). Я восхищаюсь тем, что они пишут песни так грамотно. У них каждая песня - это шедевр.
Старый 25.01.2011, 19:45
Посетитель

Мой любимый альбом у КИШей. С него я начал полноценное знакомство с этой группой, а потом подсадил на их творчество ещё и сестру с мамой(!)!
Ответ