![]() |
|
||||
|
||||
Цирк приехал
Тема для комментариев к статье "Цирк приехал"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
>>>>>>>>> Поэтому маму-анархию «Король и Шут» помянули всего дважды: дали пинка каналу MTV и почтили память батьки Махно
Я ешшо не умер! Раскатали губу! На мой взгляд, на этот раз диск ещё более слизан с Мисфитс. 7 - не то число. объективно поставил бы 5-6. Хоть я такую музыку и не слушаю, но скажу, что раниие альбомы(например, Герой и Злодей) были куда круче. Ну, а потом... "Бунт на корабле". Швах полный пошёл. Наш второй вокалист-гитарист бухал однажды на вписке в Мскв после какого-то концерта. Всё бы ничего, но вдруг на вписку откуда-то припёрся угадайте кто?)) Всеми любимый Горшенёв! И ТАКУЮ бадягу творить начал)) з.ы. Будете смеяться, но мы с ребятами вчера под пиво специально вечер Киш устроили(устраиваем раза 2 в год). Радостно! весело!)))))) Больше всего порадовала строчка из песни "Невдалеке от себя, он вдалеке увидал"
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 14.04.2009 в 13:52. |
|
|||
|
|||
Оценка диску 9. А перед тем как писать рецензию на новый диск, старые бы послушали. И звук, и тексты на качественно новом уровне. Диск слушается от начала и до конца, а не только Махно. А Вам молодой человек не гоже такой кликан брать, недорос ещё. А под пивко два раза в год и над юбиляршей Пугачёвой поржать можно. Мозги у Вас ребята от попсы атрофировались. Всё пака.
|
|
||||
|
||||
Dark_Skald, чуво???
прошу удалить этот аццкей троллинг, ибо у меня руки чешутся. Гражданин, Молодого человека вы в зеркале увидите
|
||||
|
||||
альбом великолепен! пусть и понимаешь это не сразу, но мастерство группы действительно растёт. моя оценка - 9 т.к. самая любимая русская рок группа.
З.Ы. Махно. строчка песни - "недалеко от себя он старика увидал" |
|
|||
|
|||
Я фанат группы "Король и Шут" я знаю все историю группы, пересмотрел все интервью с группой. Прошу заметить, что после свадьбы Михаил "Горшок" Горшенев бросил наркотики, и уже давно не напивается перед выходом на сцену. Как он говорил, что раньше они стремиись на концертак развлечь публику эффектами, в таком состоянии им было легче это делать. Думаю, если кого-то из вас выпустить на большую сцену, как-бы вы не были талантливы, вы облажайтесь от волнения. Я присутствовал на рок-фестивале, и там было много преданных фанатов разных возростных категорий, которые кричали "король и Шут" и не видел ниодного недовольного лица ( песи из альбома "тень клоуна" там тоже были). Я восхищаюсь тем, что они пишут песни так грамотно. У них каждая песня - это шедевр.
|