![]() |
|
||||
|
||||
Путь к Башне (11.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Путь к Башне" от (11.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Абрамс - Хорошо
Линделова - тоже катит Теперь, главное узнать, кто будет сценарий писать. То, что Абрамс сможет со смаком поставить фильм сомнений нет. Вся загвоздка в сюжете. И главное, чтобы они в последней момент не передумали и не решили все же снимать сериал, как с "Талисманом" поступили :(
|
||||
|
||||
Будет по любому хуже, чем ВК... Хотя бы потому, что планка уже есть. И будет вариант "тех же щей, да погуще влей"...
|
|
||||
|
||||
Жесть. "Темная башня" слишком... странная для экранизации. Начать с того, что первая книга - совсем маленькая и неровная зомби-вестерн история с философией "пути", вторая книга уже более масштабная, а третью, так вообще придется резать не по-детски (только ради того, чтобы увидить киношного Блейна готов смотреть). А вот четвертую, если и вообще вырежут - невелика потеря. Просто единый сериал мог как-то оптимизировать все это, а кино, конечно, будет на порядок масштабнее. Опять же очень многое зависит от сценариста, который будет все это адаптировать. Поглядеть в любом случае интересно, и если смогут дотянуть до первоисточника - будет круто.
"Властелин колец"? Вообще не стал бы сравнивать.
Последний раз редактировалось Лекс; 12.05.2009 в 19:48. |
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, так щи же не те...
значит ничего не вырежут и расширят противостояние с жителями городка и с мутантами шахты XD
|
||||
|
||||
"Башня" странная... "ВК" масштабная... Снимут, посмотрим, сравним)
|
||||
|
||||
Хочется надеяться на лучшее, но даже не представляю, в каком ключе они сделают экранизацию... Приключалово в декорациях постапокалипсиса? Плюс немного мистики и ужасов? Плюс история любви, дружбы и верности? Да и книг много... Повырезают очень много по определению... Так что, даже и не знаю...
|
||||
|
||||
Новость, наверно, лучшая из тех, что я слышал за последние месяца 3-4. Уже сколько мечтаю об экранизации!
Абрамс - это отлично. В идеале, конечно, хотел бы видеть Нолана, но... Творчески одаренный чувак вроде Абрамса отличный вариант. Это точно! Поэтому и нужен такой режиссер! X) Вот уж нееееееет! Из цикла вообще ничего нельзя вырезать! Четвертая - жемчужина просто, зрителям наверняка будет интересно узнать историю Роланда. Да и моментов "эдаких" там хватает - история любви тронет кого хочешь (меня же тронула!), масштабная битва в конце... Имею в виду флэшбэк, Лекс, кажется о нем говорит. Сомневаюсь. ТБ - все же не попса вроде "Гарри Поттера", если первый фильм не удастся, зрители на последующие могут просто плюнуть. Первую и вторую книги, по-моему, легко в один фильм можно связать. Эээх! Прям уже в предвкушении! Одна из любимых книг, наряду с тем же ВК. Отчаянно желаю, чтоб и экранизация стала так же любима. P.S. в топку сериалы! Даешь дорогой эпик! XD
|
||||
|
||||
Главное, чтобу у Абрамса ничего не порвалось: Лост-то как бы становится всё...эээ....ну...эээ...непервосезонее. А то "замахнулся на Вильяма нашего Шекспира". Но, надеюсь, что сценарий будет писать сам Сам. Тогда есть надежда, что получится что-то достойное. Хотя в целом, думаю, что ТБ не стоит экранизировать. Не получится.
Да-да, можно коммерчески привлечь соплежуев. Последний раз редактировалось Beyond; 12.05.2009 в 21:11. |
|
||||
|
||||
Beyond, надеюсь меня из-за моей заочной любви к Сюзан к ним не причисляете? ;)
Если сэй Кинг руку не приложит, по-любому хрень выйдет. Должен проверять все!) Насчет Лоста - да, затягивается, но менее интересным не становится!) Кто не рискует, то не увозит прибыль на грузовиках! ;)) ВК тоже считали трудным для экранизации. На самом деле хватает перестрелок, сильных сцен... не только знатокам, думаю, должно понравиться, если грамотно снять.
Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution Последний раз редактировалось Van Taig; 12.05.2009 в 21:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В ТБ слишком много смысла в словах и мыслях, которые нельзя перенести на экран так просто. А просто перестрелки и т.п. - это не Т.Б. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beyond, мерзкая бабища?? И чем же она мерзкая?
![]() Где же тут мерзость? ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что фильмы будут снимать по одной книге. Логично было бы объединить, как минимум, 1-ю с 4-ой.
|
|
|||
|
|||
Целиком и полностью поддерживаю экранизацию. Получится - порадумся вместе. Провалится - что ж,всегда можно найти другого режисёра и переснять на новый лад. Количество рано или поздно перерастёт в качество
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сценарии он сам тоже давно не писал...
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве не эта мега слащавая дамища подвела Роланда под ...эээ.... ну, в общем, встряла его? Идеальная девушка? Пфф..... В то, что идеальная девушка - Сюзанна я ещё могу поверить, но эта однобокая невнятная рыбина Сюзан.... Бяко-Бяко. Ладно, видимо, дело вкуса. То есть спор бессмысленнен. Последний раз редактировалось Beyond; 13.05.2009 в 08:11. |