![]() |
Путь к Башне (11.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Путь к Башне" от (11.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Какой бешеный креативщик этот Аббрамс. Прям и швец, и жнец... и все остальное. Что ж, интересно было бы глянуть экранизацию одного из самых необычных произведений Кинга.
|
Абрамс - Хорошо
Линделова - тоже катит Теперь, главное узнать, кто будет сценарий писать. То, что Абрамс сможет со смаком поставить фильм сомнений нет. Вся загвоздка в сюжете. И главное, чтобы они в последней момент не передумали и не решили все же снимать сериал, как с "Талисманом" поступили :( |
Будет по любому хуже, чем ВК... Хотя бы потому, что планка уже есть. И будет вариант "тех же щей, да погуще влей"...
|
Жесть. "Темная башня" слишком... странная для экранизации. Начать с того, что первая книга - совсем маленькая и неровная зомби-вестерн история с философией "пути", вторая книга уже более масштабная, а третью, так вообще придется резать не по-детски (только ради того, чтобы увидить киношного Блейна готов смотреть). А вот четвертую, если и вообще вырежут - невелика потеря. Просто единый сериал мог как-то оптимизировать все это, а кино, конечно, будет на порядок масштабнее. Опять же очень многое зависит от сценариста, который будет все это адаптировать. Поглядеть в любом случае интересно, и если смогут дотянуть до первоисточника - будет круто.
Цитата:
|
Кувалда Шульц, так щи же не те...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочется надеяться на лучшее, но даже не представляю, в каком ключе они сделают экранизацию... Приключалово в декорациях постапокалипсиса? Плюс немного мистики и ужасов? Плюс история любви, дружбы и верности? Да и книг много... Повырезают очень много по определению... Так что, даже и не знаю...
|
Я, конечно, за... и давно жду экранизации, но... мне интересно, сколько фильмов будет? По одному на каждую книгу? И как бы не испытать разочарования от адаптации книги под сценарий.
|
Новость, наверно, лучшая из тех, что я слышал за последние месяца 3-4. Уже сколько мечтаю об экранизации!
Абрамс - это отлично. В идеале, конечно, хотел бы видеть Нолана, но... Творчески одаренный чувак вроде Абрамса отличный вариант. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первую и вторую книги, по-моему, легко в один фильм можно связать. Эээх! Прям уже в предвкушении! Одна из любимых книг, наряду с тем же ВК. Отчаянно желаю, чтоб и экранизация стала так же любима. P.S. в топку сериалы! Даешь дорогой эпик! XD |
Главное, чтобу у Абрамса ничего не порвалось: Лост-то как бы становится всё...эээ....ну...эээ...непервосезонее. А то "замахнулся на Вильяма нашего Шекспира". Но, надеюсь, что сценарий будет писать сам Сам. Тогда есть надежда, что получится что-то достойное. Хотя в целом, думаю, что ТБ не стоит экранизировать. Не получится.
Цитата:
|
А почему бы и нет. Я думаю, что для данного проекта - он хороший вариант.
|
Beyond, надеюсь меня из-за моей заочной любви к Сюзан к ним не причисляете? ;)
Если сэй Кинг руку не приложит, по-любому хрень выйдет. Должен проверять все!) Насчет Лоста - да, затягивается, но менее интересным не становится!) Цитата:
На самом деле хватает перестрелок, сильных сцен... не только знатокам, думаю, должно понравиться, если грамотно снять. |
Цитата:
Цитата:
В ТБ слишком много смысла в словах и мыслях, которые нельзя перенести на экран так просто. А просто перестрелки и т.п. - это не Т.Б.:smile: |
Beyond, мерзкая бабища?? И чем же она мерзкая? :king: старательно выписывает образ идеальной девушки. Да и умирает Сюзан со словами (вроде бы): "Я люблю тебя, Роланд!"
Где же тут мерзость? :huh: Цитата:
|
Сомневаюсь, что фильмы будут снимать по одной книге. Логично было бы объединить, как минимум, 1-ю с 4-ой.
|
Целиком и полностью поддерживаю экранизацию. Получится - порадумся вместе. Провалится - что ж,всегда можно найти другого режисёра и переснять на новый лад. Количество рано или поздно перерастёт в качество
|
Цитата:
Сценарии он сам тоже давно не писал... |
Цитата:
А разве не эта мега слащавая дамища подвела Роланда под ...эээ.... ну, в общем, встряла его? Идеальная девушка? Пфф..... В то, что идеальная девушка - Сюзанна я ещё могу поверить, но эта однобокая невнятная рыбина Сюзан.... Бяко-Бяко. Ладно, видимо, дело вкуса. То есть спор бессмысленнен. |
Самый идеальный вариант выкинуть все флешбеки из 4й части и сделать приквел на основе этих событий... а то будет слишком скупо и скомкано
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |