![]() |
|
||||
|
||||
Грязная супердружина (01.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Грязная супердружина" от (01.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
К сожалению, не знаком с первоисточником, но гнетут меня сомнения... Что, как подметил pankor, героям предстоит суровое, но справедливое перевоспитание в духе американских ценностей. На глазах у расстроганного зрителя, разумеется)))
Интересно, насколько политкорректным будет этот шедевр?))) |
|
|||
|
|||
Не начнут - кино американческое. В суд подадут за надорванную детскую психику))))
|
|
||||
|
||||
Конечно, идея комикса довольно оригинальна. Вот только боюсь, для авторов велик соблазн скатиться в банальности.
|
||||
|
||||
А мне идея нравится, ее бы еще подать как надо, и было бы супер...
Хммм... Опять "супер" ;) Ну, хоть какое-то разнообразие среди приторных "защитников"...
|
||||
|
||||
Тоже переживаю за то, что на выходе злодейчики могут оказаться не такими уж и злобными... А то еще в результате морально-нравственных терзаний забьют на все и решат стать героями и петь американский гимн под звезднополосатым.