![]() |
Грязная супердружина (01.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Грязная супердружина" от (01.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Самое главное, это каких именно возьмут персонажей... веть они часто менялись.
|
А мне уже нравится. И название, какое интригующее название...
|
Все равно они потом обьединятся, подружатся и вся их "грязность" смоется перед лицом, восхищенного соплями, зрителя... всё закончится хорошо )
|
К сожалению, не знаком с первоисточником, но гнетут меня сомнения... Что, как подметил pankor, героям предстоит суровое, но справедливое перевоспитание в духе американских ценностей. На глазах у расстроганного зрителя, разумеется)))
Интересно, насколько политкорректным будет этот шедевр?))) |
Разнообразия ради могут и без позитива обойтись. Ныне депрессия и мрачность в моде. Скоро супергероев начнут убивать в конце для достоверности и реалистичности.
|
Цитата:
|
Это как в Марвел Громовержцы.
По году выпуска идею слизали именно у ДС. Интересненько. Особо опасен тоже был про злодеев, а вышло про убийц. |
Конечно, идея комикса довольно оригинальна. Вот только боюсь, для авторов велик соблазн скатиться в банальности.
|
А мне идея нравится, ее бы еще подать как надо, и было бы супер...
Хммм... Опять "супер" ;) Ну, хоть какое-то разнообразие среди приторных "защитников"... |
Тоже переживаю за то, что на выходе злодейчики могут оказаться не такими уж и злобными... А то еще в результате морально-нравственных терзаний забьют на все и решат стать героями и петь американский гимн под звезднополосатым.
|
Идея прикольная. Но боюсь, что исполнение не будет качественным!
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |