![]() |
|
||||
|
||||
Дольф Эпизодыч (31.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Дольф Эпизодыч" от (31.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Даже боюсь включать воображение... Описание сценария уже вгоняет в легкую оторопь, а наличие в главгероях Ван Дамма, который за столько лет явно не помолодел, и вовсе оптимизма не внушает... .Зря они это затеяли, очень даже зря...
|
||||
|
||||
Жан-Клод он как Т-34: Последняя из модификаций (Т-34-85) состоит на вооружении некоторых стран и по сей день))
|
||||
|
||||
А мне будет приятно увидеть старпёров снова. Лишь бы не сильно облажались.
|
|
||||
|
||||
Меня не старперы беспокоят, а сюжет. Он попахивает бредом.
|
||||
|
||||
виктор999, каждая вторая картина этого жанра попахивает чем-то,а 50% "пахнущих" является еще и полным бредом)
"Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод Последний раз редактировалось арис; 01.02.2009 в 01:10. |
|
||||
|
||||
виктор999, Так фантастика же.
|
||||
|
||||
Вай, вай, вернулся герой моего детства, Украина, чечены, Чернобыль, осталось только вторжение инопланетян, и пробуждение Ктулху.
|
||||
|
||||
Кровавых русских коммунистов не хватает. И можно будет без зазрения совести скачать и понастальгировать по началу 90-х =)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
бред - основа подавляющего количества кинобоевиков.
Дольф ещё силён. А вот Ван Дамм... похоже что с ним - всё. 8)