![]() |
Дольф Эпизодыч (31.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Дольф Эпизодыч" от (31.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
предвижу эпичный трешак... фильмы с Ван Даммом уже никакие, а с таким сюжетом кроме как треша, ничего путного не получится.
|
Цитата:
|
Наверняка Саймон Фэллоуз любит актерскую игру Дольфа, много читает газет, играет в "Сталкер" и дома у него наверняка висит не один плакат с Жан-Клодом, вообщем по-меньшей мере это будет весело.
|
Даже боюсь включать воображение... Описание сценария уже вгоняет в легкую оторопь, а наличие в главгероях Ван Дамма, который за столько лет явно не помолодел, и вовсе оптимизма не внушает... .Зря они это затеяли, очень даже зря...
|
Цитата:
|
Полный бред. Из нормального фильма сделали тупой сериал. Ужас!
|
А мне будет приятно увидеть старпёров снова. Лишь бы не сильно облажались.
|
Цитата:
|
виктор999, каждая вторая картина этого жанра попахивает чем-то,а 50% "пахнущих" является еще и полным бредом)
|
Мне уже страшно. Очень-очень. И фантазии не хватает представить такое.
|
виктор999, Так фантастика же.
|
Вы послушайте, ребята, городские новостя:lol:
Звучит психоделично и многообещающе:smile: |
Вай, вай, вернулся герой моего детства, Украина, чечены, Чернобыль, осталось только вторжение инопланетян, и пробуждение Ктулху.
|
Бгааа!))) старички-солдатики в Украине)
кажись ее (украину) пиарят не по-деццки! Заметьте - перевозчик, теперь унив.солдат. И давят стереотипами) фу. Будет хуже некуда! Попомните мои слова! |
Цитата:
|
2 часть была уже бредом.
3 вообще ужасть что будет. Пусть там Ван Дамм и Лунгрен. Эти герои уже перезрелые памидоры. |
бред - основа подавляющего количества кинобоевиков.
Дольф ещё силён. А вот Ван Дамм... похоже что с ним - всё. 8) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |