![]() |
|
||||
|
||||
Перестроенная команда (30.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Перестроенная команда" от (30.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Никто не заменит харизматичности оригинальных героев... ремейки старых сериалов сейчас удаются очень плохо. С этим небось тоже самое выйдет - будет красиво, уныло, а от оригинала оставят только название и имена.
|
|
||||
|
||||
Оригинальный сериал я не смотрела, так что, повода поворчать, что "раньше было лучше" у меня нет. Сама идея всяческих диверсий, операций по захвату и т.п. с использованием технических гаджетов - это очень даже неплохо, вот только на Ближнем востоке... типа опять террористов ловить будут... Американцы в своем репертуаре...
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня вот волнует, кого в римейке возьмут на роль Б.А. Баракуса. Второго Мистера Ти я не вижу, посему боюсь, что это будет какой-то унылый Скала и т.п. ![]()
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Тоже новость не очень радостная.Загубят этот сериал. Американцы уже достаточно "добра" принесли на ближний Восток. Делать из них опять суперменов - такой сериал в современности имеет 50% на успех. Тут очень много может зависеть от режиссера, сценаристов и актеров. Надеюсь 11 сентября их все же научил не верить в сказки...
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же всё это в значительной степени сатирично.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 31.01.2009 в 18:38. |
|
||||
|
||||
Артём, из текста новости:
Цитата:
Кстати, я рада, что ошиблась, у себя дома пусть сеют свое добро на право и на лево =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что на Ближнем Востоке о их борьбе столько говорится в новостях ...
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нужно так обобщать.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Цитата:
Новому будет ОЧЕНЬ тяжело! |