Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2009, 10:48
Новичок

Перестроенная команда (30.01.2009)

Тема для комментариев к новости "Перестроенная команда" от (30.01.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 31.01.2009, 10:48
Волосня

Никто не заменит харизматичности оригинальных героев... ремейки старых сериалов сейчас удаются очень плохо. С этим небось тоже самое выйдет - будет красиво, уныло, а от оригинала оставят только название и имена.
Старый 31.01.2009, 12:33
чёрно-белый ангел

Оригинальный сериал я не смотрела, так что, повода поворчать, что "раньше было лучше" у меня нет. Сама идея всяческих диверсий, операций по захвату и т.п. с использованием технических гаджетов - это очень даже неплохо, вот только на Ближнем востоке... типа опять террористов ловить будут... Американцы в своем репертуаре...
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 31.01.2009, 12:49
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
вот только на Ближнем востоке... типа опять террористов ловить будут... Американцы в своем репертуаре...
Новость внимательно читаем. Главные герои всего лишь превратяться из ветеранов Вьетнама, в ветеранов Ближневосточной кампании. Нести добро и справедливость, за умеренную плату, они про прежнему будут на территорию США =)

Меня вот волнует, кого в римейке возьмут на роль Б.А. Баракуса. Второго Мистера Ти я не вижу, посему боюсь, что это будет какой-то унылый Скала и т.п.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 31.01.2009, 16:16
Историческая личность

Тоже новость не очень радостная.Загубят этот сериал. Американцы уже достаточно "добра" принесли на ближний Восток. Делать из них опять суперменов - такой сериал в современности имеет 50% на успех. Тут очень много может зависеть от режиссера, сценаристов и актеров. Надеюсь 11 сентября их все же научил не верить в сказки...
Старый 31.01.2009, 18:36
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Американцы уже достаточно "добра" принесли на ближний Восток. Делать из них опять суперменов - такой сериал в современности имеет 50% на успех. Тут очень много может зависеть от режиссера, сценаристов и актеров. Надеюсь 11 сентября их все же научил не верить в сказки...
Да при чём здесь Ближний Восток то?! Оригинал же не про Вьетнам, а про группу ветеранов, посильно борющихся с беззаконием и корумпированными представителями власти в США.
К тому же всё это в значительной степени сатирично.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир

Последний раз редактировалось Артём; 31.01.2009 в 18:38.
Старый 31.01.2009, 18:38
чёрно-белый ангел

Артём, из текста новости:
Цитата:
В оригинальном сериале четверо ветеранов Вьетнама попадают в тюрьму по обвинению в вооруженном ограблении, бегут оттуда и становятся наемниками. Ныне Вьетнам заменят на Ближний Восток, а герои будут использовать всяческие футуристические гаджеты.
не видно, что "нести добро и справедливость" участники команды будут именно на территории США, отсюда и неверный вывод (тем более, как я говорила - оригинальный сериал я не видела).
Кстати, я рада, что ошиблась, у себя дома пусть сеют свое добро на право и на лево =)
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 31.01.2009, 21:59
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Да при чём здесь Ближний Восток то?! Оригинал же не про Вьетнам, а про группу ветеранов, посильно борющихся с беззаконием и корумпированными представителями власти в США.
К тому же всё это в значительной степени сатирично.
При том, что эти ветераны воевали там. Боролись с беззаконием и врагами там!!!! Теперь они борятся внутри США. Интересно, теми же методами?
Потому что на Ближнем Востоке о их борьбе столько говорится в новостях ...
Старый 31.01.2009, 22:42
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
При том, что эти ветераны воевали там. Боролись с беззаконием и врагами там!!!! Теперь они борятся внутри США. Интересно, теми же методами?
Потому что на Ближнем Востоке о их борьбе столько говорится в новостях ...
А что, в американской армии служат только те про кого говориться в новостях? Там, в принципе, не бывает людей с честью и моральными принципанми? Даже четверых не наберётся?
Не нужно так обобщать.
Ким Чен Ир
Старый 01.02.2009, 15:28

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Меня вот волнует, кого в римейке возьмут на роль Б.А. Баракуса. Второго Мистера Ти я не вижу, посему боюсь, что это будет какой-то унылый Скала и т.п.
[/URL]
ВООООТ!!! Меня тоже сразу заволновал этот вопрос. Самый известный персонаж этого сериала. Спародированн везде где только можно...
Новому будет ОЧЕНЬ тяжело!
Ответ