Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Перестроенная команда (30.01.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5415)

MirfRU 31.01.2009 10:48

Перестроенная команда (30.01.2009)

Тема для комментариев к новости "Перестроенная команда" от (30.01.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

СУМРАК 31.01.2009 10:48

Никто не заменит харизматичности оригинальных героев... ремейки старых сериалов сейчас удаются очень плохо. С этим небось тоже самое выйдет - будет красиво, уныло, а от оригинала оставят только название и имена.

Медея 31.01.2009 12:33

Оригинальный сериал я не смотрела, так что, повода поворчать, что "раньше было лучше" у меня нет. Сама идея всяческих диверсий, операций по захвату и т.п. с использованием технических гаджетов - это очень даже неплохо, вот только на Ближнем востоке... типа опять террористов ловить будут... Американцы в своем репертуаре...

Артём 31.01.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 453604)
вот только на Ближнем востоке... типа опять террористов ловить будут... Американцы в своем репертуаре...

Новость внимательно читаем. Главные герои всего лишь превратяться из ветеранов Вьетнама, в ветеранов Ближневосточной кампании. Нести добро и справедливость, за умеренную плату, они про прежнему будут на территорию США =)

Меня вот волнует, кого в римейке возьмут на роль Б.А. Баракуса. Второго Мистера Ти я не вижу, посему боюсь, что это будет какой-то унылый Скала и т.п.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/31/7...91021013c5.jpg

виктор999 31.01.2009 16:16

Тоже новость не очень радостная.Загубят этот сериал. Американцы уже достаточно "добра" принесли на ближний Восток. Делать из них опять суперменов - такой сериал в современности имеет 50% на успех. Тут очень много может зависеть от режиссера, сценаристов и актеров. Надеюсь 11 сентября их все же научил не верить в сказки...

Артём 31.01.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 453672)
Американцы уже достаточно "добра" принесли на ближний Восток. Делать из них опять суперменов - такой сериал в современности имеет 50% на успех. Тут очень много может зависеть от режиссера, сценаристов и актеров. Надеюсь 11 сентября их все же научил не верить в сказки...

Да при чём здесь Ближний Восток то?! Оригинал же не про Вьетнам, а про группу ветеранов, посильно борющихся с беззаконием и корумпированными представителями власти в США.
К тому же всё это в значительной степени сатирично.

Медея 31.01.2009 18:38

Артём, из текста новости:
Цитата:

В оригинальном сериале четверо ветеранов Вьетнама попадают в тюрьму по обвинению в вооруженном ограблении, бегут оттуда и становятся наемниками. Ныне Вьетнам заменят на Ближний Восток, а герои будут использовать всяческие футуристические гаджеты.
не видно, что "нести добро и справедливость" участники команды будут именно на территории США, отсюда и неверный вывод (тем более, как я говорила - оригинальный сериал я не видела).
Кстати, я рада, что ошиблась, у себя дома пусть сеют свое добро на право и на лево =)

виктор999 31.01.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 453810)
Да при чём здесь Ближний Восток то?! Оригинал же не про Вьетнам, а про группу ветеранов, посильно борющихся с беззаконием и корумпированными представителями власти в США.
К тому же всё это в значительной степени сатирично.

При том, что эти ветераны воевали там. Боролись с беззаконием и врагами там!!!! Теперь они борятся внутри США. Интересно, теми же методами?
Потому что на Ближнем Востоке о их борьбе столько говорится в новостях ...

Артём 31.01.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 453983)
При том, что эти ветераны воевали там. Боролись с беззаконием и врагами там!!!! Теперь они борятся внутри США. Интересно, теми же методами?
Потому что на Ближнем Востоке о их борьбе столько говорится в новостях ...

А что, в американской армии служат только те про кого говориться в новостях? Там, в принципе, не бывает людей с честью и моральными принципанми? Даже четверых не наберётся?
Не нужно так обобщать.

pankor 01.02.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 453614)
Меня вот волнует, кого в римейке возьмут на роль Б.А. Баракуса. Второго Мистера Ти я не вижу, посему боюсь, что это будет какой-то унылый Скала и т.п.
[/URL]

ВООООТ!!! Меня тоже сразу заволновал этот вопрос. Самый известный персонаж этого сериала. Спародированн везде где только можно...
Новому будет ОЧЕНЬ тяжело!

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.