|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бибоп Кеану (18.12.2008)

Тема для комментариев к новости "Бибоп Кеану" от (18.12.2008). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не люблю я , когда аниме делают фильмом не японцы, или хотя бы не корейцы с тайванцами. А Киану Ривза я плохо представляю в роли Спайка Шпигеля. Это возможно будет грандиозно, но уже не тот аниме, которое всем нравится. Поживем, увидем.)) Последний раз редактировалось Farsi; 26.12.2008 в 18:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне кажется, что Киану отлично справится, правда по сериалу Бибоп выглядит моложе теперешнего Киану из "День, когда...", но с сигаретой Киану имеет играть, достаточно вспомнить "Константина", и отрешенный вид умеет делать^^

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может получиться неплохой фильм на основе аниме. Все зависеть будет от того, кто будет режиссером и сценаристом ... Как они относятся к аниме и как его понимают ...  А Ривз может вписаться в любую роль. Так что я не против его участия вэтом проекте.

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  |