![]() |
Бибоп Кеану (18.12.2008)
Тема для комментариев к новости "Бибоп Кеану" от (18.12.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не люблю я , когда аниме делают фильмом не японцы, или хотя бы не корейцы с тайванцами.
А Киану Ривза я плохо представляю в роли Спайка Шпигеля. Это возможно будет грандиозно, но уже не тот аниме, которое всем нравится. Поживем, увидем.)) |
Хм, интересно, что выйдет. На мой взгляд, из Киану получится неплохой Спайк. Что-то взялись ярьяно американцы за киноэкранизации аниме.
|
А мне кажется, что Киану отлично справится, правда по сериалу Бибоп выглядит моложе теперешнего Киану из "День, когда...", но с сигаретой Киану имеет играть, достаточно вспомнить "Константина", и отрешенный вид умеет делать^^
|
Может получиться неплохой фильм на основе аниме. Все зависеть будет от того, кто будет режиссером и сценаристом ... Как они относятся к аниме и как его понимают ... А Ривз может вписаться в любую роль. Так что я не против его участия вэтом проекте.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |