![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2015: Алевтина - Чудовища и убежища
|
|
||||
|
||||
Название классное. И рассказ, как оказалось, хороший.
Что-то послышалось созвучное Кармовской НАТЕ. Правда, помягче, и концовка здесь добрее. Последний раз редактировалось Главный Герой; 21.12.2015 в 05:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про НАТЕ где-то слышал, надо будет поискать! Ссылкой не поделитесь? |
|
||||
|
||||
Ой, а я и не знала, что здесь можно отвечать от имени автора.
|
|
||||
|
||||
Рассказ написан чисто и красиво, для блица так вообще супер детали есть, образы есть, ошибок не вижу. Да и вообще без детального анализа придраться не к чему))
А от длинных разборов я на большом Креативе выдохся. |
|
||||
|
||||
Благодарю, господа Главный Герой и Призрак Пера, за внимание и одобрение.
|
|
||||
|
||||
бесподобно. чудесно. и так всё правильно. от и до правильно в лучшем смысле этого слова.
это был последний рассказ, Шуш умаялся уже читать, но тут забыл об усталости. да. до конца доспешил. принял выстред последней фразы прямо в подсердие. круто, автор. тонко, по самому краю провели. и мне хочется верить в ваше чудо.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для этого Сару нужно поймать. Я оставила концовку открытой. Все здесь и сейчас, пляшет на грани, поскольку если героине "за сорок", то вымышленному миру осталось совсем мизер.
|
|
||||
|
||||
По сути, Сара – то, чем мы с вами пытаемся заниматься: готовых решений у нас – в нас – нет. И вот мы придумываем миры. Сначала сами пытаемся там «отсидеться». А потом тащим туда тех, кому «больно» так же, как и нам. Да, все, что получается – отсрочить, успокоить, подсказать, натолкнуть, дать надьку. Но… попутчикам все равно «выходить» на следующей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала читать, увидев, что рассказ мне приписали. Нет, это не мой рассказ. Дочитала до конца - идея мне понравилась, но исполнение категорически нет, особенно описательные моменты.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это блиц. Все честно - рассказ за ночь. Исправлять буду потом. И да, спасибо за ваше ...
|
|
||||
|
||||
Хороший рассказ
![]() Концовка, я так понимаю, по предпочтениям?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2015: Ларошфуко - Дело №1 | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2015 21:46 |
Блиц 2015: Йон-йон - Курьер | Креатив | Архивы конкурсов | 34 | 26.12.2015 18:31 |
Блиц 2015: PulpErr - Жил-был кот | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 26.12.2015 15:58 |
Блиц 2015: Херувим - Немая | Креатив | Архивы конкурсов | 12 | 25.12.2015 08:04 |