![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 17: Мери-Ра - Когда взойдёт Сопдет
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Заметки на полях: Уважаемый автор, если вы не хотите, чтобы у читателя случился заворот мозгов, избавьте от инверсии либо речь героев, либо речь повествователя. Она мало того что извилины в трубочку заворачивает, так еще и персонажей, и окружающее изображать мешает: все сливается в одну лужу.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 10.02.2015 в 18:54. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери,
Воистину боги прислали вас на помощь - правки требует папирус, да. Воздам Изиде молитву, чтобы сопутствовала удача Вам. Цитата:
Mike The, Кадингирец нескладно сказать мог, научится со временем. Покровительство Изиды не обойдёт стороной вас.
Работайте хорошо. Поспешите, пошевелите руками. Уж идёт вода, скоро до снопов дойдет! Последний раз редактировалось Мерира; 10.02.2015 в 18:39. |
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена.
|
|
||||
|
||||
Не дождусь я отзывов, не знаю, как читается. Или не читается вовсе?
Молчат Авторы, тишина накрыла форум. Печаль. Пришёл на берег Хапи, лодка мимо плывёт, тоска... Скрытый текст - Лодка плывёт:
Работайте хорошо. Поспешите, пошевелите руками. Уж идёт вода, скоро до снопов дойдет! Последний раз редактировалось Мерира; 15.02.2015 в 17:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Не люблю поруку, да простят меня Великие жрецы. Не нужны аж три вымученных размышлизма. Хочется, чтобы не из-под палки надсмотрщика писали.
Работайте хорошо. Поспешите, пошевелите руками. Уж идёт вода, скоро до снопов дойдет! Последний раз редактировалось Мерира; 15.02.2015 в 18:04. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Погряз в алчности народ креативный? Бесплатно не поздороваются на форуме?
Изида не одобрит. Мудрый Гор отвернётся, Ра солнцеликий не согреет лучами.
|
||||
|
||||
А хороший ход, кстати, - гневом богов нерадивым читателям пригрозить)))
|
||||
|
||||
Нерадивым Авторам, отзыв получившим, но не ответившим.
|
||||
|
||||
Так это та же обязаловка получается;))
|
||||
|
||||
Скорее, правило хорошего тона, как поздороваться.
|
|||
|
|||
А чем тогда отличается этот отзыв? Ты - мне, я - тебе. Корысти ради?
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, автор!
Позвольте оставить небольшую скромную заметочку. Интересен ваш рассказ написанием. Читается напевом, словно на волнах качаешься. Уж очень восхищает ваше умение так выдержать в одном ритме весь рассказ. И стиль изложения очень гармонирует с местом, временем повествования. Но вот идея сама проста довольна таки. Такой милый рассказ-напев о дружбе и благородстве. Скажем так, простая идея преподнесена в очень искусной оправе. И почему нет? Истинные ценности не должны быть забыты. О них надо говорить, петь, писать. Скрытый текст - Скромные замечания:: Удачи на конкурсе! |
|
||||
|
||||
Юлия Трегубова,
Истина в Ваших словах. Сама мать Изида говорит Вашими устами, исправлю пунктуацию. Каюсь - пробелы большие в грамотности. ![]() Читать буду Ваши рассказы, отчёты напишу обязательно - добро должно возвращаться. Да помогут боги Та-Кемт Вам. ![]() Скрытый текст - Задумано:
|
||||
|
||||
Мерира,
Задумка интересная. Надо пробовать, и всё получится! Мне кажется, роман про жизнь главного героя Амени, про преодоление трудностей, восхождение на вершину - был бы довольно интересен. Удачи! :) |
|
||||
|
||||
Юлия Трегубова,
Амени - Рамеш, не случайно пересеклись, дальше их ждут великие дела.
Работайте хорошо. Поспешите, пошевелите руками. Уж идёт вода, скоро до снопов дойдет! Последний раз редактировалось Мерира; 10.04.2015 в 14:23. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 18:19 |
Креатив 16: Сэр Карданвал - Когда видишь не глазами | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 15.04.2014 09:33 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |