![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 16: Мария Федосеева - Идея
|
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена. Автору рекомендуется вычитать рассказ на предмет ошибок, прямой речи и прочих досадных мелочей. "Пяточёк" по-русски пишется "пятачок".
|
|
||||
|
||||
А по-моему слегка, но бред. Довольно слабенький текст. Разве что город есть, но какой-то он, призрачный.
Извините если что, автор. Мы невыспамшись.
|
||||
|
||||
Спасибо!! Будет сделано!
|
|
||||
|
||||
Со мной та же история... пока дописывала рассказ, все время не досыпала... пойду исправлять ситуацию
![]() Последний раз редактировалось lovely writer; 15.04.2014 в 23:15. |
|
||||
|
||||
При прочтении рассказа, меня все мучил один вопрос: "Нафига?" Это очень важный вопрос, и никак нельзя им пренебрегать. Это мой любимый вопрос, когда дело касается сюжета. Ща разберу нафиги, к которым я так и не придумала ответов.
Нафига: 1. Героиня вышла из поезда; 2. они вообще путешествуют по мирам; 3. героиня, зная, чем кончится дело, побежала за котом; 4. героиня прихватила с собой блондинку; 5. проводник туда прибежал и начал героиню выручать; 6. героиня домогается чужих миров. И еще пару нафигушечек, о которых даж упоминать не буду. В итоги рассказ похож на разные картинки, перемешанные в случайном порядке. Никакой тебе генеральной линии партии. Более-менее за сюжет можно считать исправление героиней мира. Но это самый финал, и вообще не понятно тогда, зачем нужен весь кусок сверху. Еще в рассказе синонимический цирк. Брюнетка превращается в "королеву" и "задиру". Блондинка в "плаксу". Реально не было других вариантов? Ладно один раз повторили, но не принимать же это за полноценную замену.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
если таки удастся вырваться во второй тур... эх... размещу объяснялки
планировалось так: Скрытый текст - "планировалось так:": не в тему: о сколько мучений.... но я это сделала! разобралась с кодом "спойлер"! ![]() Последний раз редактировалось lovely writer; 23.04.2014 в 20:31. |
|
||||
|
||||
Да, сила воображения - конструктивная сила. Это я и об авторе, и о героине. Золотая паутина животворной энергии, зыбкость иллюзорного мира, путешествие идей и созидание образов - сказочно.
Понравилось: Цитата:
Что не понравилось - это то, что понимание рассказа появилось после уточнений автора в ответах на вопросы Sphinx. Видимо, рассказ нуждается в доработке, если при прочтении понимания не сложилось. Хотя объяснение того, что главный персонаж - идея в рассказе есть, но почему-то внимания не притягивает - видимо, много отвлекающих моментов. В целом рассказ порадовал эдакой волшебной конструктивностью. Удачи, автор! |
|
||||
|
||||
Вроде и неплохо жеж написано, и задумка интересная, но слишком скомкано, сжато до безобразия, да так, что порою во всём этом коловращении не разобрать, кто кого почему и куда зачем.
А так всё хорошо начиналось! И главное - кот ![]() |
|
||||
|
||||
Таира, yuka.misimov, спасибо за отзывы!!
Скрытый текст - очередной спойлер от автора: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 16: Мария Мироненко - Монолог о любви | Креатив | Архивы конкурсов | 16 | 01.05.2014 21:29 |
Креатив 16: Керемецкая Мария - Хелена | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 17.03.2014 21:39 |
Креатив 15: Мария Федосеева - Несколько глотков счастья | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 08.11.2013 10:20 |
Креатив 15: Токарева Мария Юрьевна - Бамбуковое зеркало | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 04.11.2013 17:29 |
Креатив 15: Токарева Мария Юрьевна - Бесконечно в бамбуковое зеркало текут сны | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 18.09.2013 07:15 |