![]() |
|
||||
|
||||
А может, по блицу?
Блиц или мини-блиц - без разницы, только не стоять на месте.
Пока там еще этот переезд состоится, а народ закис... Э? А заодно Лю попробует силёнки в качестве проводителя... гм... проводца... то есть ведущего, вот. ![]() Ну как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Тема ("**********") 2) Объём (5000 - 20 000 зн) 3) Сроки (10 дней написание, 7 дней голосование |
|
||||
|
||||
В принципе я за. оторвусь по полной )
или нет?
|
||||
|
||||
Насчёт темы... полагаю, общей темой может быть Новый год. Не уверена, что в стиле святочного рассказа есть где развернуться, а идею подсказал К-15. Многие жаловались, что авторы "сливают концовку" или что у рассказов "слабоват финал". Почему бы не сделать любые рассказы в достаточно свободной теме... но чтобы вся соль была именно в последней фразе? В лучших традициях О`Генри. Э? )))
Ну, а сроки, конечно же, и объемы - самые сжатые. 5-15 килознаков, с 10-20 декабря на написание, выхи на подведение итогов. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 07.12.2013 в 20:29. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тема: "The Christmas presents"
Расшифровка: Рождественский подарок, который автор должен явить читателю в последней фразе рассказа. ??? |
|
|||
|
|||
Все блицы... медовые?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
хм... не думал об этом. Как в фильме 7 - отрезанная голова беременной жены в коробке - да, такой подарок мне нравится. Но, хм, так нет анонимности, спалился до начала блица. Кто напишет анти-мёд, тот и я.
|
||||
|
||||
Ранго,
Думаешь, один ты такой подарок выложишь? Гы-гы! Минимум половина таких будет! Последний раз редактировалось harry book; 07.12.2013 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Гы-гы-2! Тут недавно даже специальная тема повилась. Название, правда, тщательно замаскировано.
![]() Всё, споки. ![]() |
|
|||
|
|||
Не ждите Демьяна - у меня оформление хостинга будет только к 20 числу. Играйте по старинке )
|
||||
|
||||
Вот и хорошо, у нас есть время для "поиграть по старинке".
10 числа, прямо с утреца, я выложу правила, и не думайте, что по той теме, что я вчера подкинула, будет всё так просто! Новый год - это маскарад и сюрпризы, так что ждите их ))) |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю,
Бодренького Утра! Ждёмс... ![]() З.Ы, Пойду инвентаризирую неопубликованные черновики прошлых лет. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |