|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Преноминация не пройдена, рассказ - невычитанная графомань. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминации.

__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Майк, а мне кажется - зря ты Таю защищаешь. По крайней мере в данном случае. Полный букет костылей и грабель в наличии. И ведь даже на ПС не тянет. Пожалуй, только словарный запас не напрягает.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я вообще за "огребёт от читателей" :) 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тая, поскольку Вы не написали название, второй рассказ восприняли как дубль первого и его немножко удалили.  Идите в техническую тему и просите сделать название и вернуть рассказ. А тут обсуждают тот рассказ, ссылка на который выше.

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

пока один.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

нет, я про то скока рассказов объявлено инвалидами. пока один.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

taya, второй рассказ я не читала, но, если вы хотите, чтобы этот прошел, надо а. срочно что-то делать со знаками препинания, б. выравнивать повествование, резать лишнее, в общем, сделать это именно рассказом. "Огрести от читателя " - тоже выход, но читатели здесь суровые, и мало вам не покажется :)

__________________ nice n easy | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 15:47 | 
| Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 21:23 | 
| Креатив 13: Иллария Мутабор - СДЕЛАЙ МЕНЯ МАРСИАНКОЙ | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 13.07.2012 23:10 | 
| Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 03:20 |