![]() |
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена, рассказ - невычитанная графомань. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминации.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Майк, а мне кажется - зря ты Таю защищаешь. По крайней мере в данном случае. Полный букет костылей и грабель в наличии. И ведь даже на ПС не тянет. Пожалуй, только словарный запас не напрягает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще за "огребёт от читателей" :)
|
||||
|
||||
Тая, поскольку Вы не написали название, второй рассказ восприняли как дубль первого и его немножко удалили. Идите в техническую тему и просите сделать название и вернуть рассказ. А тут обсуждают тот рассказ, ссылка на который выше.
|
||||
|
||||
пока один.
|
||||
|
||||
нет, я про то скока рассказов объявлено инвалидами. пока один.
|
||||
|
||||
taya, второй рассказ я не читала, но, если вы хотите, чтобы этот прошел, надо а. срочно что-то делать со знаками препинания, б. выравнивать повествование, резать лишнее, в общем, сделать это именно рассказом. "Огрести от читателя " - тоже выход, но читатели здесь суровые, и мало вам не покажется :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив 13: Иллария Мутабор - СДЕЛАЙ МЕНЯ МАРСИАНКОЙ | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 13.07.2012 22:10 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |