![]() |
Креатив 15: тая -
|
Преноминация не пройдена, рассказ - невычитанная графомань. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминации.
|
jedem das seine. )
|
Цитата:
|
Майк, а мне кажется - зря ты Таю защищаешь. По крайней мере в данном случае. Полный букет костылей и грабель в наличии. И ведь даже на ПС не тянет. Пожалуй, только словарный запас не напрягает.
|
Цитата:
Я вообще за "огребёт от читателей" :) |
По моей оплошности, у меня два разных рассказа, с одинаковым заголовком. Хочу уточнить - оба рассказа" инвалида", или пока один?
ЗЫ: Отредактировать у меня не получилось. |
Тая, поскольку Вы не написали название, второй рассказ восприняли как дубль первого и его немножко удалили. Идите в техническую тему и просите сделать название и вернуть рассказ. А тут обсуждают тот рассказ, ссылка на который выше.
|
Цитата:
|
Ух, уже один. Было два. На литкреативе оба.
|
нет, я про то скока рассказов объявлено инвалидами. пока один.
|
Поняла. Выложила второй рассказ заново, уже с названием. Сорри за косяки, я медленно ориентируюсь на местности. ( Тормоз, проще говоря.)
|
taya, второй рассказ я не читала, но, если вы хотите, чтобы этот прошел, надо а. срочно что-то делать со знаками препинания, б. выравнивать повествование, резать лишнее, в общем, сделать это именно рассказом. "Огрести от читателя " - тоже выход, но читатели здесь суровые, и мало вам не покажется :)
|
Спасибо за совет, попробую успеть отредактировать текст.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |